[心得]看到版上的鄉民,就想起以前的自己

看板eat-disorder作者 (翻滾吧)時間16年前 (2008/07/13 13:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
記得是在一年前來逛這個版的 今天來晃一晃,突然有感而發 去年我失戀加上換工作,整個人狂瘦快十公斤 人變美了,可是心不美,心裡覺得很痛苦 嚴重的時候,就是不停的哭、洗澡也哭、騎車也哭,一些不悲傷的也哭 我其實很想快點走出來,不想這樣下去 接來下可能我內心想滿足什麼吧,狂吃…吃到吐 但內心也沒有好過一些,接著就暴肥十公斤 = = 為什麼我連吃東西都不會了…也不知道怎麼去吃東西才叫正常 不知道誰說「生命會自己找出口」,我相信也一直努力著想變好、變正常 接著我去豐原慈濟看精神科,醫生開了「百憂解」給我,吃了半個月吧 我的副作用就是很健忘,昨天發生的事情我想不起來,甚至是幾個小時的事也會忘記 所以去年的記憶,有很多是空白的 我自己慢慢停藥,然後三餐固定吃,不讓自己挨餓,不管肥嘟嘟這件事 先把我的飲食弄正常,我還是會莫名的就超想吃東西,尤其是晚飯過後 幾乎都在吃麵包…我那時候很放任,我覺得今天我吃了麵包能開心,我就吃 這樣的情形持維二~三個月吧…當然阿!肥到不行 慢慢的我找到人生的目標,不像之前那樣空白 慢慢的我找回飲食習慣,現在吃早點,晚飯吃完都沒在吃麵包 心境也慢慢改變,「每個人都是瘦子的話,世界上就沒有胖子」 就像「每個人都很聰明的話,世界上就沒有第一名跟第二名」 心美、人健康是我現在想要的 每個人都不同,不需要因為別人說出來的話,就被他影響 生活還是要過,沒有什麼正常與不正常,只是和之前不相同 我覺得還有什麼東西是更重要的,不想讓飲食這個問題一直影響著我 飲食是要讓人更愉快不是嗎?我不想讓飲食變成是件痛苦的事 漸漸它就不會那麼困擾我 希望板上的鄉民,也能慢慢找到出口 大家加油,我也加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.136.75

07/13 14:23, , 1F
非常恭喜妳!!我也會努力~

07/13 17:07, , 2F
出自 侏儸紀公園3

07/14 02:40, , 3F
推,尤其最後一段話。讓飲食還原到她最原始,最可親的模樣!