面對自己

看板eat-disorder作者 (減肥中)時間17年前 (2007/04/12 12:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我現在算是好了吧 ED曾經是我很大的秘密 但自從認識了某個對自己很誠實的男人 我發現其實讓大家知道我的過去感覺比較輕鬆 誠實面對自己的問題和心態 是我解決ED問題最有效的方法 對我來說,ED最痛苦的是那種否定自己、長期覺得自己糟透的負面感覺 但是在別人眼中根本沒有那麼糟糕 甚至有一次我在看以前的照片時還覺得"這個女孩子好可愛""還蠻瘦耶" 可是我在那個當下都一直覺得自己好胖好醜 前幾天看報紙,jennifer lopez說他穿6號的衣服 但是他對自己很有自信,不會什麼都不吃過分節食之類的... 看到時真的覺得能那麼有自信一定很棒 能夠對自己有自信才是最快樂也是最美麗的吧 我接受這樣的自己 即使有缺陷有不完美,但是我想用正面的心態去看自己 而不是用摧毀自己的方式對待自己 唉呀 我好像有點語無倫次不知道要表達什麼 總之希望大家能活的更快樂更美麗 板聚不能去有點小可惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.165.20

04/12 17:29, , 1F
不管發生了什麼,都要相信自己是最美的

04/13 20:21, , 2F
以前沒有得到ED的自己,比起現在更自信開心,雖不是瘦子ꐠ

04/13 20:22, , 3F
因為友人說自己稍腫了,打賭減肥而走向不歸路的人了