[問題] 如何調養暴食催吐後的身體?

看板eat-disorder作者 (luckyday)時間17年前 (2006/11/29 20:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次催吐是在高二 現在的我已經大一了 這兩年來 催吐讓我瘦了不少 一開始我真的覺得 嗯 減肥變的真容易 一開始 就是為了減肥而吐 可到了現在 看到鏡子裡面的自己 我只覺得好不堪 現在的我已經把暴食催吐當成了習慣 甚至是最直接的發洩方法 但 總會想著這樣的日子到底要持續到什麼時候 我不想要一輩子這樣下去... 我有愛的人 也有愛我的人 而其中我只讓我的男朋友知道這件事情 和男朋友一起去享受各地的美食是很幸福的事情 但...每次吃完後我總會吐出來 他知道 但卻阻止不了阿 只是有些時候 我從洗手間出來時 發現他紅了眼眶.. 我真的不想再這樣下去了 所以從這陣子開始 我學習好好吃飯 三餐定時定量 到目前為止算小有成果 但一到晚上還是很容易失控阿.. 恩...最主要的還是我想請問 我該怎麼調養我自己的身體呢?<已經傷害兩年多了> 包括口腔喉嚨食道 還有身體電解質之類的... 我應該去作健康檢查嗎? 謝謝各位看完我的文章 最後 希望大家都能好起來 也幫我自己加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.13

11/29 21:30, , 1F
你男朋友真好>_<~

12/03 01:27, , 2F
我覺得心理因素比較大