或許我也有暴食症

看板eat-disorder作者 (再次遇見你)時間19年前 (2005/11/21 17:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我從高一時就因為家裡施加的壓力 我不知要如何排解我的情緒 只有藉由吃來填補我缺乏自信的心 我在短短的ㄧ年內 就胖了十公斤 更加厭惡自己(我沒吐~所以我也不確定自己真的是暴食症) 就用斷食法 讓自己變瘦七公斤 可是我只要有壓力我就吃 要不就躲在廁所哭 去年的每一天幾乎是以淚洗面的 期間我有主動去看身心科 醫生也說我有輕微憂鬱症有開藥 但是媽媽卻不再讓我看醫生了 覺得是家醜 並堅持我沒有生病 我就這樣恍恍惚惚的度過了五年 今年我以為我到了新環境 或許可以展現新的自我 可是我失敗了依舊是沒變 害怕跟人相處 在別人面前吃不多 然後自己私底下吃一堆 有想要在去看醫生 但我害怕別人嘲笑我 我希望藉由這個版認識跟我差不多的人 因為我覺得很孤單 但又不敢跟現在的朋友說我的情形 怕他們認為我怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.214

11/21 18:07, , 1F
你跟我蠻像的

11/21 23:40, , 2F
好好跟家人溝通 要不叫媽媽陪你去看醫生讓醫生用專業去

11/21 23:41, , 3F
開導你媽媽...家人是最親的人 連他們都不能支持你

11/21 23:43, , 4F
那這條一康復之路 會走得更加辛酸痛苦唷.... 好好想想

11/23 03:45, , 5F
可以自己先去看醫生 家醫科之類的 慢慢踏步走出來唷!

11/23 03:48, , 6F
這絕對不是家醜 別太擔心難過喔 加油