[自介] black236

看板eWriter作者 (咪青蛙)時間14年前 (2009/08/26 21:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
暱稱/筆名: black236(咪青蛙) 我是優柔寡斷的死小孩,還沒決定筆名(*゚▽゚)ノ 關於我 : 上大學的第一年某天在宿舍覺得很無聊於是重看瑪凝 看完後保險絲燒斷,第一篇同人文就誕生了(死 為了愚蠢的事總之間隔一年都沒有作品 (黑歷史倒不少Orz) 前幾天看了《卜洛克的小說學堂》, 於是決定來填自介。 (請不要推文叫我乖乖回去面對WORD檔Orz) 自我期許 : 在作者介紹的地方,寫上 「已婚,配偶是水野蓉子。 據說和諧後會只剩眼鏡跟百合花。」 大家覺得用「我妻蓉子」當筆名怎樣呢?(*゚▽゚)ノ ( ゚д゚)ノ☆(#)д`) 你/妳覺得 身為一個 網路小說家: 要有反攻世界的勇氣(完全誤 對eWriter 的期許 : 出個PTT eWriter社團的同人本好了(炸 對eWriter 板眾說話 : 我觀察這裡很久了www 附註/ 出版經歷 : 當然是沒有! 怕了吧!哈哈哈<( ̄▽ ̄)> 嗚...Orz -- 水野蓉子 紅薔薇女皇。 山百合會總司令。 異次元生物小笠原祥子調教師。 black236的老婆。***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.208.45

08/26 21:45, , 1F
歡迎你的加入^^!

08/26 21:50, , 2F
那去乖乖面對Notepad罷?(跑走)

08/26 21:51, , 3F
你好唷:) (大白總是m很快我都沒有機會搶到XD)

08/26 22:04, , 4F
歡迎 (瑪凝是那一類?

08/26 22:56, , 5F
大白是m!!!!

08/26 23:15, , 6F
樓上= = 你想模糊焦點歐...

08/27 00:24, , 7F
瑪凝是傳說中的百合聖書(吧

08/27 01:47, , 8F
好high的自我介紹XD 你好~(天線寶寶化XD)

08/27 02:24, , 9F
迪西說你好!(你好!)

08/28 23:06, , 10F
請乖乖回去面對WORD檔(推 XDDDD