許慧欣的MV這次主打為什沒有不哭了這首MV

看板eVonne作者 (Gary)時間17年前 (2006/11/18 15:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這首超好聽,為什麼沒有MV播放哩!!! 我覺得MV在電視上播放非常重要,激起大眾去購買專輯的欲望 可是這次的主打我卻覺得,嗯嗯,比以前稍弱(威尼斯迷路還不錯嚕) 像詩、水蛇、山神廟這首歌在MTV台上播放時 就被我周圍好友批她越來越沒有特色(學蔡依林) (我覺得E姐應該是以細膩的唱功和音色來突顯他的特點 雪狼湖證實了這點!現場唱的應該比很多藝人棒) 但是,我當然是極力反駁啦!! 不過偶爾想想,歌手應該要保有自己的風格才能突顯專輯的特色 如光良、梁靜茹每次的曲風似乎都差不多 但卻都能引起強烈的共鳴共鳴 嗯嗯,一點想法 (題外話:我也蒐集他MV的習慣(會有字幕類似卡拉OK伴唱帶,但是到了第二張以後 似乎沒有再發行了ㄟ,真是可惜) PS:七月七日晴真好聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.152

11/18 15:50, , 1F
放愛情一個價也不錯聽喔!!

11/18 15:50, , 2F
假(錯字抱歉)

11/18 18:27, , 3F
我身邊的朋友對他印象都很好 大家都認為是包裝問題

11/20 03:40, , 4F
環球也沒有很用力在做的感覺:(

11/21 00:16, , 5F
希望這次約滿之後趕快找一個積極的公司~~

11/25 20:52, , 6F
周董害人不淺...誰叫他就是那個調調m,可惡 >"<

11/27 21:29, , 7F
有這首MV阿...我有看到耶!

11/30 04:57, , 8F
樓上謝謝,我找到嚕