討論串[討論] 這並不是個健康的交易制度
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(173推 3噓 299→)留言475則,0人參與, 最新作者VinnyJ (V尼)時間12年前 (2011/08/06 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
星海就不談了,桃噴會拆夥是意料中的事情,只要是聯盟管理的隊伍都一樣,君不見沒人要接手的黃蜂(目前NBA聯盟代管),連要交易都會遭到其他老闆的幹譙。. 但是S&K的交易我就完全無法接受了。. 連篇正式新聞稿都沒有,還只見謠言不見影,就先來一篇消毒文章:. http://www.esports.com.
(還有1178個字)

推噓41(43推 2噓 144→)留言189則,0人參與, 最新作者Kseries (雙夢)時間12年前 (2011/08/07 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是從電競2年開始接觸這塊領域的. 從2年一路看過來 3年的成長 到4年的完備. 裁判誤判導致橘子2年決賽SF平白無故失去一局--->這裏後來有看到很顯著的改進. 4年總算有了第三方強隊 整體來講比賽都很張力 可惜太陽沉了XD. 而2~4年也不斷的有KR SF新秀加入 觀眾也越來越增加. 甚至有總
(還有677個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者xboxandone (unfaithful.....)時間12年前 (2011/08/07 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒有要回什麼內不內幕的,因為我也不清楚什麼真相. 所知道的搞不好就跟觀眾一樣多,自己也跟觀眾一樣好奇. 想提的問題只有兩個. 1.交易會議什麼時候辦?各隊有到嗎?. 2.先不論為什麼有,但為什麼接受?. 直接講2.. 今天聯盟被講成這樣,也只能說冰凍三尺非一日之寒. 後果也是由聯盟全體來擔,背負
(還有528個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ga85149 (澤凱咩)時間12年前 (2011/08/07 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我稍微補充一點 我離開後得知道訊息. 可能與標題不服 所以請見諒 @@. 元年-兩家遊戲自家強. 二年-兩家跑跑打門票. 三年-很可惜三國鼎立太晚出現. 其實一直很不樂見的實力懸殊. 在二年跟三年上就有人提出了. 被壓著打 觀眾不喜歡看 強者我朋友直言. 四年強者我朋友託夢又告訴我. 養兩位的錢 有
(還有346個字)

推噓-10(3推 13噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者TaiwanFlight (飛翔吧 ,台灣!!)時間12年前 (2011/08/08 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
台灣TESL的選手交易的. 制度跟美國職棒幾乎是差不多的了,. 當然還是有一點小小不同,. 不過總體而言仍是. 公平公正且公開.. ps:. 選手交易的資訊就在那裡. 一堆人自己不去找. 只愛看到黑影就開槍. 哎哎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁