[新聞] 《聯盟》史上最堅強夢幻明星陣容,即將現身南台灣與你相見

看板eSports作者 (Romeo)時間12年前 (2011/08/12 19:38), 編輯推噓9(1015)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
新聞來源:http://www.esports.com.tw/2011/subpage/page/4 台灣電競聯盟首度移師南台灣,將在8/19(五)前往高雄夢時代舉行「全明星表演賽」, 不管是華義SPIDER、橘子熊、樂陞鋼鐵人、曜越太陽神,各隊明星選手將到場與粉絲們見 面同樂,史上最堅強的夢幻明星見面會,即將在熱情南台灣火熱引爆,與粉絲們相約見面 ! <8/19(五)預計晚上七點將在高雄夢時代蛋形廣場與各位見面啦!> <大方時尚的開放式設計,絕對讓你一目了然所有的表演與活動。> 「小編,我的小草會來嗎?」、「我要朔月朔月啦!」、「請問尼洛會來嗎?」、「我想 看Ray,他會來嗎?」…,你們的問題小編都聽到了!粉絲們最關心的「選手陣容」今天 即將為大家解答,首先為大家揭開的,是8/19當日S&K的選手陣容。 台灣電競聯盟這次特別情商各隊,擺脫一般「王不見王」的慣例,這次要送給粉絲們的明 星見面會,每位都是偶像中的偶像,絕對是你們夢寐以求的心儀選受,Yue、朔月、SJ、 Nireus、Athena、Hermes、Wiz…?以上念到的跨隊伍選手,當天通通都會親身與粉絲們 見面,不僅如此,為了熱情的南部粉絲,台灣電競聯盟這次更動員了跨隊伍跨項目,超過 20名以上的明星選手。 <別懷疑!以上看到的「每一位」明星級選手,當天通通會現身會場與大家見面!> ※ SF 項目陣容有: <SPIDER隊長Wiz、蜘蛛毒牙Bolt,將連同電競四年SF新人王Leo一起登場。> <想親眼看見200%男人SJ穿上橘子熊戰服的帥氣模樣嗎?> <電競五年復出的Ray也將與隊長Mars身穿火紅鋼鐵戰服與大家見面。> <什麼?電眼帥狙Nireus與美麗的勝利女神Athena也要一起來?> ※ KR 項目陣容有: <甫奪下最佳人氣選手的跑跑一哥Yue,怎麼可能會讓粉絲們失望呢?> <天王加上國王?Owen與朔月這兩位一哥級人物,也將到場與各位同樂喔。> <鋼鐵新組合Ziv將與老臣橘川攜手代表樂陞鋼鐵人,與大小朋友相約夢時代。> <太陽神一哥Hermes與可愛的關鍵小子Pallas,當日也會到場進行精彩的表演賽!> 大放送!以上出現的明星選手,當天全部都會親自現身啦!!史無前例最堅強的夢幻見面 會陣容,下週五(8/19)即將在高雄夢時代蛋形廣場與粉絲互動見面,這麼豪華的夢幻組 合,錯過就只能跟你說聲抱歉啦! 不僅如此,當天更有許多小遊戲、贈獎活動…等,將與到場粉絲進行互動,以上公佈的選 手陣容還只有S&K部份而已喔!至於《星海爭霸II》即將有誰會到場?台灣蟲王Sen會不會 驚喜現身呢?敬請期待台灣電競聯盟近日的系列報導。 住在高雄的我真是太高興了~~ 不過星海部分還沒公佈 希望曜越雙皇 跟雞排王子Sen都會來 --

07/10 17:44,
1080的兩倍是3160好嗎..你數學實在...
07/10 17:44

07/10 17:46,
1F的數學老斯請假了嗎?
07/10 17:46

07/10 18:00,
一樓的數學讓我好shack XD
07/10 18:00

07/10 18:04,
太酷了 推文裡面不只數學、國文老師請假 連英文老師都出國了
07/10 18:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.250.225

08/12 20:25, , 1F
1080的兩倍是3160好嗎..你數學實在...

08/12 20:27, , 2F
1F的數學老斯請假了嗎?

08/12 20:50, , 3F
一樓的數學讓我好shack XD

08/12 20:54, , 4F
太酷了 推文裡面不只數學、國文老師請假 連英文老師都出國

08/12 21:59, , 5F

08/12 22:00, , 6F
樓樓上沒用建頭ˋˊ

08/12 22:07, , 7F
噓4樓不合群 樓主幫改ˋˊ!

08/12 22:12, , 8F
這麼講究xd

08/12 22:14, , 9F
當然阿~~~這樣就不像了XDDDD

08/12 22:20, , 10F
我錯了...是我觀察不夠入微嗚嗚嗚嗚(淚奔 求版主幫修

08/12 22:23, , 11F
"了"也要打 欺負長ID(被揍

08/12 22:53, , 12F
數學不好 ? 找DS當家教呀xDD

08/13 01:54, , 13F
還以為那麼多推文是在討論什麼...被騙XD

08/13 13:04, , 14F
哈哈~~~元PO踹共 幫修

08/13 13:05, , 15F
項第四具師師版主再怎麼打也打不了的(默

08/13 13:06, , 16F
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~我忘記師師不是版主(踹飛