討論串[情報] 淘寶推出超商繳費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 16→)留言65則,0人參與, 最新作者Novia9203 (買不累的 一休死。)時間8年前 (2016/01/28 10:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如有重覆請告知 @@. 淘寶推出超商繳費(純繳費;非貨到付款). 剛剛試著點了一下 http://imgur.com/KI1NWK2. 匯率跟玉山轉帳一樣 只是超商會加收15元手續費. 2/16前使用超商繳費,全家送光泉茉莉蜜茶 7-11送中杯熱美式~. 說明頁面: https://world.ta
(還有238個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ting0202 (HSIAO)時間8年前 (2016/01/29 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天買了超多東西(約6K台幣不含國際運費)狠心用卡刷(3%手續費). 看到這個超商繳貨出來真的是捶心肝!!!!!. 就差一天而已啊.....而且手續費才1%呀各位客官. 所以我又多下標了幾件毛衣^^. 但可能是這新方法太新了. 我在淘寶官網看退費機制 似乎沒看到超商付款的話 退款會退到哪裡呢?.
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者descent (「雄辯是銀,沉默是金」)時間8年前 (2016/01/30 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
支付寶有餘額的話可以用來支付費用。. 例如這次費用是 20rmb, 支付寶有 18rmb, 需要再付 2rmb, 可以選擇用. 信用卡付費, 就像平常一樣。. 支付畫面會自動選擇那個 18rmb, 不過你那個 "不可用餘額18RMB". 我不知道是不是和一般餘額有沒一樣。. --. 錢要是不花, 它

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者yier (對不起.................)時間8年前 (2016/02/20 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
藉本文問一下. 請問超商繳費後多久淘寶頁面才會變更為已付款?. 我繳費後已經過半小時了還是待付款. 我付款完還跟掌櫃說已經付款了請他盡快出貨. 結果回家一看網頁還是待付款.....囧. 該不會要等銀行上班時間之類的才會入帳吧???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁