討論串[抱怨] 蝦皮賣家 @candy1145 麵茶 態度惡劣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-165(69推 234噓 462→)留言765則,0人參與, 1年前最新作者annie800601 (Annie)時間1年前 (2022/12/20 01:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
=============抱怨文開始,從這開始請不要任意刪除、編輯格式項目===============. *抱怨文一旦發文超過10分鐘即不可自行刪除,違反直接水桶5年。. 是否已經閱讀過相關新規定?(請回答Y/N):Y. *店家名稱:candy1145. *店家連結:https://shopee.
(還有2517個字)

推噓-64(33推 97噓 392→)留言522則,0人參與, 1年前最新作者punting (TingTing)時間1年前 (2022/12/20 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟是意外也被罵的原po老公. 首先,其實原po使用的蝦皮帳號是我的. 蝦皮帳號也有被公佈在臉書黑名單社團. 然後其實也就是這個ptt帳號. 想封鎖版友可以封鎖這個蝦皮帳號. 我們不是長時間生活在台灣的人. 從看得到的蝦皮評價資訊也可以發現我們真的不常使用蝦皮. 這也是我們第一次使用這個
(還有726個字)

推噓1(9推 8噓 53→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/12/24 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
老闆應該是生意不好脾氣差吧. (賣比全聯貴一倍 想必生意不會太好). 正常蝦皮大賣家都是支持無理由退貨的. 之前我買了一雙拖鞋. 送來尺碼跟網頁標示不符 穿不下. 我拿捲尺拍照傳照片給客服說要退貨. 結果客服直接說不用寄回自行處理. 然後全額退款給我. (可能是寄回60元比拖鞋成本還貴). 像原po
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilanese (我寫故我在)時間1年前 (2022/12/24 10:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原PO講的都對!. 建議你以後都去COSTCO這類可退貨的超市買東西。. 但以我所知,COSTCO對於退貨客戶也可能有將來不會續約會員卡。. 退貨是你權利,你公審賣家,反倒被大多數網友批評,這就代表你的想法跟社會一般人是有差距的。. 你的種種價值觀,會不會與社會通常觀念是不同的?這才是重點。. --
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁