討論串[問題] pchome 24h一直顯示尚未出貨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 32→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者ccid (ccid)時間4年前 (2020/02/02 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問昨天下定兩個遊戲. 已經一天還沒出貨 請問這是正常的嗎. 我一直以為很快就拿到了. 感謝感謝. 六、 問題文規範摘要(詳細請看置底板規). 1.協尋賣家/賣場風格款式/商品/集貨 請改用 [協尋] 分類. 2.挑選賣家/尺寸/商品/顏色/集貨 請改用 [挑選] 分類. [問題] 分類 僅限單一店
(還有247個字)

推噓20(20推 0噓 36→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者DANL (失憶男)時間4年前 (2020/02/07 13:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟2/5下午下單PChome24H,使用街口付款,宅配寄送,目前訂單狀態也一直維持在收. 到訂單,離下單時間已將近48小時,第一次碰到這種狀況,想請教有近有下單的朋友:. 1. 有最近下單且已拿到貨的嗎?. 2. 還在等的訂單是用什麼付款方式呢? 因為第一次用街口付款,不曉得有沒有因付
(還有171個字)

推噓48(48推 0噓 48→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者ehorn (遙遠)時間4年前 (2020/02/10 15:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 真的很懷疑PCHOME24H是怎麼回事. 最近貨再怎麼樣也不會比雙十一多吧. 整個情況變得很糟糕. 說貨太多 沒辦法24h 那至少48h吧. 現在都三五天才能出貨. 前天(2/8)買了一個個人覺得沒有什麼不能24小時出貨的東西. (日用品通常不會不能24h). 結帳的時候才顯示不符合.
(還有626個字)

推噓33(33推 0噓 31→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者eddie2570922 (SoW)時間4年前 (2020/02/17 00:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從2/10買了醬油跟麵粉,到現在2/17都還沒出貨. 然後輕描淡寫的發個這些項目屬於特定商品的罐頭回文就想把整件事解釋過去?. 平常還會意思一下給個折扣,這次的態度只會讓我覺得鬼打牆. 有沒有人問到比較像是人的回覆的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁