討論串[問題] 淘寶刷卡問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者skymayblue時間11年前 (2013/01/18 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天晚上試到現在一直都刷不過. 顯示:. -----------------------------------------------------------------------. 抱歉,無法完成付款!. 您的個人信息無法通過支付寶安全驗證,請確保填寫準確.(no.wk_0005). 您可能
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bensome0624時間11年前 (2013/01/19 18:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者iammoon時間11年前 (2013/01/20 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也遇到了Q_Q. 填寫簡體資料.問線上客服.換信用卡(國泰/中信).換瀏覽器(ie/chrome/火狐). 問信用卡客服.換時間. 然後還重開機. 結果仍然沒有解決這個問題OTZ. 我剛好不容易把文具們的清單通通加進購物車(還因為超過五十種兒分兩張單). &結帳而已啊啊啊啊. 叫我情何以堪Q_
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ch31129時間11年前 (2013/05/02 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 其實應該PO在信用卡版問問題. 但我發覺這裡淘友比較多,索性來這裡問(踢飛. 我是小白目前申請中信銀行學生卡. 刷海外1.3% 還在審核中上未拿到卡. 我第一次購買是刷自己的金融信用卡用扣款方式. 爬文查到兩張不錯的卡. 1.永豐商務御璽卡海外回饋1.5%. 2.台企鈦金卡 海外回饋1.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者latteicee時間10年前 (2013/12/15 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天要刷1600人民幣. 可是不管我用哪張卡都刷不過. 問了發卡銀行也說額度沒問題. 然後剛剛想說刷別的東西看看. 就隨便刷了18人民幣 竟然就刷過了!!!. 可是再刷1600這筆又說刷不過. 要我選擇其他付款方式. 請問這是為什麼呢. 有沒有人也遇過這種問題?. 是因為刷卡金額過大嗎. 還是因為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁