討論串[問題] 淘寶清關清很久是正常的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 36→)留言88則,0人參與, 7年前最新作者s9221320 (宇宙第一大壞壞)時間6年前 (2017/12/25 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我有在淘寶買一個筆電主機板 買了以後就開始在物流那傳球來傳球去. 但是它自從上禮拜四早上卡在[香港總集散中心]後 就卡在那不動了. 我上去順豐官網查結果它是周六就一直在清關. 好奇請問清關這麼久是正常的嗎? 還是因為我買電子產品比較敏感所以會清關很久呢?. 或是最近有中國假期? 查了好像黃金周過了.

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者happysmilecc (小熊餅乾)時間6年前 (2017/12/26 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問. 我前一批是12/22發 後一批是12/24發. 結果兩批上了同一班飛機. 都是12/25 14;38. 但今天早上看. 12/24的已經清關. 12/22還停留在飛機降落. 不是同一班飛機的會一起清關嗎?. 怎麼會有一個清了一個還沒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓27(27推 0噓 28→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者PTsnow (小兔子真可愛)時間6年前 (2017/12/26 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
藉標題問一下. 12/12 和12/15號下訂單 用4px集貨. 12/18 都入倉庫立馬就付款轉運. 12/19 凌晨進度顯示已發貨等待攬貨. 然後就一直沒更新進度. 到12/24早上顯示包裹在台灣清關. 又停了2天 今早11點顯示已清關完成等待配送. 台灣負責配送是台灣宅配通. 請問這麼久是正常
(還有45個字)

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 7年前最新作者hank912 (屁股香又臭)時間6年前 (2017/12/30 23:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問. 第一次在淘寶訂東西. 貨品是大約20公斤的音響. 12/18下單 使用黑貓直送. 12/18中午繳完費後下午就顯待攬收. 接下來就沒有再更新物流了. 中間有有不斷向賣家詢問進度. 一開始跟我說貨品遇到什麼港車查車. 之後再問都是在等清關. 請問各位前輩有使用黑貓直送等那麼久的嗎?. 真的
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁