討論串[問題] 請問大家購買中國網拍的原因是什麼?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(152推 5噓 421→)留言578則,0人參與, 6年前最新作者montan時間6年前 (2017/12/17 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,不太確定這個問題發這裡對不對。如果不對的話,我會把它刪掉。. 最近我才開始看合購版、ES版和恰特版,看到裡面的商品那麼的美,也是被燒得不要不要的。. 但是我還是一直抱著一個疑惑,那就是「這些在淘寶或阿里巴巴買的東西算下來也沒特別便宜(很多東西也是要幾千塊),為什麼大家要冒著國際團購的風險購
(還有224個字)

推噓123(123推 0噓 218→)留言341則,0人參與, 6年前最新作者littlepen (OAO)時間6年前 (2017/12/18 01:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題可以分為幾個部分來討論. 像我自己也是很喜歡買淘寶,也有很多朋友知道我買淘寶貨之後問我為什麼要到中國網購買. 中國製造品質不太好吧?這樣買很麻煩吧?類似這樣的迷思. 第一原文推文很多人提到的價格問題. 其實對我而言我並不一定要買到最便宜,但我希望我花的每一分錢都有相應的價值. 台拍不是不
(還有4131個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間6年前 (2017/12/18 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
平台用心吧 你看到喜歡的 掌櫃馬上有人理你. 台灣你錢匯出去 完全被對方掌控 沒貨不跟你說. 就是拖 無法真實看到這個商品評鑑和賣方的信用. 完全不透明 最氣人的是平台沒有彈性 賣家最怕你不爽. 按退款 台灣呢你會浪費很多時間去打字 然後台灣平台和賣家. 互踢皮球 有比較之後你就知道有多坑人 但問題
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jumisui時間6年前 (2017/12/18 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也回一下好了,覺得最重要的. 省時間和省錢,每次要買衣服一定. 是要去逛街,我是很不喜歡花時間. 在這上面的人。. 我是簡單的二分法,. 以前連日常服、家居服都要去逛,. 現在就是淘寶居多,我一定選熱銷. 評價好的再參考買家實拍,. 我買這個不會超過15分,. 選一選就買了。. 再來是外出服,一定
(還有517個字)

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者ln (五月鳴蜩)時間6年前 (2017/12/18 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年底才開始用淘寶的。. 會用淘寶最主要的原因是,淘寶的買方評價比較透明。. 扣掉那種長得跟賣家圖很像的返圖外,大部分買方的實拍圖較平易近人,有的也會拍細節圖,而且東西好就會寫好,真的不好也會寫出來,我覺得這點和台拍那種幾乎是罐頭評價比起來差很多。但如果是那種評價超多但沒一個買方拍照返圖的,我也
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁