討論串[問題] 支付寶實名認證
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kage01 (嗯)時間7年前 (2017/01/04 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 想請問一下 之前支付寶裡還有一些餘額 我沒去弄實名認證. 想問一下台灣人要通過實名認證有什麼方法. 看起來好像要銀行卡和台胞證?. 銀行卡是去玉山開戶才能用嗎 還是一定要大陸的. 我之前好像有個香港銀行的賬戶 不知道能不能用?. 懇請知道的大大們教我 謝謝. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者silverlinin (silverlinin)時間6年前 (2017/09/10 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
聽說現在支付寶實名認證只要掃臉不用辦銀行卡就可以通過. 但是有一個問題,就是認證通過後,. 支付寶裡面還是要有錢才能使用。. 那現在辦理實名認證最方便的方式是不是. 先掃臉實名認證後,. 再自己去大陸ex.深圳的銀行申辦銀行卡一張. (那還要辦理手機那些東西嗎?). 然後再去支付寶裡面綁定銀行卡嗎?
(還有3個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者dfast (d宅)時間6年前 (2017/11/12 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人上網花錢請人實名認證嗎? (因為要有台胞證、護照有點麻煩). 我問到價格大約三千元,可以辦好(新的支付寶帳號綁中國人身份證、銀行卡). 不曉得有沒有人辦過這種偏門的管道?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.108.164. 文章網址: htt

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者hiyasa (asashi)時間1年前 (2022/10/23 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問下. 我月初還可以在淘寶購物刷卡付費. 昨天開始就不能付費 要通過支付寶實名認證. 但"身分認證"要台胞證 若要通過認證 我就要去辦台胞證. 是否還有其他方式支付呢??. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.103.28 (臺灣). 文章網

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者MrShin (what's ur goal?)時間1年前 (2022/11/04 20:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
44. 昨天也遇到無法支付的問題. 原本9月時是手機app下單不能支付 改用電腦下單可以. 昨天則是電腦下單也不行 在提交訂單後就顯示網絡異常 帳戶支付功能已關閉. 完全進不到像L大圖中那個頁面選支付方式. 是否只剩實名認證一途? 已做好花1500申請台胞證的準備. 怕申請後認證不能過. (有一說法
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁