[問題] 關於 Asendia這間國際物流公司

看板e-shopping作者 (蘆洲8+9)時間8月前 (2023/08/08 15:11), 8月前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 8月前最新討論串1/1
大家安安 小弟在今年4月中在eBay 向一位 美國賣家購買模型車,結果到現在 快4個月還沒收到。這貨品是由 Asendia USA負責運送。 很不幸的是那時的eBay 帳號不明 原因被凍結,但幸好mail還留有物流 追蹤碼,結果一查發現 5/3和5/18已 到達台北。 因此我寫信給Asendia的客服兩次了, 結果客服總是用新冠疫情為理由, 說寄到台灣的包裹都會延遲。 後來我最近再用追蹤碼去各個追蹤網站 一查,發現多了很多筆狀況更新。 https://i.imgur.com/EuGyp9A.jpg
有沒有搞錯? 竟然包裹在5月到台灣後, 又被轉送到德國的周轉中心去??? 請問有人有遇過這種情況嗎? 用來買這個模型車的帳號都被凍結了, 我也沒辦法再向賣家詢問詳情… 該怎麼辦呢? ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1691478714.A.0B0.html

08/09 08:16, 8月前 , 1F
貼追蹤訊息 給客服看 分明是他們自己問題
我再次詢問他們客服,他們說我的包裹在5/19就從台灣被退,超問號,我根本還沒收到,可 以這樣擅自退包裹嗎? ※ 編輯: NYPD319198 (49.216.128.135 臺灣), 08/09/2023 10:05:00

08/09 16:51, 8月前 , 2F
我今年在Etsy買東西也是包裹根本沒收到就被

08/09 16:52, 8月前 , 3F
退回賣家那裡,一整個莫名其妙,和賣家溝通

08/09 16:52, 8月前 , 4F
無果,直接找官方然後就獲得全額refund了

08/09 16:53, 8月前 , 5F
建議還是可以找eBay官方試試看
可是我用來買那模型的eBay 帳戶早就 已經被凍結了,我也不敢用現在的帳號去問,怕會再被鎖…哭啊 ※ 編輯: NYPD319198 (101.12.50.16 臺灣), 08/10/2023 09:54:17