淘寶集運商漏發貨怎辦已刪文

看板e-shopping作者 (ひとみ)時間1年前 (2023/02/24 21:33), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
我用的集運商沒有自己的網頁, 都是每次買好請他們打包, 他們會傳商品單號跟重量過來確認 這次我年前買了10幾件貨請他們打包, 但之後又多買了5件商品, 問他們那5件能不能加進之前打包好的貨裡面, 他們說沒問題,我另外提醒他們, 後面買的5樣商品, 其中一樣商品的贈品請幫我丟掉, 他們也說ok, 結果我拿到商品時他們竟然漏掉了後面我追加買的4樣商品 只有包進其中1件我說要把贈品丟掉的商品 然後贈品也沒丟(無限翻白眼) 我問他們,之前答應我可以追加5樣商品到打包好的貨裡面,但漏發,難道我還要再付一次首重? 他們就已讀不回 然後過了兩天就是一直擺爛的狀態 現在是要吃貨的意思?會不會太扯 集運商叫誠品集運 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 4a. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.254.138.168 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1677245595.A.80C.html

02/24 22:08, 1年前 , 1F
請補上分類