[問題] 淘寶帳號一直被封鎖

看板e-shopping作者 (silverfox)時間1年前 (2022/06/29 02:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
幾年前註冊的淘寶帳號一直都正常買東西,在2019年突然被凍結理由是嚴重不當註冊 後來今年五月用手機註冊一個新的帳號,只買了一樣物品也正常付款收貨,六月發現帳號 又被凍結,理由是惡意註冊 因為自助開通一直失敗,打客服電話,客服問了一些購買物品之類的問題,因為才剛買不 久所以我想應該都答對吧,但客服問完說無法開通…建議我註冊新帳號 問客服封鎖理由,回答說我使用環境存在風險 問那能不能協助開通第一個帳號,回答說不行(連購買物品什麼都不問了) 問說那能不能刪除帳號,也是回答不行 後來客服建議我手機號碼在886後面加一個0,就可以重新註冊,我就重新註冊了一個帳號 . 但還沒買任何東西,且才過不到一個月,剛才打開又被凍結了,理由是惡意註冊…一樣 自助開通失敗 請問我還有什麼方式可以註冊嗎?除了換門號以外….還有為什麼我的帳號會一直被凍結 呢QQ 有版友成功開通或刪除帳號的能分享經驗的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.165.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1656440445.A.4AB.html

06/29 03:28, 1年前 , 1F
Google 「淘寶 不當註冊」。有人分享是

06/29 03:28, 1年前 , 2F
電腦和手機切換註冊被偵測。

06/29 22:34, 1年前 , 3F
這也太慘了吧,單純就是不讓你買

06/30 23:15, 1年前 , 4F
把電腦使用的網路重開一下換個IP