[閒聊] LINE購物與點數紅包 (蝦皮

看板e-shopping作者 (狹山樁江古田蓮荻生響)時間2年前 (2021/11/29 17:14), 2年前編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
自己下單前有焦慮到底點數紅包能不能用在點數上, 有爬到#1XaSkh-2 (Lifeismoney)此文 現在尚未處理好,這邊提供一下我的經驗希望能給大家做參考: 11/15經由LINE購物的導購後,於蝦皮購物下單UUPON點數,然後結帳消費。 https://i.imgur.com/5rrKy0s.jpg
這個是導購時帶你過去會SHOW的畫面, 畫面顯示的第一點:「電子票券繳費服務不具贈點資格」, 應該是指指定商品活動,也就是平常會給「一般商品1% LINE POINTS回饋」。 這部分就不給了,所以在中間會顯示: 「指定商品活動 電子票券及繳費服務類別 0%」 我的理解是,這個狀況下雖然不給1%LP回饋,但是視紅包條件,是可以掛紅包的。 而實際上#1XaSkh-2 (Lifeismoney)這篇作者也透過客服成功掛到 同#1XaSkh-2 (Lifeismoney) 但我至今只於11/17號收到如下的回覆 『親愛的用戶,您好: 這裡是LINE客戶服務中心。 關於您所反應的問題,請參考下列之說明: 感謝您的來信,我們正依據您所提供的資料進行調查中,目前相關作業需要至少14個工作 天方能完成。』 之後我就無再收到line的音訊了 總之就是: 1.蝦皮商城訂單異常導致無法成功使用點數紅包問題。 2.已協助確認訂單,有符合紅包使用資格,可能會可能不會照常發放紅包回饋。 3.雖然我這邊APP上面,此筆訂單沒有顯示紅包掛在上面,但是他至今尚未表明會發給我 。 (點數紅包未顯示於訂單上將可能會也可能不會影響回饋資格) 結論: 1.紅包使用條件以紅包敘述為主,以我的案例是點數似乎不行喔。 2.我不是第一次向LINE官方反應了。有問題我會截圖詢問客服,回覆速度我通常不滿意, 大多必須催問才會有下文。 3.LINE購物於大多數平台導購並無綠色介面。使用上會覺得比較不安,會擔心沒有導購 成功,但事實上我大多訂單都有被line接到。 4.我於11/15的前幾天才用LINE購物導購蝦皮成功且順利使用點數紅包。 為此我還特地先移除蝦皮app。 --

03/21 19:31,
這教官的墓上的草都長得跟你妹一樣高了
03/21 19:31

03/21 19:56,
教官 上 你
03/21 19:56

03/21 19:57,
教官 長 高了
03/21 19:57

03/21 19:59,
教官 草 你妹
03/21 19:59

03/21 20:01,
教官 長得跟你妹一樣
03/21 20:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.31.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1638177285.A.250.html ※ 編輯: caryyrac (122.147.31.95 臺灣), 11/29/2021 17:33:04

11/29 17:45, 2年前 , 1F
那個導購畫面1-2秒內就會跳轉,根本看

11/29 17:45, 2年前 , 2F
不清內容

11/30 16:35, 2年前 , 3F
line購物客服回覆太慢了,有狀況我

11/30 16:35, 2年前 , 4F
都直接刷退,現在改用line購物app

11/30 16:35, 2年前 , 5F
下方有顯示和可以先用紅包比較好