[挑選] 後雙11按摩椅選擇,求推薦

看板e-shopping作者 (飛揚的心)時間2年前 (2021/11/26 17:52), 2年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
--------------------------------------------------------------------------- 以上閱讀完畢之後,請以 CTRL+Y 刪除以上規範 ★挑色/挑尺寸/挑款式:挑款式 ☆個人資料簡述: 最近比較有多的錢可以買按摩椅,原本都還在觀望結果就錯過最近的優惠了 之前有買過高島的跑步機,前幾天也去體驗過高島5300A按摩椅,體驗完覺得還算不錯 之前也有看網友推薦TOKUYO 297-PRO,用起來也很喜歡 我知道這兩台類型不太一樣,一個是沙發式的,一個是偏大的按摩椅 但因為用起來都還蠻舒服的,所以有點糾結到底買哪台比較好 ★挑選需求:平常主要是臀部、小腿會比較痠痛, 所以會希望找在按摩臀部及小腿上比較深入的款式 選手1號 高島貴族按摩椅-君爵版 A-5300A ★物品連結:https://reurl.cc/V5OjqA ☆猶豫不決:他有按摩腳底、按摩手的功能,指法上也比較多元 整體來說按起來臀部跟肩頸是比較舒服的 但是在按摩小腿的部分是氣壓的,不是滾輪式的,有點小輸 選手2號 tokuyo mini 玩美椅 Pro 按摩沙發按摩椅 TC-297 ★物品連結:https://reurl.cc/1oA2WD ☆猶豫不決:比較小台比較不占空間 另外在按摩小腿的部分真的特別舒服,是滾輪的按起來跟氣壓的有差距, 在按摩臀部跟肩頸上小輸高島按摩椅也沒有按摩腳底的 不過我在想因為價格也有差...所以也不能這樣說 這兩台是我目前網路上找到最便宜的平台了,如果有更便宜的再跟我說一下 想請網友分享一下使用經驗跟用久了後的心得,謝謝! 對了,暫不考慮其他品牌, 因為我比較重視外觀,其他品牌沒有皮革保固,只有這兩牌有保固皮革5年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.116.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1637920335.A.20F.html

11/26 18:06, 2年前 , 1F
1 比較大台 包覆感比較夠
是因為有手部按摩的關係嗎?因為我確實有被包緊緊的感覺

11/26 18:28, 2年前 , 2F
那個價差差不多是一個美腿機 如果會

11/26 18:29, 2年前 , 3F
想按腳底 1的cp值比較高
這也是我的考量點 QQ

11/26 20:05, 2年前 , 4F
我覺得1比較好看
都還蠻好看的

11/26 20:47, 2年前 , 5F
我是買2 還蠻好用的

11/26 20:48, 2年前 , 6F
我覺得腳底無感 所以我當初是針對小腿挑的
我很重視小腿也重視腳底 小腿T家的滾輪感覺有差,但沒有腳底跟開背所以只能忍痛了 QQ

11/27 00:10, 2年前 , 7F
可以拉筋開背看起來比較舒服 如果你喜歡

11/27 00:10, 2年前 , 8F
的話
可以開背真的蠻舒服的

11/27 22:07, 2年前 , 9F
當初也試坐很多款,我買2,腳底可以再買

11/27 22:07, 2年前 , 10F
腳底按摩機使用
感謝大家,這週末我又去百貨公司試過 自己還是比較喜歡高島的5300A,雖然真的貴一點, 但體驗起來真的還不錯,而且有腳底按摩自己比較喜歡 XD 目前已經下單了,之後再跟大家分享體驗,感謝各位網友的經驗談 QQ ※ 編輯: Benjen (223.136.24.30 臺灣), 11/29/2021 03:35:55