[心得] 此生不想再用Etsy / 刷卡被鎖的解決方法已刪文

看板e-shopping作者 (睡馬騎猴子)時間2年前 (2021/07/11 03:34), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
大家好,我是Etsy的初使用者 但這個網站雷到真的讓我寧願放棄想要的東西 絕對、絕對、絕!對! 不會再用:) Etsy跟paypal請收下我的鄙視 --- 1.我遇到的問題: 買家都找好後刷VISA卡,這就是噩夢的開始 我跟賣家確認好一切後刷了郵局VISA金融卡 然後隔天收信發現沒成功 準備重新用另外一張卡下單 account currently suspended. 發現帳號被凍結了 原本地址是填美國代運倉儲 姓名那邊依美國要求,姓名那欄填了代碼 我也沒有用VPN,所以IP是在台灣 為了試試看其他張卡,我辦了其他帳號 卡用不一樣的,刷了不一樣的東西 一樣被封起來 所以我後來才知道這個網站很嚴格 但我查了之後,好像也沒有違反哪個policy啊??? 所以就開始寄信給客服 2.聯絡客服地獄 首先,系統告訴我去我的郵箱內收信 會告訴我怎麼解凍Etsy帳號 但這個email我死活都收不到 我給的是hotmail跟gmail 完全都收不到,那幾天真的快崩潰 接著,就算你寫信去客服,也幾乎只會得到罐頭回覆如下: 「我們很抱歉晚回覆您,也許你已經解決自己的問題,如果沒有,請詳細閱讀以下的解決 方法,如果還解決不了請直接回覆這封郵件」 燃眉之急被凍結,我只好認命寫了第二封信 help center也寫了一封寄出 隔天一模一樣的模板罐頭回覆 我去網絡上查,不止買家 也有很多賣家也被毫無原因的凍結,更慘的還有永ban 結果我受不了,真的太難受…… 我打國際電話殺去他們美國的客服 但兩位的實質作用等於0 一位叫我重新收信,一位說團隊將會與我聯繫 前者沒消息,後者是我沒消息再打一次 最後只換來罐頭訊息휱 3.我怎麼解決的? 我最後不放棄,打算一天要寫三封討可憐的email逼迫客服回我 信件內容&客服回應如下 抱歉文法很爛……但我當下腦袋空的一直打字 https://i.imgur.com/hBGu6Hf.jpg
大概就是說我們誤ban咯!幫你恢復,拍謝啦 靠……我真的因為這件事很煩,每天都想怎麼辦,然後突然一個喜訊但更不爽 然後我朋友用國泰的visa刷一樣失敗被封 我另外一張卡的用香港的上海銀行的mastercard一樣失敗被封 我要第一次是買美國境內的賣家 第二次跟朋友幫忙都是買墨西哥的賣家 墨西哥總共買四次: 1.直接刷master被封 2.直接刷國泰visa卡被封 3.我這邊被解封后刷paypal - paypal拒絕說交易風險太高(換其他商品也是一樣) 4.不得已請家人幫忙,用paypal一樣失敗 --- 我看Etsy跟買賣的處理速度真的好可怕 完全沒有辦法想像一家公司居然可以不顧顧客感受成這樣 我聽到我朋友被封,心裡的無奈蔓延出來 我完全對這個網站心死,永生不要用他 除非我拿到美國信用卡另當別論…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.186.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1625945699.A.548.html

07/11 09:53, 2年前 , 1F
我只想說,其實不少美國公司只想做美國境

07/11 09:53, 2年前 , 2F
內生意,原因不明

07/11 12:15, 2年前 , 3F
最近才想在上面買東西耶 看的我也想放棄

07/11 12:15, 2年前 , 4F
了XD 謝謝心得

07/11 14:24, 2年前 , 5F
日本也很多阿 只是可能在更前面就直接不收

07/11 14:24, 2年前 , 6F
海外信用卡或不寄送 就退換麻煩易有糾紛乾