Re: [閒聊] 支付寶實名認證(2020/8已開放)

看板e-shopping作者 (加油 好嗎)時間3年前 (2020/09/23 02:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
想要用實名認證但台胞證過期無法提交 請問有什麼方法可以過嗎 謝謝 ※ 引述《chaozi (昭不樂)》之銘言: : 更新 : 上網看了一下 2020/8月 今年剛開放的~ : 終於可以收好評返現了XD : ------- : 去年年初剛辦好台胞證 : 支付寶的實名認證就改成台胞證也無法實名 : 好像要中國那邊的銀行帳戶才能實名 : 這幾天因為要使用淘寶菜鳥裹裹退包裹 : 結果要付退貨運費 發現只能支付寶支付!! : 沒有像淘寶那樣可以玉山轉帳... : 後來委託學生幫忙 學生說先轉帳到我支付寶試試 : 結果收到後 果然還是要實名認證 想說不然就再輸入看看 : 結果莫名就實名認證過了... : 就順利用我的支付寶支付運費了... : 所以支付寶用台胞證實名的方式是已經恢復了嗎? : 不知道有沒有版友之前沒成功後來再試的? : 另外...中國的快遞小哥真的很有個性 明明沒有去收退貨包裹 就系統上做假 後來我用sky : pe 打給小哥 : 他說你們海外都付不了運費 我不要取貨!你去後台取消...... : 我只好再拜託他去取貨 我保證會付運費... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.239.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1600800006.A.B9F.html

09/23 11:32, 3年前 , 1F
當然沒有啊

09/23 11:38, 3年前 , 2F
辦新的台胞證(?)

09/23 19:21, 3年前 , 3F
近期都不會去大陸 特地為了支付寶辦好像

09/23 19:22, 3年前 , 4F
有點大費周章 辦要花錢 又有效期 真苦惱

09/25 09:48, 3年前 , 5F
你再試試看,我可以