[閒聊] Beauty bay等了近兩個月之客服分享

看板e-shopping作者 (非)時間3年前 (2020/07/02 11:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
我會固定上Beauty Bay買The Ordinary 本來一直想等GRANACTIVE RETINOID 2% EMULSION 補貨 但某天收到IN STOCK通知但瞬間被搶光之後 我就放棄等待了 4/21搜刮了一批貨 選最便宜的SAVER運費USD$3.95 記得以前滿額是可以免運的 但因為以往的經驗就是大概兩週會送到 當然在疫情嚴峻的情況下 我當初預想可能一個月可以到貨 所以就不管了用最便宜的方案 4/25收到出貨通知 就開始漫長的等待 5/29後我仔細去看運送條款 先上網站客服詢問到底要等多久 因為已經過了他們建議的25個工作日 他們工作日的定義在自動回覆信以及網站QA是不一樣的,感覺很混亂 網站客服是系統自動發一封信說 他們不會再回應有關延遲收到貨的問題 等於沒有回 只能一直等 6/10我找上Twitter Beauty Bay help 我看到很多人也是在問沒有收到貨這類問題 於是就直接私訊我的訂單號碼以及聯絡方式等 問看看他們覺得要再等多久才會收到 客服直接回覆這個包裹應該是寄丟了 不會重新寄送但會幫我退款 退款時間大概三到五天 後來我也沒有去確認退款了沒 結果就在6/16收到包裹 收到之後滿傻眼 想說完蛋了退款了嗎 就再私訊說我收到貨了怎麼辦 後來也去確認帳單原來在6/12就退款了非常迅速 客服回覆很高興我收到貨了 可以選擇退貨或是再次付款 好不容易收到這批貨 而且大部分目前都缺貨中怎麼會想退 那就付款吧 附上我的PayPal Email 他們會寄送付款通知 一來一回其實很快速就解決 然後他們因為我的誠實給了這筆訂單10%折扣 滿意外的啦 雖然他們也沒有阿沙力說免錢哈哈 但有得到折扣也算是補償等待的時間 這中間經手的客服其實都是不同人 但是透過Twitter 來回訊息滿有效率的 約兩天的時間就結束這件事了 算起來我的貨大約花了七週又多幾天才寄到 也就是超過了七七四十九天呢 如果我可以忍住 也不會需要在那邊退款又重付款 但等待時間真的很漫長啊~~ 給大家做個參考 他們第一次在Twitter 的回覆是 建議以後使用可追蹤的寄送方式 我想這次經驗應該讓他們也退了不少款吧哈哈 總之在非常時期被網站客服忽略的話 Twitter客服會是很好的夥伴 附上感動的開箱照 https://i.imgur.com/Yo6E1SW.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.132.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1593660760.A.491.html

07/02 13:02, 3年前 , 1F
這是網購分享,應該要用心得文的格式唷~

07/02 13:27, 3年前 , 2F
我3/12出貨,現在還沒收到,有在官網客服

07/02 13:27, 3年前 , 3F
留言,但沒有回音,預計每個月寄信問他要

07/02 13:27, 3年前 , 4F
不要退我款,但我是選不用運費的