[問題] pchome儲值金購物問題

看板e-shopping作者 (參壹參五鼠)時間5年前 (2018/08/05 20:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
如題小弟在pchome看上一家原價18900,週末限時特價17500之手機,加上我第一次碰pcho me儲值pay,想確認一下是否有理解錯誤,所以有以下幾個問題想請教各位 Q1:目前玉山有儲值5288送520刷卡金活動,所以售價17500之商品我選擇購買5288*3+200 0=17864然後可以跟銀行申請520刷卡金(限量) 以上是我目前打算使用的方案,不知是否正確? Q2:我想購買的商品為限時特價商品,如果購買後發現有瑕疵想退貨換新的一台,價錢會 是用限時特價的價格還是原來的價格? Q3:如上述遇到瑕疵退貨換新機是否會影響我向銀行申請刷卡金? Q4:如果我想退掉剩餘那用不到的364元,會有其他影響嗎? 以上繁雜問題再麻煩各位版友解惑了,第一次在此版發文如有觸犯板規等等還請各位提醒 一下,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.117.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1533470705.A.CA7.html

08/05 20:33, 5年前 , 1F
為什麼要+2000 就直接補足到17500就好啦~

08/05 20:53, 5年前 , 2F
噢原來可以額度可以自訂!謝謝~

08/07 11:45, 5年前 , 3F
注意8/15號購買的不能退了哦

08/07 19:36, 5年前 , 4F
8/15之後買的還是可以退唷,只是變成要購

08/07 19:36, 5年前 , 5F
買後10天內申退