[心得] excelsior帆布鞋/淘寶夢露日記

看板e-shopping作者 (rabbit)時間6年前 (2017/09/22 22:08), 6年前編輯推噓18(1807)
留言25則, 12人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: excelsior帆布鞋/ 素T 杏色 /卡其牛仔裙 ☆賣家名稱: A room model 淘寶 夢露日記時尚女裝 ★拍賣網址: https://www.aroommodel.com/products/excelsior-shoes-safety-yellow-https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=546883436162 https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=549955199592 ☆網誌心得: 先附圖說結論 https://i.imgur.com/MsKHzOr.jpg
鞋雖然貴貴但值得 素T可以買 牛仔裙可以買 哈哈忙的人可以先走了, 有空的人請繼續收看(^з^)-☆ 鞋的尺寸我是挑25, 對寬腳板是真的友善! 穿薄襪子腳趾還能有空間舞動, 不會磨腳也滿輕的, 在帆布鞋界算是蠻好穿, 而且這個黃真的是非常可愛有質感的黃 (///▽///) 在A room model 官網下單, 9/14下單 9/15發貨 9/17到門市 非常快速的一個過程,我覺得很不錯, 在原本的鞋盒外有包一個更大的紙箱, 所以鞋盒跟鞋子本人都很完整。 (我買的價錢是2580+70超取運費) 素T本人是比較軟彈的布料, 有垂墜度的那種,不太顯皺, 我覺得有點顯胸, 領口有點合,怕勒的可能要pass, 顏色也還行是乾淨的杏色 (賣場同張圖我在rena買奶咖色 有點可怕像我哥的舊T褪色洗髒 ╮( ̄▽ ̄"")╭) (哥sorry哈哈哈) 如圖我是扎下襬的穿法, 扎太緊是會顯內衣痕的, 整體偏合身版,衣長也偏短不能遮屁股。 牛仔裙其實不太推, 我是買L號,穿上合身不會緊, 這件如果光看平量尺寸可能不一定穿得下, 因為它拉鍊開太短了,所以臀很容易過不去, 還好穿裙上廁所撩起來就好, 不然一定脫到生氣哈哈哈 以上是最關鍵的缺點, (畢竟如果過不去臀圍就沒救了) 除此之外非常推薦購買喔xD 布料厚實、抽鬚洗色效果也不錯, 版型也很正常,配這個價錢實在划算讚讚~ 淘寶這家其實我大買了12件東西((*^o^*)) 但先穿了這一套就先分享到這吧! 好久沒在ES出沒, 今天穿了新衣鞋忽然極度想分享心得xD 希望有參考價值喔~ 掰掰(揮手下降~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.197.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1506089321.A.699.html

09/22 22:14, , 1F
我也是買黃色~超喜歡!
真的!愛不釋手的喜歡!

09/22 22:45, , 2F
我買粉色的餅乾鞋真心超級可愛
坑條的部分可愛得揪心(*/ω\*)

09/22 23:18, , 3F
鞋子顏色很好看!
沒錯!感嘆設計師選色真有品味!

09/22 23:20, , 4F
原po打字的口吻好可愛XD想請問餅乾鞋有買

09/22 23:20, , 5F
大半號嗎?
哈哈哈我還自以為口氣很俐落講重點xD 我腳的狀況是24.5通常穿得下但會太合, 25號則是舒適不擠腳 所以這樣算是比平常大半號嗎!?(・_・;? 話說A room model 的號碼只有23 24 25 我也就沒有懸念的選擇25了 好模稜兩可的回答…>_<…

09/22 23:33, , 6F
鞋子網址失效
感謝提醒,修正了~~ (結果修正以後我自己也無法直接外連, 用複製貼上的方式還是可以正常連結)

09/22 23:48, , 7F
黃色現在連韓國都大缺貨惹QAQ

09/22 23:49, , 8F
餅乾鞋本來就都是一號一號跳喔~
你好懂!原來是這樣, 其實我原本是下面這三色在猶豫, 結果朋友圈民調結果顯示黃色最可愛! 就淪陷惹哈哈哈~ https://images.plurk.com/63oTBhzzW1oJFqAOmnO6.jpg

09/22 23:51, , 9F
謝謝原po,C大~想購入了哈哈
耐不耐穿還在觀察中, 不過這孩子的外貌無可挑剔喔!(眨眼)

09/23 00:17, , 10F
我後來找一下代購價差好大

09/23 00:17, , 11F
不過真的蠻好看的 心動
你提醒了我...... 我根本沒有進行比價的動作╮( ̄▽ ̄"")╭ 好可怕希望我不會太盤子

09/23 00:52, , 12F
想問原po,白長襪都去哪裡買的?謝謝
照片這雙是淘寶的堆堆襪喔! 非常便宜,一雙大概十幾二十塊台幣, 但料子實在不耐穿,所以不是很推薦。 不買淘寶的話, 買襪子我也很喜歡去寶雅~ 可以去看看喔

09/23 09:08, , 13F
我可以問你鞋子平常都穿幾號嗎?平常

09/23 09:08, , 14F
都穿25(寬腳板)比較窄的要穿到25.5

09/23 09:08, , 15F
、26
因為我很喜歡搭配襪子, 所以通常都會買25(40) 這雙如果穿太厚的毛線襪會有點擠腳

09/23 11:27, , 16F
餅乾鞋推。我厚腳板,穿24.5,但餅乾

09/23 11:27, , 17F
拿24即可

09/23 11:51, , 18F
謝謝c大 感覺我拿25就可以了欸
推坑成功了嗎? ♪───O(≧▽≦)O────♪

09/23 12:07, , 19F
餅乾鞋台灣有代理,價差也不大,台灣買就好

09/23 12:07, , 20F
。我買藍,巨喜歡
我買之前也有搜尋到代理商的網頁耶~ 可是25號都不能直接購買, 最後還是在a room model 買了

09/23 13:48, , 21F
我平常穿24,餅乾鞋買24有點鬆還可接受
鞋大大的比較顯腿細,修飾小腿(*/ω\*)

09/23 16:12, , 22F
傻眼!這藍巨好看! 好生火噢噢噢噢((((;。A。))))))) 今年買貴鞋的扣打早就沒了嗚嗚嗚嗚 ※ 編輯: ab50326 (61.230.197.228), 09/23/2017 16:24:55

09/23 19:14, , 23F
樓上的藍也好看

09/25 17:46, , 24F
我是買軍綠黑底的 超好看!!

10/02 02:21, , 25F
在韓國專櫃買大概1700左右