[問題] 淘寶支付轉運費訂單消失

看板e-shopping作者 (煮沸)時間6年前 (2017/09/02 19:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
淘齡也有三年了,第一次遇到這樣問題,想請問版上有沒有類似經驗,謝謝大家 首先是在「物流詳情」內收到通知:您的包裹已到達集運倉,請支付國際轉運費 我在今日下午進行轉運費的結帳,選擇超商代收,也得到一組繳費代碼傳送簡訊到手機 接著我就到超商繳費,輸入代碼,內容的確是淘寶轉運費、金額也正確。我付款後取得超 商收據。 回家一查看,卻發現物流狀態完全沒有變,也完全沒有轉運費訂單成立。 並不是顯示「交易關閉」或是「未付款」,而是完全沒有轉運費訂單成立。 我致電玉山銀行,核實「收款成功」,金額時間都一致。 但是四方客服卻說查不到轉運費訂單(因為沒有訂單,當然也沒有付款成不成功的問題) 四方客服認為,根本沒有訂單成立的紀錄,必須再結帳付款一次 我真的也感到匪夷所思!如果訂單沒有成立,我取得的繳費代碼是?這樣的情況有可能會 退款嗎? 希望能有版友分享經驗><感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.168.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1504350736.A.C3F.html

09/02 19:27, , 1F
要不要試試用電腦版的看,在集運倉太多

09/02 19:27, , 2F
天好像會有這種情形

09/02 19:45, , 3F
手機版的會顯示在要一起,如果電腦版就要

09/02 19:45, , 4F
進去“官方集運”裡面看海外物流訂單哦