[心得] gelato pique洗衣精、mama&kids妊娠霜等

看板e-shopping作者 ( )時間7年前 (2017/06/21 22:43), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 12人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:gelato pique洗衣精、mama&kids妊娠霜、granas pf粉餅 ☆賣家名稱:amazon.co.jp ★拍賣網址: mama&kids妊娠霜 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00JMZBSGE/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 gelato pique洗衣精 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00LKEQZF4/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 granas pf粉餅 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00ISEDGT2/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&psc=1 ☆網誌心得:http://inonat.pixnet.net/blog/post/65656375 https://pic.pimg.tw/inonat/1497970688-1056121149_n.jpg
gelato pique洗衣精 日本製 基本上會買這個洗衣精完全是被一本書給生火 由於是日本作者 裡面提到用這個洗衣精洗內衣散發的香味跟女子力 可以大大提高戀愛的能力 書上還提到很多40歲的熟女拿來洗內衣 可散發出很自然不是香水營造的香味 即使年過40還是很受男生歡迎 熟女我已經30好幾 還是一個小孩的媽 為了這種沒有意義的少女夢 竟然大費周章的從日本買了1L重的洗衣精 可以說是傻到極限吧...哈哈 雖說洗衣精本身真的不貴 但加上運費也是很驚人 因為這東西很多對岸的盜版貨 為了怕買到仿品 一開始想去官網買沒想到沒賣 只好去amazon下訂 不知道台灣的gelato pique有沒有賣 來了看到真的是日本製莫名開心 質地有點透明黃色的 味道很像香水 是我先生不討厭的味道 第一天拆開洗完後曬乾內衣後 真的可以聞到很好聞的味道 連先生都很喜歡 官方還有出另外一款味道 下次用完再來訂 第二天洗直接用冷洗精的方式泡內衣 等洗完澡再搓揉 發現他的洗淨力其實蠻強的耶 這樣淨泡內衣的髒汙幾乎都先被溶出 稍微搓揉一下就可以了 真的是個蠻好用的商品 難怪那個日本作者這麼推 他同時也有推peach john的冷洗精 但是一樣官網完售 我就先買這樣試試看了 mama&kids 妊娠霜 看了少女心十足的假掰洗衣精後 來回到現實 少女心其實明明就是個胖孕婦 這次購買最主要就是為了買他 跟上胎很重視保養肚皮3個月就開始擦不同 隨著肚子已經大到無法不得不保養 只好趕快又在官網下訂這款 沒想到日本官網 竟然用我是轉賣者為理由 直接停用我帳號權限 因為實在太氣了我寫了一大堆日文回他 大意是說你可以用我信用卡是國外的 甚至你可以說我是外國人退我單都沒關係 在沒有任何相關條款之下 他們官方竟然隨便扣個帽子說我是轉賣者 而且不是退單是停用帳號權限 此外他們用的日文也非常不客氣 我告訴他我是拿來自用的 因為你們在中國大陸很多仿冒品 為了支持正版才會向官網訂購 只是因為你們不直寄國外 才會使用轉送服務 如果真的是轉賣者怎麼可能1年才買1罐而已 他也大概被我會日文給嚇到 大約1個禮拜後回我 他們就是因為我是用轉送服務才終止我的權限 但他們為先前沒有在官網申請會員條款中加上而道歉 以後他們會加上不歡迎轉送服務這個條款 總之這間公司就是這樣子的態度 害我去amazon的官方直營店下標 隔天就出貨了 真的蠻無言的 撇開這些不談 這款妊娠霜真的很好用 暫時我還找不到替代品 好吸收又沒味道 上一胎三個月開始擦 整罐還可以擦到坐月子還在擦 一點妊娠紋都沒有 如果我找得到替代品 我一定不會再跟這間公司買了 https://pic.pimg.tw/inonat/1497970688-3621832488_n.jpg
資生堂國際櫃GRANAS pf粉餅 這款台灣沒有進 這系列在日本@cosme的評價都很好 不知道為什麼台灣不進 在對岸也是沒有進 但這款pf粉餅超級火紅的 主要是對油肌超級合拍 n年前我去日本那時這系列剛出非常紅 我也有買一塊送我媽 只是當時不知道他有這強大的功效 所以我媽乾肌覺得非常難用 久了我也淡忘這件事了 直到多年後我心愛的肌膚之鑰光采粉餅停產了 開始找替代品才找到這款來 沒錯 我竟然買錯色號了 買到o30最深的顏色 我看到色號簡直傻眼 結果回去看訂單發現真的是我自己的錯 不過還好我最近曬黑了 擦這個顏色先生說看不出來 挺自然還蠻好看的 不然我還真是超囧 資生堂的粉餅盒都能互相相容 這款也可以裝在肌膚之鑰的粉盒中 今天試擦了一天 發現他真的非常強大 雖然不像肌膚之鑰光采出油會變奶油肌 但是他整個霧面妝感 非常持妝早上7點擦 直到晚上還是看不到任何油光 沒有任何補妝 難怪會被對岸說油肌超適合粉底 只是跟肌膚之鑰光采粉餅的妝感還是差蠻大的 但是遮瑕力很不錯倒是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.15.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1498056208.A.CBB.html

06/21 22:57, , 1F
洗衣精大生火~同為一個孩子的媽也想少女

06/21 23:04, , 2F
日本洗衣精味道我都超喜歡的...好想買QQ

06/21 23:06, , 3F
這家妊娠霜真的超好用!不過公司這

06/21 23:06, , 4F
種態度真的是……幸好我封肚不生了

06/21 23:10, , 5F
想知道書名XD

06/21 23:59, , 6F
被生火