[協尋] 枕頭 被子 被套

看板e-shopping作者 (夏可)時間7年前 (2017/05/07 18:19), 7年前編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道能不能在這邊詢問 商品都是網路找到且網購能買到的 如果誤觸版規再麻煩提醒我會立刻修改的>< 最近要搬家 想說順便把從小睡到大的寢具也都換掉 自己本身非常喜歡飯店被子枕頭摸起來滑滑的觸感 查了一下好像是聚酯纖維 但爬文聚酯纖維的被套好像很不透氣 我自己又很會流汗,所以遲遲不敢下手 不然滑滑的又滿便宜的QAQ 目前枕頭是鎖定hola有一款羽絨對枕特價才999還有一款799的防蟎對枕標榜可水洗滿吸引 人的 去摸過感覺也不錯,不知道還有沒有其他推薦的? 自己是習慣中低枕適中偏硬 也去摸過ikea跟家樂福的了~ 另外被子本來是想買ikea的四季被 雖然大家都推3M,但真的太貴了>< 但ikea我遇到一個大問題 我看了一圈他們的被套覺得摸起來滑的都有點貴=口= 想另外買尺寸又跟台灣常見的不一樣 所以往淘寶找,但琳琅滿目的我又沒買過淘寶 實在不知道怎麼挑選,不知道有沒有推薦的被套 或是cp值高的,因為我很常弄髒被子(掩面 cp值高就可以多買一組替換XD 逛合購版常看到的伯利恆的天絲還是覺得有點小貴 蘇漫家的天竺棉感覺很不錯也比較便宜 但是感覺不是我愛的那種滑滑的感覺 歡迎放火XD 快被自己的選擇障礙煩死了哈 剛剛爬文又看到有人推天絲兩用被 害我又想直接放棄IKEA往天絲兩用被尋找 以上最近的困擾,希望能有人推我一把>< 也不一定要是以上的材質,若有覺得很不錯的也請不吝推薦(跪 不過因為我會過敏,所以不考慮法蘭絨之類的材質,可能會過敏到死 查過的關鍵字:被套,天絲,兩用被,天竺棉,枕頭 可爾必思也想要舒服的被被~ 謝謝大家~ http://i.imgur.com/aBYNCg1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.186.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1494152393.A.390.html

05/07 18:30, , 1F
不推HOLA的999羽絨對枕,睡一兩個月就

05/07 18:30, , 2F
沒什麼彈性了
真假,好險有上來問

05/07 18:46, , 3F
聚酯纖維不一定不透氣。用過聚酯纖維

05/07 18:46, , 4F
比我在百貨買到的天絲還透氣XD比起滑

05/07 18:46, , 5F
滑的天絲,我反而比較推薦純棉寢具,

05/07 18:46, , 6F
比較耐磨一點。透氣度也很好!貓咪抓也

05/07 18:46, , 7F
不怕瞬間破一大條~
你的聚酯纖維讓我好想要啊~~也有在想乾脆就買一般的棉質的就好

05/07 19:24, , 8F
想摸他的肚肚~
※ 編輯: astonwu (180.217.131.49), 05/07/2017 20:53:51

05/07 21:23, , 9F
戀家小舖蠻不錯的

05/13 16:59, , 10F
買過BBL的天絲系列就回不去了