Re: [閒聊] 瑪榭80D色號對照就每個都至少來個四份(是不是很孝順XD)消失

看板e-shopping作者時間7年前 (2017/02/19 19:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
合購了好多種的奶茶,一一來介紹 (等全部種類喝完再發布應該一個多月了XD) (結果是快兩個月XDD) http://imgur.com/t33G0fF
(圖:已經喝掉過團購的三種了) 之後喝也不一定記得哪個最好喝...畢竟那麼多種,也不是馬上比較 以下不負責任的分享: 1.基諾-羊奶茶 吃過羊乳片嗎?就是那個味道!! 喝過就好,不會想再買第二次 但爺覺得還不錯喝~ 個人覺得羊乳片不是拿來喝的XD 2.基諾-薰衣草奶茶 爺覺得太香,不喜歡~ 就是想像中的薰衣草奶茶,嘗鮮嘗鮮,不會特別想再回購 3.歐可真奶茶-觀音拿鐵 爺覺得這比薰衣草好,我們對這評價不錯 他真的就是外面手搖飲的觀音拿鐵味道~挺好喝的 目前來說會回購的只有這個吧(才第三種而已XD) 4.歐可真奶茶-蜜香紅茶拿鐵 這款只有兩包所以..爺奶喝不到>~< 覺得味道跟全家的蜜香紅茶拿鐵好像唷~他這個的系列是糖度可以調整(? 但其實也就一般糖包,他在外面畫線表示幾分糖幾分糖QQ 我是全部加下去啦XD 如果少糖微糖的話應該就不像全家了吧?! 如果他真要創新的可以分幾分糖,乾脆就真的一格一格撕開那種包裝(誤 個人覺得就是喝過就好了,不會特別好喝到一定要回購,昨天的觀音拿鐵就覺得比這個好 5.基諾-瑞士巧克力 覺得味道很淡,也可能是水比較多,畢竟都沒有量倒了幾CC 但其實自己的杯子真的倒很少水了QQ 6.歐可真奶茶-冷泡冰鎮奶茶 直接泡冷水喝,甜度一樣可以調整一樣也是全倒XD 就是很有奶香的奶茶,覺得不錯,很濃郁 不過覺得很奶香的奶茶好喝歸好喝,但沒有會想再來一杯的感覺,喝過嘗鮮嘗鮮就好 7.歐可真奶茶-巧克力歐蕾 早上拿來泡麥片,其實有點不公平啦~味道太雜了XD 但真的好喝我還是覺得 Swiss Miss 得最好喝~很香很濃很甜>//< 8.歐可真奶茶-真奶茶 爺奶老公我都覺得好好喝!!!!! 不過它的缺點就是喇不散QQ 不知道是不是我的水太熱還是一開始倒不夠多~所以喝完都有點渣渣~但是真得很順口好喝 記憶中的"觀音拿鐵"好喝,然後有喝得出觀音茶的茶味XD 這款就是好喝的鮮奶茶?奶茶?~味道濃郁又順口 9.伺服憩-可可歐蕾(微糖) PTT有人說這家喝到驚為天人~對他期待有點高 但是不知道是不是因為我又泡麥片吃的關係覺得SOSO 不過味道本來就主觀 ̄▽ ̄|| 這時候來個經典台詞「我的蜜糖你的毒藥;你的蜜糖我的毒藥」XD 更新:喝了第二次先喝過才泡麥片XD 覺得就是可可亞,也因為微糖所以不甜,甘苦甘苦吧?! 老公第一次說好苦= =a (是有沒有這麼誇張.. 囧) 第二次我幫他加一匙糖他才覺得不錯XD 10.蘿莉絲塔-日式戀戀沖繩奶茶 個人覺得這個是茶味很重的奶茶,味道很奇怪說不上來~ 有點苦苦的感覺@@! 先生說很像中藥味,一.點.也.不.好.喝!! 11.基諾-基諾奶茶 真的都是各牌的經典!!就像歐可真奶茶的真奶茶很好喝 而基諾的基諾奶茶也是好好喝!!! 可惜就是太小包,沖泡起來很小一杯XD 真是詞窮,反而好喝的說不了幾句話,不喜歡的倒是漏漏疼>~< 12.米森-有機京都抹茶拿鐵 覺得喝起來像是超商買的抹茶拿鐵,味道再濃郁點 自己泡起來我還是喜歡超商的,雖然自己泡的比較濃郁,但就覺得味道好像太化學 (這是很主觀的啦~看看就好><) 13.基諾-茉香拿鐵 茉莉花的味道很香!! 之前喝基諾的薰衣草奶茶,爺爺喝不習慣覺得太香 基諾的茉香拿鐵也很香,但是爺爺就不會覺得太香XD 沖泡前打開來就聞到茉莉花的清香味,喝起來也是很順口很好喝~ 我們都很喜歡,反而老公喝不習慣~ 14.蘿莉絲塔-法式左岸濃情奶茶 茶味很重的奶茶~上次喝這家也是這個評語!! 這次喝一樣有茶味重的感覺,但不會苦了XD 發現這家跟歐可真的沖泡茶飲都有點沖不散,也都會有很多ㄆㄛ(不知道怎麼形容只好打 注音) 15.益昌南洋拉茶風味-香滑奶茶 這個真得很大一包,但是水還是不能沖太多 不然就沒什麼味道了~(是多螞蟻人RRR~重口味認證XD) 老公很喜歡!!喝了一口馬上問我這什麼,說很好喝,他喜歡XD 我自己也很喜歡,想到了泰國喝很多的泰奶XD 真是滿滿的南洋風味~哈哈 16.基諾-黑糖奶茶 這款阿嬤特地跟我說很香很好喝,之前喝過的他都沒特別跟我分享~可見多好喝XD 可惜太小包,沒辦法泡太大杯xD 我個人也很喜歡這款!!黑糖超香der~ 粉末也看得出來黑糖~(應該不會是我眼花吧~哈) 17.歐可真奶茶-紫薯纖奶茶 阿公覺得蠻好喝的,老公也覺得不錯,自己覺得是品嘗過就好~不會想再喝 覺得是一款老少咸宜的飲品,因為紫薯感覺就是比較養生xD 粉末的顏色很漂亮欸,紫紅紫紅的 http://imgur.com/HyAtfGs
18.蘿莉絲塔-黑糖阿薩姆奶茶 老公一喝說怎麼又是那個苦苦的 (對他來說蘿莉絲塔偏苦,我自己覺得還好) 雖然覺得還好,但是不會想再買就是了QQ 19.歐可真奶茶-港式鴛鴦奶茶 咖啡奶茶,我自己喝不習慣~不然聞起來其實蠻香的 老公則是簡單的覺得還不錯(沒有用的廢心得 20.蘿莉絲塔-阿薩姆巧克力奶茶 老公說千萬不要再給他喝這牌了 誇張的說他有陰影..QQ 我自己沒那樣誇張,但這牌的確不合我們味口就是了.. 21.伺服憩-抹茶拿鐵 不知道是不是因為微糖的關係,喝起來覺得像是抹茶加牛奶水QQ 應該不會是我水加多的關係,因為嗜甜,基本上水都加杯子的一半再少一點然後喇散 最後再加一點溫水、冷水喝看看,但也不會滿滿一大杯就是了 這家也是看PTT有人很推,果然別人的蜜糖不是我的蜜糖XD 22.米森-巧克力歐蕾 覺得沒有很喜歡= = 應該是說他微糖的關係,喝起來也是像可可亞一樣 而且不知道是不是我第一次不小心加到過濾的生水覺得很難喝 第二次幫老公泡,有幫他加紅糖,偷嘗一點覺得不難喝了XDD 23.歐可真奶茶-燕麥纖奶茶 喝起來蠻像麥芽牛奶的感覺XD 本身很喜歡麥芽牛奶,所以喝到覺得蠻喜歡的 但是麥芽牛奶比較甜,他的話還好,所以會選擇直接買麥芽牛奶XD 24.基諾-日本抹茶拿鐵 題外話,不知道什麼時候開始很喜歡抹茶口味的東西,所以這次有很多抹茶拿鐵 這次泡的抹茶拿鐵表現得沒有基諾旗下其他口味好喝我覺得QQ 大家沒有表示好喝不好喝,就一般般吧~ 25.基諾-紅茶拿鐵 基諾的紅茶拿鐵好像也是重點,但是我自己覺得很普通 就是有紅茶味道再加牛奶,沒有甜味的感覺 (剛好昨晚上拿麥香紅茶加鮮奶,這樣蠻好喝的XD) 26.歐可真奶茶-伯爵奶茶 歐可真的伯爵奶茶很香,老公、爺爺都說好喝,很香 伯爵茶的香氣很足,打開來的時候就聞到一股香氣了!!推薦!! 雖然滿意但也不知道可以再多說些什麼評語了~哈哈哈 27.歐可真奶茶-抹茶拿鐵 昨天喝的伯爵奶茶對比今天的,抹茶拿鐵比較遜色 是這幾款裡面喝起來比較濃郁的~ 不過這樣喝下來,還是比較喜歡全家的抹茶拿鐵,熱的好好喝 冰的也不差啦,就是常常冰塊融化太快覺得沒味道XD 28.基諾-藍苺水果茶 這是基諾送的試喝,本來想說味道會很淡 沒想到意外的好喝!!酸甜恰到好處,是我喜歡的那種XD 小結尾~ 奶茶們終於喝完到尾聲了~這篇是去年12/24正式紀錄 拖了快兩個月終於結束了!! 雖然說只有28種口味,但不是天天泡,所以才花這麼久時間完成XD 會想再回購的只有"基諾、歐可真"的奶茶 (自己非常推薦的會再品項後面豎起大拇指XD) 其他牌子要嘗試的話要等有天使主購下凡XD 不然這麼多家牌子,自己哪打包的完呀~ 口味這種東西本來就很主觀,希望不要因為我個人意見造成廠商不爽 哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.240.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1487394272.A.DA4.html

02/18 13:11,
推實用,我是奶茶控~最近愛上日出茶太
02/18 13:11

02/18 13:11,
的重烘焙奶茶
02/18 13:11
他有甜嗎? 喝下來發現要先看是不是微糖XD 微糖的一概不考慮了XDDD

02/18 13:13,
只愛maxtea而已QQ
02/18 13:13
還google看是什麼,之前喝過都沒記牌子XD 印象中茶味比較重? 那時候家裡好多包我都喝不完~ 最後都是被腦公喝完XD lovesickness: 被歐可真的觀音拿鐵燒到!! 202.214.113.81 02/18 13:13 推薦唷!!!!! 還有他的伯爵XDD

02/18 13:14,
專業實用文!!! 感謝原PO分享
02/18 13:14

02/18 13:16,
基諾其實要泡兩包>一杯,超貴的QQ
02/18 13:16
真的他都好小一包!!我都不敢泡太多水= ="

02/18 13:17,
ㄧ半以上喝過,但最愛西雅圖的約克夏奶
02/18 13:17
樓上有人推日出茶太重烘焙奶茶 http://imgur.com/UTT2IUa
GOOGLE了也才發現我有喝過西雅圖的欸!! 但是完全沒印象愛不愛喝了 http://imgur.com/CJKAQYq

02/18 13:24,
我愛maxtea~~~~
02/18 13:24

02/18 13:28,
謝謝分享,被觀音拿鐵燒到+1
02/18 13:28

蘿莉絲塔目前是我喝過最雷的

喜歡米森的抹茶!米森巧克力不喜歡+1覺得

米森抹茶也濃郁,但是我還是喜歡全家的 哈哈 果然他的巧克力苦~不是因為生水的緣故XD → loveyoyobaby: 永遠會有一堆攪不散的漂在茶面 203.222.12.134 02/18 13:28

02/18 13:29,
最愛西雅圖 maxtea 百二歲!
02/18 13:29
樓上推了兩個牌子~這邊再加1個百二歲XD 百二歲的什麼口味好喝呀?!有3種..... http://imgur.com/ncoPKyR
loveyoyobaby: 喝起來超級不舒服 203.222.12.134 02/18 13:29 哈哈 真的羅莉絲塔雷到了螞蟻人XD 腦公竟然說有陰影 哈哈哈

02/18 13:32,
推實用,每天都要來杯奶茶!!
02/18 13:32
謝謝大家共襄盛舉!! 如果可以釣到廠商請我寫試喝文就好了(幻想中XD) 現在被推了三個牌子了,要忍住!!忍住!!!!!

02/18 13:33,
蘿莉絲塔真的超級雷,用冷水泡依舊很難攪
02/18 13:33

基諾好像有反式脂肪
真假!!還好喝完了XD 顆顆 → mapleXD: 而且明明泡不同口味,喝起來都差不多,攪 218.166.27.143 02/18 13:34

02/18 13:34,
不開真的很雷
02/18 13:34
真的真的!!! 不同口味,喝的時候還想說這不是喝過了嗎? 哈哈 而且他四種口味包裝竟然只有兩種顏色區分,上面都沒有分口味= = 天rrr好有共鳴唷!!!!! → abdabby1021: 諾基的不知道為什麼我不是很喜歡 XD 42.72.223.10 02/18 13:36

02/18 13:36,
喝起來的感覺都怪怪的
02/18 13:36
諾基XD 是因為太香嗎XD 他的茉香是我最訝異的香氣izumihare: 封你為奶茶大師 1.174.85.69 02/18 13:38 不敢當XD 偷偷說一開始眼撇看成封奶了...( ̄▽ ̄#)﹏﹏

02/18 13:47,
推~奶茶大師!
02/18 13:47

02/18 13:53,
忍不住想回奶茶系XD太神了!!!!!
02/18 13:53

02/18 14:02,
奶茶系!
02/18 14:02

02/18 14:04,
受不了基諾 覺得香精味
02/18 14:04

02/18 14:05,
百二歲的烏龍和抹茶我覺得都是不錯~最
02/18 14:05

02/18 14:05,
近想嘗試ilove醇可可
02/18 14:05
隔壁板也很常有醇可可 這次的巧克力系列都讓人不是很滿意= ="

02/18 14:10,

02/18 14:10,
個也好喝
02/18 14:10
之前有喝過,看來真是忘記口味如何了 下面很多推文說很甜,我怎麼印象茶味重不甜= = 看來我誤會他了XD 不然就是不合我胃口? 之前都是腦公消化掉的XDtting7918: 我是買品皇奶茶 辦公室的同事都說好喝 211.22.185.145 02/18 14:23 http://imgur.com/AaIHg6l
沒有聽過這個~他有好多種包裝喔@@! 他屬於茶味還是奶味重呀? 我喜歡甜滋滋的=ˇ=

02/18 14:25,
如果愛茶味的推royal tea,愛甜的推m
02/18 14:25
還有 114 則推文
還有 35 段內文
02/18 23:39,
香港大排檔咖啡色版+1((茶味重,每次
02/18 23:39

想念絲襪奶茶就會泡來喝,很大一包((

滿足~

02/18 23:40,
日東+1,很順口!去日本後悔買太少.p.s
02/18 23:40

02/18 23:40,
,blend有點偏甜...不是我的菜
02/18 23:40

02/18 23:54,
日東抹茶對我而言是大地雷!奶茶還不錯
02/18 23:54

02/18 23:56,
難道只有我不愛歐可嗎......
02/18 23:56

02/19 00:29,
天啊我覺得全家抹茶拿鐵很難喝說...他
02/19 00:29

有換配方嗎?很久以前買過一次不敢再買.

..覺得很苦耶

02/19 01:11,
買過歐可大部分的奶茶,都覺得雷…
02/19 01:11

02/19 01:44,
推日東! 品皇的便宜好喝
02/19 01:44

02/19 08:11,
歐可的要先用少量溫水攪拌開再加熱水噢,
02/19 08:11

網頁和包裝上都有說明,我很喜歡奶香味

所以很愛他們家的XD

02/19 08:34,
max tea 好喝
02/19 08:34

02/19 09:33,
開過蘿莉絲塔...覺得對不起團員><
02/19 09:33

02/19 10:32,
看推文的圖片發現有喝過maxtea 本身
02/19 10:32

不愛喝奶茶但覺得這還蠻好喝的 很順口

一下就沒了XD

02/19 10:58,
同事拿緬甸奶茶來,覺得好好喝~
02/19 10:58

02/19 11:21,
親戚從印尼帶了很多max tea,原po不嫌棄可以
02/19 11:21

02/19 11:21,
站內我
02/19 11:21

02/19 11:22,
我可以寄幾包給你XDD
02/19 11:22

02/19 11:24,
原po讀奶茶系XD 我最愛義美鮮奶茶!!
02/19 11:24

02/19 12:39,
真奶茶第一次泡也是攪不散,後來才
02/19 12:39

發現水太燙,要先用溫水攪散後在加

熱水就會好好喝

02/19 12:56,
原PO太厲害了
02/19 12:56

02/19 13:05,
原po好厲害 想問有沒有最推薦的抹茶拿
02/19 13:05

02/19 13:06,
鐵><
02/19 13:06

02/19 14:18,
雖然其他家我沒喝過不知道,但是米森應該是
02/19 14:18

用料最天然,也沒有任何添加物的了,完全沒

有人工香料卻被說有化學感……

02/19 14:49,
我也超愛奶茶 推maxtea
02/19 14:49

02/19 16:02,
原PO有喝過親愛的Darling這牌的奶茶嗎?
02/19 16:02

02/19 17:32,
奶茶就是要喝原味! 基諾原味最讚!
02/19 17:32

02/19 17:32,
可以買家庭號 沖很濃~XDDD
02/19 17:32

175.181.180.65 02/19 17:33※ 引述《Steilla (陌生人)》之銘言:,
另一個推薦的 是西雅圖約克夏奶茶!
175.181.180.65 02/19 17:33※ 引述《Steilla (陌生人)》之銘言:
: 因為瑪榭80D還蠻多顏色的 : 有些顏色好相近@@ : 想說把知道的 有看過實品的一些色號先PO上來 : 給大家參考看看 : 白色 1 : 淺灰色 2 : 灰色 3 : 深綠色 4 : 咖啡色 5 : 亮桃紅 6 : 深桃紅 7 : 橘色 10 : 金黃色 12 : 橄欖綠 14 : 土耳其藍 16 (這個顏色比楓葉厚地保溫的土耳其藍還要亮) : 海藍 18 : 鐵灰 19 : 深藍 20 : 深紫 21 : 寶藍 22 : 棗紅 23 (比酒紅深,有一點點偏咖啡) : 玫瑰紅 25 (跟7號很像,比7號亮一點點) : 芥黃 26 : 酒紅 28 (比棗紅還要淺一點) : 墨綠 29 (這個顏色跟4號很像) : 不好意思 沒有全部色號 : 這些是我看過實品的和有自己買的 : 歡迎大家補充 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.152.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1487503801.A.054.html