[問題] 請問訂單消失,PayPal還會扣款嗎

看板e-shopping作者 (還沒找到想要的)時間7年前 (2016/11/30 09:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
11/22在美國Kiehl's官網訂購商品,訂單共2筆 A訂單:USD 82.13 B訂單:USD 108.41 因為官網不認海外發行的信用卡,所以只好使用PayPal 結果到了11/28一直尚未處理(朋友在11/23下單,都已經出貨),我忍不住寫信給客服, 客服到今天才回覆我~他們查不到這2張訂單編號!! 我又趕緊重新訂購(也是拆2張訂單) 重新訂了: C訂單:USD 82.13 (取代A單) D訂單:USD 108.41 (取代B單) 結果剛剛收到系統回覆的信~C訂單因存貨不足,所以取消 請問... 我需要寫信給PayPal說要取消A、B、C訂單支付嗎?? 還是只要Kiehl's 不發貨,就不會向Paypal收款,也不會扣到我的信用卡呢?? 剛剛仔細看了PayPal的交易記錄,沒有顯示Kiehl's的訂單編號 我要怎麼跟他們解釋比較合理呢?還是需要提供mail畫面? (但email內容都只提到訂單編號,沒提到價錢) 再麻煩有經驗的人可以跟我分享解決之道 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.132.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1480470767.A.90E.html

11/30 12:04, , 1F
你會看到PENDING~但是不會扣款

11/30 17:36, , 2F
賣家還沒取款,但是你有授權款項給他。建議

11/30 17:36, , 3F
主動聯絡賣家幫你取消,如被扣錢賣家沒回應

11/30 17:36, , 4F
,可向paypal申訴拿回