[問題] 露天超過半年以前的交易記錄消失

看板e-shopping作者時間7年前 (2016/11/22 19:22), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前就有留意到露天半年前的評價都不顯示了 但一直以為只是沒有顯示而已 真的需要的話,去函應該還是可以個案處理吧? 這幾天詢問露天客服,如何申請個人全部的歷史交易記錄? 露天客服竟然告知「訂單記錄系統保留六個月,逾時系統將依序移除」 .........也太不可思議了吧? 稍微晃了一下我的拍賣裡 只有計費中心裡尚未繳費的項目裡有超過半年前的記錄 連繳費紀錄列表都「僅保留一年內的繳費紀錄」 你連我的訂單記錄都沒有了,還想跟我收成交手續費?  不知道有沒有網友近期內有成功調過自己半年以前(或更久)的記錄呢? 我真的需要它啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.111.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1479813764.A.47C.html

11/22 19:33, , 1F
博客來也這樣啊~

11/22 19:39, , 2F
博客來可以去函申請...前幾天才剛申請了

11/22 19:39, , 3F
個人的所有交易記錄(使用超過十年)

11/22 20:40, , 4F
不見了!??

11/22 23:42, , 5F
露天真的很難用,想查個歷史訂單超過半

11/22 23:42, , 6F
年就一片空白,現在都轉到蝦皮買