[心得] 荷蘭的秋天好冷喔之7天穿搭分享

看板e-shopping作者 (簡 單 的 複 雜)時間7年前 (2016/10/31 18:48), 7年前編輯推噓53(53011)
留言64則, 51人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1. Queen Shop V領配色針織連身褲 2. Baby sis in JP。Ungrid 超低折扣包色不心痛針織百搭微高領上衣 (灰色) 3. Baby sis in JP。Ungrid超低折扣包色不手軟流蘇編織圍巾 (灰色) 4. Baby sis in JP。Ungrid 超低折扣簡約風格西裝大衣 (灰色) 5. Lynn~ 16AOCT38.秋冬配色條文毛衣 (紅藍色 ) 6. Lynn~ 16AOCT06.背心拼接雪紡洋裝 (黑色) 7. Lynn~ 16AOCT56.七分袖長版安哥拉毛衣 (桃紅色) 8. GU 百摺長裙 (咖黃色S號) 9. GU 橫條紋短版毛衣 (灰色S號) ☆賣家名稱:Queen Shop、Baby sis、Lynn、GU ★拍賣網址: 1. https://www.queenshop.com.tw/PDContent.asp?yano=04050314&br=01 2. https://www.facebook.com/BabySisInJp2012/?fref=ts 3. http://syncnet.tw/store/all_product/?id=23 其它已結標.... ☆網誌心得:https://goo.gl/EssEiR (無音樂有實穿照片多多網誌版) --- --- (以下為落落長文字心得,更多照片請看網誌喔!) 大家好!! 10月中旬時去荷蘭玩了幾天!!! 雖然說荷蘭10月應該算是秋天,但溫度其實已經是台灣的冬天了!! 出發前入手了幾件秋冬裝帶去穿,趁這次旅遊來分享吧^^ (原PO 163cm / 目前體重約53kg...) Day 1 出發前在桃園機場洗手間用全身鏡照的~ Ungrid這件灰色針織上衣材質很舒服,又很好搭! 而Queen Shop這件連身褲我個人好喜歡! 價格不貴穿起來覺得好看又舒適! 所以就決定穿著去搭飛機了哈^^ 上衣:Baby sis in JP。Ungrid 超低折扣包色不心痛針織百搭微高領上衣 (灰色) 連身褲: Queen Shop V領配色針織連身褲 http://imgur.com/duzM8oa
到阿姆斯特丹的時候是一大早,天都還沒亮! 下雨感覺更冷,在荷蘭這幾天室外穿外套+圍巾是必備的! 第一天圍的圍巾是跟Baby sis買的Ungrid流蘇圍巾,有點大條,但很保暖質感也不錯!! 圍巾:Baby sis in JP。Ungrid超低折扣包色不手軟流蘇編織圍巾 (灰色) 到民宿放完行李後在附近找了一間小店吃東西~ 意外吃到這間好吃又平價的Bagels&Beans 他們的Bagel好好吃喔! Day 2 住的地方剛好有一大面鏡子,所以早上出門前都可以先拍照再出門^^ 因為這天的氣象預告說阿姆斯特丹會出大太陽,氣溫回升,所以決定穿裙子(開心) (但我還是怕會冷,所以有穿膚色褲襪) Lynn的這件條紋毛衣跟連身裙品質算OK! 穿起來很喜歡^^ 上衣: Lynn~ 16AOCT38.秋冬配色條文毛衣 (紅藍色 ) 連身裙:Lynn~ 16AOCT06.背心拼接雪紡洋裝 (黑色) 包包: Lynn in JP 16'Mar.46 超高詢問度全真皮"牛皮"2way包 http://imgur.com/iVcDeSF
這天一早的行程是去安妮之家(Anne Frank House) 好在有先在台灣上網訂票,時間到就可以直接進去了! (下午經過時看到排隊排超長的XD) 離開安妮之家後,去吃附近一家很有名的蘋果派 (Winkle 43) 他們的鮮奶油搭配蘋果派真的很好吃! 雖然蘋果派對我來說有點甜,但配咖啡或是薄荷茶就很剛好^^ 這天的天氣真的如氣象預告說的出了大太陽!! 是我在荷蘭玩的那幾天裡面天氣最好的一天!! Day 3 這件上衣當初是被它的顏色吸引!! 但覺得實品的質感讓我有點失望... 而且如果不搭內搭單穿會有點刺刺的! 上衣: Lynn~ 16AOCT56.七分袖長版安哥拉毛衣 (桃紅色) 外套: Baby sis in JP。Ungrid 超低折扣簡約風格西裝大衣 (灰色) http://imgur.com/YE1eF7M
其實覺得這件毛衣另一個缺點是正面看會有點顯胖QQ 大概是因為版型比較寬鬆的關係,感覺很適合懷孕時穿XD 好在側面是前短後長的設計就有好一些(吧?) 這天搭出門的外套是Ungrid的灰色西裝外套! 這件好像是去年Ungrid福袋中的外套,前陣子下折扣分開出售~ 看到價格頗便宜就腦波弱的買了XD 厚度算是中等,我覺得在台灣冬天穿應該是OK的!!(沒寒流的話) 這天的行程是去台夫特(Delft) 台夫特真的是個美麗的小鎮!! 因為台夫特早期是荷蘭生產藍陶的重要小鎮~ 所以到這可以看到不少賣藍陶的商店~ 還有荷蘭隨處可見賣起士的店~他們的起士真的好吃又不貴! 我也忍不住買了幾個帶回去! Day 4 第四天是血拼行程,所以打算穿簡便的毛衣+長褲就好! GU這件上衣很喜歡它的短版設計,覺得搭牛仔褲或搭裙子都可以! 穿起來也很舒服,袖子是有點寬口+反摺的設計! 上衣:GU 橫條紋短版毛衣 (灰色S號) 長褲:Ungrid超人氣下擺抽鬚八九分窄管牛仔褲~無破損款 (L號) http://imgur.com/ohYMJag
搭配的外套是前一天晚上在阿姆斯特丹市區的ZARA購入的深咖啡色連帽毛毛外套! 這件外套一試穿就立馬決定買了!! 因為覺得版型很好,看起來不會很厚卻蠻保暖的! 另一個重點是帽子上的那一圈毛質感好好又好蓬鬆喔!! http://imgur.com/f1o3zn1
到阿姆斯特丹車站準備搭火車!! (這天的天氣陰陰的不是很好...) 抵達目的地Outlet開始血拼囉!!! 買了不少歐美運動品牌的衣物!! 在這買真的好便宜啊!! 我還因為穿短靴走得腳好痠,立刻在PUMA買了一雙黑色運動鞋馬上換上穿!! Day 5 第五天最讓我期待的行程是要去參觀梵谷博物館! 所以想說穿裙子應該是OK,好在這天中午後也有出太陽,天氣算不錯! 這件百摺長裙材質算薄,在荷蘭不能單穿會有點冷,所以我也有穿褲襪! 但我很喜歡它的顏色,覺得秋天穿好適合^^ 裙子: GU 百摺長裙 (咖黃色S號) http://imgur.com/PrddfSl
博物館內都有暖氣,外套等物品也可以免費寄放! 所以就可以穿著輕便地參觀博物館囉! 在梵谷博物館裡面的商店不小心就買了一堆紀念品XD 早上出門陰陰的~中午出了太陽,但其實還是有點冷... 不過看到大太陽就覺得心情好好^^ 這天晚餐去吃車站附近生意超好的Vapiano (聽說台灣也有開,但沒吃過台灣的) 阿姆斯特丹這間Vapiano生意很好,吃起來我覺得還不錯! 價格也算是還OK! 義大利麵量多又Q,醬料的味道也調的很好! 濃湯也很好喝! (在荷蘭我喝到的每一間店的濃湯都超濃稠的!!真的是真材實料!!) 吃完晚餐決定去搭船夜遊運河1小時~ 欣賞不同於白天的運河美景,晚上真的超美的喔! Day 6 第六天穿的是前一天在市區H&M買的毛衣! 當時試穿了很多件毛衣最後只喜歡這件! 它是有點高領的設計,所以蠻保暖的~ 加上袖子故意設計比較長,所以會有一種慵懶感我覺得很好看~ 顏色跟材質我也很喜歡,摸起來很舒服的感覺^^ 上衣:H&M米灰色軟綿綿毛衣 褲子:Ungrid超人氣下擺抽鬚八九分窄管牛仔褲~無破損款 (L號) http://imgur.com/XDFsFTR
在H&M還買了這條圍巾^^ 這天出門依舊是搭配圍脖~因為覺得好方便XD(其實就是懶) 圍脖的好處就是輕便啊! 這個圍脖是在荷蘭的平價連鎖店HEMA買的,很便宜喔! 價格5歐換算台幣大約180元而已! 雖然便宜但還是很保暖耶^^ 然後依舊是搭ZARA的外套! 因為這件外套比我帶來的外套都還要保暖~ 這天我也是安排了參觀博物館的行程,第一個點就是林布蘭故居! 這邊博物館都有語音導覽可以借,真的很方便!! Day 7 第七天要去搭飛機回台灣了! 穿的是跟第四天去Outlet一樣的衣服~ (其實是我衣服帶不夠多,在荷蘭逛街時也沒看到什麼喜歡的衣服!) (對我來說真的是日本最好買,但不同的國家就是有不同的旅遊魅力) 上衣:GU 橫條紋短版毛衣 (灰色S號) 褲子:Ungrid超人氣下擺抽鬚八九分窄管牛仔褲~無破損款 (L號) http://imgur.com/4H1ibdH
離開阿姆斯特丹前,在市區吃到一間很好吃的餐廳Pompa 心滿意足地跟荷蘭掰掰^^ --- --- 小結: 雖然當時去的時間點台灣還很熱,但荷蘭已經蠻冷的了!!! (白天十幾度,晚上都是十度以下) 現在分享剛好台灣也準備要進入冬天了?! 這次去荷蘭玩的時間雖然不長,但覺得那裏真的很不錯! 大眾交通工具很多很發達! 荷蘭人也都蠻親切的! 有機會還會想再去玩^^ 落落長分享完畢!! 謝謝大家耐心看完! 掰掰^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.123.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1477910928.A.097.html

10/31 19:17, , 1F
被包包生火,請問哪裡買
是之前跟lynn買的喔!

10/31 19:20, , 2F
阿姆斯特單ZARA的毛毛外套好好看!!
真的!!這次一眼看到就覺得好看的外套!

10/31 19:24, , 3F
是bagel,不是bagle
哈哈哈歹勢!打錯了!立刻修正!謝謝您^^ ※ 編輯: qwai (61.224.123.208), 10/31/2016 19:31:56

10/31 19:28, , 4F
都很好看!!
謝謝^^

10/31 19:31, , 5F
好看喜歡!!
謝謝~~~~

10/31 19:34, , 6F
被短靴生火欸~ 請問是哪買的?
短靴其實也是跟Lynn買的~ 但...是去年10月買的了XD

10/31 19:44, , 7F
牛仔牛角外套好好看 請問是?謝謝
牛仔外套是去年12月去日本玩的時候買的喔^^ 品牌是Cepo~

10/31 19:45, , 8F
都好看!!!原po好會搭
謝謝您(>////<)

10/31 19:57, , 9F
搭得都好好看唷!
謝謝(# ̄▽ ̄#)

10/31 20:04, , 10F
好看! 想請問踝靴哪裡買的?
謝謝您~~黑色踝靴是去年跟Lynn買的喔^^

10/31 20:11, , 11F
原po都搭得好好看~推一個!
謝謝您( ̄▽ ̄)~*

10/31 20:13, , 12F
外套好好看啊~~~~
謝謝^^

10/31 20:13, , 13F
都很好看!喜歡你的外套~
謝謝您~深深覺得在冬天外套真的是個重要的單品啊! (因為在戶外都要穿外套哈)

10/31 20:21, , 14F
喜歡原po的穿搭!
謝謝您(>////<)

10/31 20:22, , 15F
外套生火
哈哈!!燃燒吧^^

10/31 20:22, , 16F
外套好好看!
謝謝^^

10/31 20:22, , 17F
想知道day2的上衣質感好嗎 會不會起靜電

10/31 20:22, , 18F
那件上衣質感算還OK喔!但材質不厚偏薄! (跟另一件同時跟Lynn買的桃紅色毛衣比起來的話質感是算好XD) (桃紅色毛衣還比較貴QQ...) 我那天穿是沒有靜電喔^^

10/31 20:25, , 19F
ZARA外套好好看!
謝謝~我也好喜歡那件外套喔^^

10/31 20:31, , 20F
推一個
哈哈~~謝謝推ヽ( ^∀^)ノ
還有 20 則推文
還有 14 段內文
ZARA外套意外升起大家的火XD哈哈

10/31 22:13, , 41F
被針織寬褲生火 請問會很薄嗎?
那件針織連身褲材質不厚,我覺得應該算秋裝喔!

10/31 22:19, , 42F
zara外套好美
真的美!!

10/31 22:20, , 43F
https://goo.gl/kdiBB3 應該就是這件吧?
是耶!!! 但當初在店面現場看其實有3個顏色喔(咖啡色、灰色、黑色) 老實說當初第一眼是被灰色吸引,但礙於我已經很多灰色外套XD

10/31 22:31, , 44F
之前超想買這個包包的QQ
這個包包真的很好搭容量又大!!最近上班出國都背這個包XD 但缺點就是空包還是有點重量(裝太多東西肩膀表示好痠)

10/31 22:38, , 45F
謝謝n大!!
謝謝n大^^

10/31 22:39, , 46F
鞋子好看 想問哪買的 好穿嗎
黑色踝靴是去年跟Lynn買的喔! 短時間穿好穿^^(例如坐著時間多) 長時間穿不好穿XD(例如逛街走路一整天)

10/31 23:11, , 47F
喜歡看妳穿搭,好好看!
謝謝您~(>////<)

10/31 23:19, , 48F
好看!!!
謝謝^^

11/01 00:59, , 49F
穿搭很值得參考!
謝謝~開心≧◇≦

11/01 01:16, , 50F
穿的很好看!
謝謝~( ̄▽ ̄)~*

11/01 01:55, , 51F
原po的穿搭照片敘事風格都好讓人舒服

11/01 01:55, , 52F
呀~推
真的嗎?!!!!! 因為我本來還怕我說明總是很簡短~會不會讓人看不懂哈哈 (有時候心得寫一寫就開始詞窮+放空) 看您這樣說讓我好開心(抱)謝謝您^^

11/01 08:43, , 53F
被短靴生火!
黑色短靴在秋冬真的很好搭!!

11/01 11:37, , 54F
牛仔外套超好看的!
這種款式的牛仔外套在冬天真的比較少見!! 當初一看到馬上決定就買了!!哈

11/01 13:52, , 55F
被短靴生火
短靴真的好搭!!!

11/01 14:15, , 56F
謝謝原坡熱心回答 妳真的很會挑也很會搭耶
謝謝您>///< ※ 編輯: qwai (36.235.107.252), 11/01/2016 19:01:42

11/02 19:26, , 57F
D2的牛仔外套超好看,你好會搭配衣服>\\

11/02 19:26, , 58F
\\<

11/02 21:27, , 59F
謝謝您(≧▽≦)

11/03 21:22, , 60F
針織寬褲超好看!!

11/05 19:40, , 61F
zara外套好看!臺灣好像沒有

11/08 10:17, , 62F
ZARA外套上面有版友貼台灣官網有賣喔~