[心得] 惡雷-超不推上海逸臣集運

看板e-shopping作者 (love twiggy)時間7年前 (2016/10/22 17:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 集運 ☆賣家名稱: 上海逸臣 ★拍賣網址: 太雷了 不要知道比較好 ☆網誌心得: 先說結論 超爛的集運 東西10/7日到他那 我今天還沒收到貨 這間集運商我用半年多 當初也是PTT推薦的 價格就一般般 不貴也不便宜 11KG以上才10元 我以前都用9元 甚至8.5的 問題就是10/1他們國慶連假 他也不提前說他們什麼時候開始放 別家都會說9/29日最後一日發貨 要休到10/7之類的 我9/29日敲他 跟他說我要發貨 結果他人已經不見了 10/3日才回我 他回湖南老家訊號不好 ---->這是雷點之一 好 我等他放假回來 10/7我東西要寄出 也付錢了 很像他本人阿龍不在是他表哥在弄 結果我10/12日 阿龍本人才說 他發現我有一張付錢的單子 但東西很像還沒寄 所以我又浪費了5天??---> 這是雷點之二 他10月12日又幫我寄出 我10月15日問他東西有發嗎 他說仍卡在上海... 之後說一些理由 什麼10/11 10/13發的貨物 台灣人都有人收到了 就是我的10/12沒發出卡住了...-->這是雷點之三 阿有問題 你不會早點說? 裡面有我要送人的生日禮物 真的有問題我用順豐阿 他跟我說10/17飛機會飛 結果呢? 10/17當天我問他 飛機飛了嗎 他說10/20才飛 我其實已經氣暈了 直接用順豐直寄台灣 10/17從徐州發出 10/19就到了 問題點就在於 掌櫃阿龍這個人 根本沒心在上海集運了 他要搬去深圳了 實在太惡劣了 對我東西到現在還沒收到 10/7到他那邊 他跟我說最快10/24才清關 真的爛透了... --

08/07 21:30,
買貴了吧 我買199的 用到快退伍了
08/07 21:30

08/07 21:32,
請問去哪買199? 我網拍找最便宜只有找到200
08/07 21:32

08/07 21:32,
後來在石牌面交
08/07 21:32

08/07 22:05,
1塊我給你...別再找了
08/07 22:05
#1EFf0mR6 (Army-Sir) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.56.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1477127533.A.0FA.html

10/22 17:32, , 1F
表示以後用深圳集運可能會被他雷到......

10/22 18:22, , 2F
推上海台航

10/22 19:50, , 3F
他去深圳應該會好好做吧 現在就沒心上海