[問題] 也有板友買韓國連線收到是中文內標的嗎消失

看板e-shopping作者時間8年前 (2016/05/19 21:45), 8年前編輯推噓74(8410175)
留言269則, 90人參與, 最新討論串1/1
已詢問賣家能不能po賣場給板友 這邊直接po上喔 賣場 Doris korea http://www.doriskorea.com.tw/ 最近有連線, 有些(很多)商品很便宜比其他連線優惠,可以比價看看 板上雖搜尋一下有不推,但我買很久了覺得服務沒遇到板上負評的問題 還是很推薦喔,謝謝~ 5/20更新 Hihi 首先謝謝大家的回應 我所認知的正韓連線是指賣家到韓國批貨,親自幫買家挑選好看的衣服,刊登給買家挑選 購買,再依購買的訂單像批市下單訂購然後 賣家或幫忙採購的先生拿單領貨扛去貨運 運 送回台,韓批市中都由當店的設計師設計,作出樣版給批貨的賣家挑選,賣 家購買回去拍照 然後依訂購量下,批市小店再依各批單順序給貨 有現貨給批貨的賣家 現貨,沒現貨再依批單順序排隊排單由家庭工廠或委託的大工廠趕工製造給貨,所以這部 份東大門真的成就了這些設計師、衣材、家庭代工、大工廠、東大門店員、及各國的買賣 家們,很棒 售價部份我了解每位賣家有他的成本,每個賣家賣的款式樣式和標價不同,買家可以自己 選擇自行購買,這部份這位賣家長期訂價真的比較便宜,那並不是說我要以三百多元特賣 的價格要求買到一件韓國製的衣服,也不是執疑韓國批的怎麼是中國製造,現在哪拿起來 的一件衣服大陸製非常正常,另我真的知道韓貨因趕工沒標 標和別件、刊登的不同 或標 因趕車 車的不齊 或是其他因衣材不夠但須趕工造成的顏色布料和原先刊登不同的問題, 這些我了解,更不會什麼因為沒有標去執疑賣家,另外大我沒標的衣服前領後領還能高低分一下 前後領衣服高低差不多 分不太出來的話 我會看內洗標 洗標在左邊穿正面 而遇過厚褲襪沒標的就蠻靠記憶力了 車線有點像內褲形狀的穿前面 有時會忘記自己的原則穿反 但褲襪看不太出來其實也沒差(講遠了) 接著上面其實看韓貨久了,也知道賣家大概都帶什麼 ,我疑惑的是韓國竟會有中文標(繁體中文),而且是在看到台拍商品中 有同期購入的 特賣連線品後的疑惑,也秉持三百塊也是錢想解惑,也許讓您看了煩很抱歉 而昨晚從文章回覆中我了解也解惑了 也向賣家道歉解誤會了,謝謝賣家 還有真的是看文章回覆 長知識 見識,謝謝各位指教囉 另外站內信等等寄,如果沒有收到再寄信給我喔,還是很推薦大家去多逛逛多買買,近期 帶的很多賣場也有賣,可以比價比價會發現真的很便宜 預祝各位520快樂 以下原文 大家好,不好意思文章有點長 最近在商城看到熱賣商品中,有去年和一位正韓賣家買的衣服和褲裙(都是以特賣價三百 多左右買到) 私訊詢問賣家是否去年買到的商品非正韓, http://imgur.com/xg7aBO1
http://imgur.com/GUatRVT
後來得到回覆保證正韓,於是就相信他,因為也跟他買很久了, 商品價格便宜又蠻獨特的,有些商品是別的連線沒有的,也都很相信他所以收到商品也沒 特別看 但隔天朋友翻其中買的一件褲子,發現內標竟然是中文標 http://imgur.com/TArJ4aP
http://imgur.com/xowabQT
真的覺得很驚訝,我們知道mic的韓貨很多,更何況是三百多的特賣品, 但驚訝是居然買韓國連線會出現中文標籤,於是po照片問賣家,以下文長, ---- 賣家回應: Dear我想找批單給你看是最直接的了 我真的非常嚇到你這樣的不相信我,我100%敢發誓這些決對是在韓國批的您若不相信我可 以給您照片批單看!我找的到的一件一件傳給您 照片上也還有我在韓國拍的照片 我想請問若是混的怎麼會有韓國賣場的照片?您有沒有注意到?我想您沒有注意到 我想您要不要冷靜看看? http://imgur.com/PCtovkX
你這樣傳我也很難過,一直以來在韓國批的那麼久了!都沒過要混賣這樣的事情, 在韓國拿的中國制的我也沒注意,我只挑喜歡好看,合理的!你要不要在看一下照片上是 怎麼樣的! 一直被誤會的心情真的很不好 韓國價格 韓文訂單 這些能是混的嗎?除了韓國以外有幾千幾萬元的批價嗎? 韓文批發單? 還好當時這間有標價,我已經無法想像若是照片沒有我又能怎麼讓你完全相信!你看看照 片上的證據 這間店家到韓國現在都還找的到耶! ---- 我回: 韓國批的怎麼會有這種內標?? 當時也因為相信您是賣正韓才買的 也因為相信 收到才沒有特別檢查內標 價格低mic很正 常 但居然會有《中文字中文標》出現? ---- 賣家回: 不好意思這點我也不知到!因為韓國批的有時也會有陸制! 我從來不會去只看標選貨!那是不準的!我只看質感! 您應該也常買韓貨,知到韓貨有少數也會是mic,更不用說鞋子更基乎都是mic 如果我是有心混賣我不會不去注意,但是我就是沒有做這種事,我只看質感! 我都到韓國了我就只相信我看到的質感和版型 我想你應該跟我買很久了知到我是個人作業,我沒有去檢查標!我也是你跟我說我才知道 但是它真的就是在韓國批的!我也覺得它的版型質感cp值很高! 如果你是因為標就懷疑我,我很不能釋懷!因為標很多人都在做假!我只相信我看到的 ---- 我回覆: 韓國批的製作的店還有什麼需作假?那我想問看看板友是否別人也這樣遇到過 ---- 賣家回: 我在韓國拿的商品並沒有做假,因為你寫給我的信讓我難過了許久, 剛剛也想打給你解釋!但是您換電話了 另外電話也沒有接! 你大概誤會我說假的意見!我說的意思是,我在韓國批的不是他的mic是假的 電話解釋好了!打的有點不清楚!可以嗎?! ---- 我回: 重點是韓國批貨 會拿到中文字 Chinese 的內標?疑問是這樣的 因為買到的商品也讓我很難過 我在上班不方便接耶 ---- 賣家回: 我也很難過,因為我從來都是親自到韓國批貨!所以我看到後我才一直在想為什麼會有這 樣的問題! 那我這邊解釋幾點跟您說好了。 1.我100%敢說我賣正韓,我親自到韓國批的 2.有mic的標我並不知道,我肯定的是我在韓國批市拿的!這點有照片有單。 3.你講的標從這次開始我會開始檢查,若是mic的我會標出來(韓國拿但是mic) ---- 我的回覆: 重點不是中國製 而是中文內標 您的解釋是指韓國批貨(有照片有單)真的是會拿到中文內標標籤嗎?好的了解 剩下的疑問我去問看看網路版友好了 ---- 賣家回覆: 針對韓國批的貨是否有中文標?絕不怕你去詢問。 但是你前面懷疑我不是賣正韓的商品我會保留對話,我實在無法接受你沒證實就懷疑我! 提醒若你在公開地方說不實的事情且毀損我的商譽我會保留一切的法律責任並提出告訴。 你的包包幫你退款吧請給我退款資料。 分隔線------------------------------- 這位賣家是專賣正韓連線 至於是哪家就別說了 雖然賣家回應100%韓國批的,但還是覺得很訝異 請問也有板友買韓國連線收到有中文內標的商品嗎? 謝謝大家喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.250.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1463665528.A.E79.html

05/19 21:50, , 1F
覺得賣家講得沒錯,韓國低價貨大多為MIC

05/19 21:50, , 2F
至於沒換成韓文標,八成是店家懶得看

05/19 21:51, , 3F
而且從現在開始,店家也會註明非韓製跟

05/19 21:51, , 4F
韓製差別,我覺得還不錯,能提供店家名

05/19 21:51, , 5F
MIC正常,在韓國逛街多少都會看到簡中字

05/19 21:51, , 6F
的鞋子,但繁中我買不夠多暫時是沒看過

05/19 21:51, , 7F
我想我會買單~~

05/19 21:54, , 8F
我覺得如果我是賣家真的沒混賣我也沒辦

05/19 21:54, , 9F
法解釋啊!就以後要注意不要拿到中文標

05/19 21:54, , 10F
籤免得被質疑...

05/19 22:04, , 11F
我沒有收過中文標的,但看標真的不準

05/19 22:04, , 12F
(自己在服裝貿易公司上班)

05/19 22:06, , 13F
有跟過連線買帽子也是那種中文標但是寫

05/19 22:06, , 14F
韓國製

05/19 22:15, , 15F
賣家有拍批單給你嗎?覺得賣家滿有誠意

05/19 22:15, , 16F
的,其實現在很多便宜的韓貨都是陸製,

05/19 22:15, , 17F
質感反應價錢

05/19 22:15, , 18F
覺得正常

05/19 22:16, , 19F
覺得賣家沒問題

05/19 22:18, , 20F
標真的不準,賣家真的在韓國拿,沒特別注
還有 229 則推文
還有 227 段內文
05/20 15:51, , 250F
原po也是有疑問才上來請教大家,了解之後

05/20 15:51, , 251F
態度也很好,所以也不要太責怪了!

05/20 19:32, , 252F
可能韓國人也繁體中文比較美XD

05/20 20:35, , 253F
用繁中正常啊,因為韓國在出現現在的文字前

05/20 20:35, , 254F
也是用繁中阿

05/20 20:36, , 255F
日文的漢字也是阿,只是經過時間演變後有改

05/20 21:40, , 256F
標真的有這麼重要嗎?應該是原po不喜歡

05/20 21:40, , 257F
才在那裡雞蛋裡挑骨頭吧!這樣應該去店