Re: [閒聊] Rei shop的品質?(非常不推)

看板e-shopping作者 (小粉紅)時間8年前 (2016/04/18 19:37), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
說到rei shop 蠻久以前跟她們交易過 在板上發過關於瑕疵品的抱怨文 其實之後還有後續 文章一直忘了更新 但我默默都有記在心裡!!! 剛好看到這邊篇文章就忍不住回一下XD 首先重點就是 我發現rei shop就算是同一款商品 每件的品質也有不同!!! (可能是不同批追加的?)但就是在品管這部分沒有做得很好... 前事提要一下: 我買了一件 [帽緣有毛毛] [內裡也有泰迪熊毛毛] 的外套 填單還特別備註:請幫我檢查過商品沒有瑕疵再出貨~ 結果收到口袋根本沒縫 請rei shop更換後 收到的新品 帽緣毛毛品質變差了 於是請rei shop換回本來的帽緣毛毛 ------------------------------------------------------------------- 上次好像抱怨到這邊 後續是: 我很快就把帽緣毛毛寄回去 結果rei shop不知道哪根筋不對 除了寄帽緣毛毛 還多寄了內裡泰迪熊毛毛給我 所以等於我買一件外套 卻有兩個內裡毛超暖和這樣(誤) 反正只好又幫rei shop寄回去 但寄之前我比較了一下 兩個泰迪熊毛毛內裡品質也不一樣 一個比較柔軟 一個比較粗糙 顏色也有差 一個偏白 一個偏淺咖色 然後還是要抱怨rei shop的客服 當初說要隨包裹退郵資沒退 後來發生多寄內裡泰迪熊毛毛事件 我立刻寫信給她們告知這件事 也說了會再寄回去 客服還回信跟我說謝謝 結果隔了好幾天 我寄回的泰迪熊毛毛都到了 他們還搞不清楚狀況的打電話給我 問說一開始是不是只寄了帽緣毛毛回來? 對於我寄回泰迪熊毛毛一句謝謝都沒有 更別提郵資了 結論就是我多花了180元(瑕疵品寄回+帽緣毛毛寄回+泰迪熊毛毛寄回)和時間 發現了一開始說的:rei shop就算是同一款商品 每件的品質也有不同這個真相 跟大家分享... (淚) ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.233.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1460979431.A.54F.html

04/18 19:42, , 1F
有點慘烈…

04/18 20:39, , 2F
原來是這樣...就是剛好買到有瑕疵的那

04/18 20:39, , 3F
一件嗎(淚
※ 編輯: pink0925 (59.115.106.145), 04/20/2016 21:42:09