[心得] 兩雙Ann's尖頭鞋分享 (綁帶/繫帶蕾絲)

看板e-shopping作者 (哈哈哈)時間8年前 (2016/03/28 17:19), 8年前編輯推噓20(20010)
留言30則, 21人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:1.Ann’S氣質芭蕾女伶綁帶尖頭鞋-黑 2.Ann’S唯美氣質-蕾絲繫帶尖頭鞋 粉 ☆賣家名稱:Ann'S ★拍賣網址:1.http://www.anns.tw/SalePage/Index/1373930 2.http://www.anns.tw/SalePage/Index/1188195 ☆網誌心得:http://goo.gl/oT9HRK (圖文好讀自動撥放音樂) (因權限不足所以借帳號代PO) (以下網誌複製貼上) ========================= Hi 大家好 今天是大腳怪的大鞋子分享 我的腳雖然不是很寬但是足足有25.5公分這麼長 敏媽大概小學六年級的時候就開始一直笑我的腳很像船 大部分女鞋都只出到39號 能夠40號已經非常感人 (而且韓貨還會偏小版 到底要多排擠腳大的人) 我這個41號大腳怪根本超級難買鞋啊(哭奔) 所以遇到有我的尺寸就很感動然後開始掏錢包 目前比較喜歡的有Ann's跟bonjour 這兩個品牌 今天就來分享我穿了一整個冬天的兩雙Ann's心得文~~ 1. Ann’S氣質芭蕾女伶綁帶尖頭鞋-黑 https://goo.gl/9r0cYn 不知道大家會不會有生日就是要穿美美的焦慮(就算根本沒有要幹嘛) 敝人我就是個有毛病的女子 去年生日的前一天是我姐姐結婚的日子 我著幫我姐籌備大小事 所以生日前四天突然想起生日沒有鞋子穿(鞋櫃裡面的鞋子表示 難過他們到底算什麼) 打開購物車看到這雙上架一些時日但我還在猶豫狀態無法下定決心買回家的綁帶鞋(實在 是很擔心只能穿一天) 但不管拉~為了不當光腳壽星 一定要趕快下標才可以在生日前收到鞋子RRRRR 將將生日當天開心與新鞋自拍 本人如想像中的美好 一穿上去整個氣場都出來了 而且是有點麂皮/絨布/磨毛材質 覺得霧霧的表面多了一點點氣質感 而且雖然是平底鞋但是因為小尖頭 所以不會顯腳短唷 生日當天是跟蛋頭(我的男性友人)約會 他居然也覺得我的鞋子好看!!! 所以這是一雙男生會懂得鞋(?) 我還以為他會給我香腸或是什麼之類的欠揍的評語 第一天穿來實習男同事也有發現我的鞋子今天不一樣 覺得非常感動 默默覺得後跟是金色的感覺鞋子很精緻 是說放這張照片看得到嗎? (喔對 照片裡面是有毛病的瘋女人穿綁帶鞋/透膚裙子去 爬山) 還是這張? 在暗暗的咖啡廳裏面默默發光的金色後跟 http://goo.gl/Vtsm4z 最後一張 翻照片裡面唯一三張穿這雙鞋還要側面的照片 剛好可以看在不同光線下面的金跟表現 其實走在路上的時候好像不太明顯(?) 所以我是覺得不會太誇張 本來以為綁帶鞋太誇張 不夠實穿 但我發現其實根本超好搭啊 加上黑色絲襪/褲襪上去整個腿看起來超級霹靂無敵長 而且兩隻腳就是普通的黑色 走在學校也是非常的冷靜(?)不會被側目的穿搭 喔對了 除了穿起來很有氣勢還有平日很好搭之外 他還非常好走 !! 平常都穿運動鞋我 穿它去神戶爬上爬下走路逛街一整天 還有穿他去走走石門水庫 腳也都不會痛耶 連稍微磨腳都沒有 內裡是真皮唷~~穿起來很透氣兒 總而言之我非常喜歡是一雙又漂亮又好穿的鞋子 2. Ann’S唯美氣質-蕾絲繫帶尖頭鞋-粉 其實我是先買這一雙但是綁帶鞋太喜歡了只好把這雙放後面介紹 會買它是因為我姐結婚而我理所當然要當婚顧還有伴娘(超級僕人) 變態新娘希望伴娘能夠身高看起來落差小一點 所以我才開始尋覓平底伴娘鞋 想說要找裸色比較百搭、不能太素不然看起來不像親家人馬(明明只是伴娘但整個顧慮很 多) 後來就在Ann's官網發現它 Mei mei把它穿的太可愛了 非常欠買對不對!!! http://i.imgur.com/CmZSTeI.png
顏色非常好駕馭~款式又算特別~ 而且一看就是平日穿太浮誇的樣子 噹噹噹正中我心 這一雙也非常好走路 婚禮那天從早上6點開始到晚上6點整整12小時我就穿它(而且還是第一天穿還沒有撐過的 ) 迎娶闖關、到姐夫家上上下下四層樓訂婚儀式、宴客時一直跑來跑去處理事情 總而言之就是一整天都在奔波但我的腳也沒事 https://goo.gl/Zta6SM 結婚當天真的是太奔波 所以沒有什麼認真拍的照片 大家就將就著一點看吧 心機嚕出一隻腳往前的照片 尖頭鞋也是大獲全勝 延伸度第一名 OK以上兩雙是目前我鞋櫃裡面的平底鞋愛將 以前買的Ann's公主系列紅色高跟鞋也是又穩又好穿 但因為很久以前買的所以已經下架 應該是買不到囉 https://goo.gl/N5DfdS 所以現在我是Ann's忠實粉絲 剛剛去找網址的時候又默默下標一雙鞋但現在預購中四月才會到貨 我剛剛才發現 兩雙的尺寸都不太齊全了Q___Q 喜歡的人趕快下手阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.96.96.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1459156760.A.85E.html ※ 編輯: tp65743 (140.96.96.73), 03/28/2016 17:26:44

03/28 17:27, , 1F
粉色好生火 可惜我是肉腳人嗚嗚嗚
肉腳人買大一號的話會好一點嗎??

03/28 17:31, , 2F
板規5-5
抱歉抱歉!!已把IG聯結拿掉>__< 也補上照片連結了! 如有別處違規還請版主提醒XS ※ 編輯: tp65743 (140.96.96.73), 03/28/2016 17:42:37 ※ 編輯: tp65743 (140.96.96.73), 03/28/2016 17:45:57 ※ 編輯: tp65743 (140.96.96.73), 03/28/2016 17:47:10

03/28 18:02, , 3F
會會會!生日沒有什麼事也想美美的XD
YA 擊掌XD

03/28 18:04, , 4F
請問原po第一雙鞋是拿40號還是41號
我腳長25.5買41唷~

03/28 18:04, , 5F

03/28 18:23, , 6F
都好美!!!!! 但有注音>< 快修快修
太感動了QQ謝謝提醒QQ改好囉~~~~

03/28 18:35, , 7F
好美喔生火!也是生日就算沒幹嘛也要

03/28 18:35, , 8F
穿很美的人+1
YAYAYA我本來擔心我的症狀像瘋婆XDD

03/28 18:38, , 9F
妳穿都好好看>///<
謝謝>////< 照片有經過精挑細選拉XD

03/28 18:40, , 10F
都是平底的嗎
綁帶鞋2cm粉色那雙2.5cm:)

03/28 18:53, , 11F
我的腳又長又寬又肉QAQ 好羨慕你
QQQ一起走在尋覓大腳女鞋的路上吧~~

03/28 19:02, , 12F
綁帶鞋好好看!被燒到了啦QQ
(而且好好穿)再放一把XD

03/28 19:24, , 13F
都好看....同為大腳人,也買Ann's

03/28 19:24, , 14F
YA遇到同好:D:D

03/28 19:26, , 15F
粉色好美~~~好氣質
謝謝>///< ※ 編輯: tp65743 (1.160.214.72), 03/28/2016 20:21:26

03/28 20:19, , 16F
同為大腳人+1,但我大都穿40,最近

03/28 20:19, , 17F
正關注這家,請問照正常碼拿就好嗎

03/28 20:19, , 18F
?會不會磨腳呢?
我覺得可以官網上面都有實穿報告,如果上面都拿平常穿的尺寸,我就會拿我平常穿的41~~我目前買的三雙都很好穿喲:D ※ 編輯: tp65743 (1.160.214.72), 03/28/2016 20:31:19

03/28 20:48, , 19F
超生火~我已經下訂了>///<話說圖片一的

03/28 20:48, , 20F
色塊裙是哪買的呢?好好看~
色塊裙是去年再淘寶芒果家買的~~~ 我買M號但收到知後非常離奇的寬鬆 還有手動修改才可以穿出門T__T

03/28 21:25, , 21F
美腿讓鞋更出色耶
只有小腿比較騙人啦XD 我都不敢穿長褲

03/28 22:07, , 22F
偷問原po及大家 ann's的跟鞋好穿嗎><

03/28 22:08, , 23F
也推原po穿的好好看唷!
我自己買的那雙覺得很好穿耶~ 我有點拇趾外翻 大拇指旁邊的骨頭也都沒有不舒服

03/28 22:44, , 24F
對他們家沒什麼好經驗之前買過一雙

03/28 22:44, , 25F
類似麂皮的穿幾次就掉皮..
!!!!穿幾次就掉皮真的是很傷心Q__Q

03/28 22:46, , 26F
好美~想問伴娘裙!! 好美呀~~~
伴娘裙是去年LOVFEE換季打折的時候買的~~

03/29 06:49, , 27F
原po腿好美!!
謝謝>////< ※ 編輯: tp65743 (140.96.96.73), 03/29/2016 11:21:41

03/30 13:06, , 28F
好好看啊~~~腳44買不到QQ
還要繼續努力開發大腳市場QQ 我有的時候還會寄信給喜歡的品牌 建議他們出大一點的尺寸哈哈哈哈

03/30 15:05, , 29F
鞋子好搭的感覺!!想問第一張圖的露肩

03/30 15:05, , 30F
上衣~~謝謝
第一張圖的露肩上衣 是去年在新竹逛街時候買的>_< ※ 編輯: tp65743 (140.96.96.73), 04/01/2016 12:49:32