[心得] 風靡全世界的Adidas Superstar穿搭分享

看板e-shopping作者 (兔子)時間8年前 (2016/03/24 18:48), 8年前編輯推噓17(1709)
留言26則, 17人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Adidas Superstar ☆賣家名稱:ASOS ★拍賣網址:http://goo.gl/VwIY7q ☆網誌心得:http://goo.gl/Mpf7iZ (圖多無自動撥放音樂建議閱讀) ======================================================================= 先奉上兩張實穿照 http://i.imgur.com/bS7xWpv.jpg
以下複製網誌: Adidas Superstar想必是近期最熱門的一雙鞋了 相信大家在路上應該已經看到N百雙 就連朋友都說國中同學就穿這雙阿XD (((一種復古鞋強勢回歸的概念 雖然如此還是不減想要擁有它的心 因為它真的太百搭了阿!!! 除了好搭外也因為很多明星都穿過它亮相 價錢相對來說被炒得有點高 沒有非要入手不可 我是趁12/12 ASOS特價八折時購入的~ 當時使用了PTT神人分享的比價神器國際購物小幫手(((必用!!! 用紐幣結完帳再加上八折的折扣換算台幣我買不到2200大洋(超便宜) 原本計畫購買後月底可以帶去紐約穿 結果一直到出發前都還沒有收到我的鞋 只好帶著哀傷的心情搭機 到紐約後看到路人人腳一雙 超想join他們的阿XD 回國收到後過年期間都穿著它出門 Superstar尺寸超級謎 我爬文後發現人家說看UK尺寸比較準 然後因為它版型偏大 要買小半號到一號 我平常韓鞋穿25 這雙買UK5有稍微偏小一點點(我腳趾頭很長) 還好穿起來不會不舒服 過年時天氣超好 初一跟爸媽去陽明山走春看櫻花就穿Superstar搭蕾絲裙 中和掉過於甜 美的感覺 它穿起來沒有很舒服的軟墊 走路腳跟抬起時有微不合腳的感覺 但是整體來說都還滿正常的 我們還把RT餅帶到山上野餐(笑) 今年天氣冷櫻花開得比較慢過年來時才剛開 賞完櫻後我們去屋頂上看夜景吃晚餐 每次來屋頂上看到的景色都不同 雖然戶外比較美 但是一點也不適合冬天 還是乖乖的等包廂位啦 很喜歡傍晚時天空粉紫的顏色 天暗點燈後更美了♡ 隔幾天還去北海岸吹海風 自從爺爺奶奶都過世後 過年就沒有回南部大團圓了 有時候真的滿懷念小時候過年的歡樂情景 那天穿了比較休閒的帽踢跟窄管切割牛仔褲 偷渡一張爸媽都戴墨鏡的照片 今年台北的冬天真的好濕冷 看到出太陽的藍天白雲好天氣很感動 海水有一種神奇的魔力會讓心胸變開闊 我的相機在屋頂上的那天晚上就壞掉了 鏡頭完全出不來(哭) 下面的照片是用I5拍的 雖然常常嫌棄它畫質變很差(其實是現在技術更進步) 但是在螢幕上看到照片的呈現也覺得還可以接受 北海岸離台北不遠開車也很方便~ 原本還想去女王頭走走 但是人很多擔心快要天黑就沒有進去了 白布鞋真的很適合搭配任何服裝 現在假日想都沒想就直接穿Superstar出門 今年賞了好多櫻 沒辦法真的覺得櫻花太美 心中默默答應自己有機會一定要趁櫻花季去日本(愛心眼) 去年去關西時櫻花都謝得差不多了 ... 東湖的樂活公園櫻花一整排很密集 不過賞櫻的人潮比平菁街還多... 膝下摟空的細絨圓裙不僅能搭配短靴 娃娃鞋 高跟鞋 連Superstar也能駕馭 晚上跟朋友在民生社區哈古小館吃晚餐 那道燉牛膝佐寬麵的口感微酸 牛膝軟嫩入口即化 醬汁和著麵攪拌均勻後吃真的好美味阿(笑) 蘆筍蝦子燉飯有淡淡的起士味 吃起來香氣濃郁但又不會膩 雖然吃破肚皮但卻飽得好滿足 它們的Brunch也滿推薦的 哈古是我近期造訪次數最多的一間餐廳 那天行程好充實 賞櫻 看丹麥女孩 吃法式晚餐 最後還跑去咖啡廳續攤聊天 有天跟朋友約小草作吃下午茶 剛好只有這張全身照 我穿開衩毛衣+霧面皮褲 搭愛迪達也毫好看 這個大理石桌布好美 上面的小罐子是不同香味的花茶 可以聞過後喜歡了再點 我們點了一個鹹派跟檸檬蛋糕 餐點都還不錯 比較可惜的是很多品項都賣完 沒能吃到最想吃的QQ 小草作的營業時間只有到18點 有要去的話一定要早一點到 免得屁股都還沒坐熱就要離開了(笑) 228連假去了一趟台中小旅行 聽朋友建議去綠光計畫走走 可能是假日的關係剛好碰上了手_手市集 有些小攤販售新品 有些則是二手衣物 每一個攤販都有自己的風格文青的很可愛♡ 爬上階梯有凸出去的小閣樓露臺 上面的攤販更多可以一攤攤慢慢逛 種類有飾品 服裝 多肉植物 明信片等等 那天穿毛衣+蕾絲窄裙+愛迪達 話說這件蕾絲窄裙我在GU才買199 當下覺得我其它件蕾絲窄裙是都被騙錢了嗎XD 下午去新社莊園走走 想想上次來這邊已經是七年前的事了(((遠目 再度來到這還是感覺滿新鮮的 歐式的建築風格拱門跟古堡的造型 有種自己好像身在皇室的貴族XD 聽親戚說進入莊園的入口處有步道可以走 那裡人比較少也滿美的 不過我們一下車後就跟著人潮直奔沒有走步道 陽光灑在身上既溫暖又舒服 回台北的途中順路去了泰安派出所賞夜櫻 第一次看到夜櫻好興奮 雖然沒有白天那麼耀眼 但在黑夜之中仍然努力著綻放美麗 : ) 這的櫻花是八重櫻與平菁街的寒櫻品種不同 相較之下我比較喜歡粉嫩的寒櫻 這邊的櫻花看起來好熱情哦~ 一整片的櫻花林阿阿阿!!!!!(尖叫) 這張照片有點糊掉不過色調太美了 完全呈現當天我雙眼看到的樣子 真不愧有著全台最美派出所的稱號 連招牌都被幸福感的櫻花包圍了>///< 去年跟今年都瘋狂在台灣賞櫻 無聊之際就做了一樣pose的比對圖 除了去年頭髮好黃以外其他根本沒變 好像可以拿舊照出來騙騙人XD 最後希望今年的願望都可以達成 有平安健康又快樂的一年 你們也是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.102.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1458816488.A.A93.html

03/24 18:56, , 1F
買到那一批的真的好幸運!!!

03/24 19:04, , 2F
推 我之前也剛好跟到ASOS特價那波 買到黑線19

03/24 19:04, , 3F
xx紅線22xx
有特價真的很便宜~~

03/24 19:08, , 4F
也請代購從asos買,比台灣買便宜多了
下次可以試試看自己買會更便宜XD

03/24 19:32, , 5F
想問搭帽T的那件牛仔褲~~謝謝
去年Dobe的T字破損牛仔褲,我超喜歡~

03/24 19:41, , 6F
蕾絲裙那套好美

03/24 19:53, , 7F
妳好可愛喔!搭得很好看喔
謝謝你們:)

03/24 20:42, , 8F
這雙尺寸真的超謎...我買大童的23.5

03/24 20:42, , 9F
還是偏大
我覺得是它不夠包腳的關係,還是襪子穿厚一點(?)

03/24 20:50, , 10F
原po的心得每次都看的很過癮~(衣服

03/24 20:50, , 11F
很多景色又美麗)
Q大太感人了!!!你人好好~~~

03/24 22:52, , 12F
我買UK4平常穿22-22.5,穿厚襪有點大
你腳好小喔~我是大腳怪哈哈哈

03/25 00:31, , 13F
好想買但搜不到自己尺寸...運動鞋穿23.5-24該

03/25 00:31, , 14F
買uk多少呢?T_T
建議你可以參考EU尺寸或是去店面試穿一下比較準~

03/25 07:24, , 15F
真的偏大半號至1號,鞋帶綁到最後一個

03/25 07:24, , 16F
而且綁超緊

03/25 07:25, , 17F
還是鬆鬆的...尺寸不合是美中不足的地
對~我也覺得抓小一號比較保險

03/25 08:48, , 18F
搭的好看

03/25 11:56, , 19F
我23.5 買22.5 UK4 還是有點啷啷的~~~

03/25 13:06, , 20F
可以問蕾絲裙是哪家的嗎?謝謝
紅色是Samantha的,之前Dobe也有帶的好氣色窄裙~

03/25 16:35, , 21F
好看

03/25 16:36, , 22F
好美~
謝謝你們:)

03/25 18:19, , 23F
我平常穿23,這雙買UK4/22.5,鞋帶綁

03/25 18:19, , 24F
到最上面的洞洞而且綁超緊的,走路都

03/25 18:19, , 25F
還是有點掉腳。我覺得買小一號可能會

03/25 18:19, , 26F
比較好
我覺得因為它沒有很合腳,尺寸又比較大,瘦腳板的人就會更難抓, 整體來說小一號比較剛好~ ※ 編輯: rainbit (180.177.33.138), 03/26/2016 00:11:37