[心得] 爛腳實穿SKECHERS GO Walk 3

看板e-shopping作者 (打怎先生。)時間8年前 (2016/03/13 17:49), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:SKECHERS (女) 健走系列 GO Walk 3 - 14037NVAQ ☆賣家名稱:yahoo奇摩購物中心 ★拍賣網址: https://goo.gl/uUB4Nl ☆網誌心得:無 只有一張圖 所以不囉唆直接上圖(內有山前有個崔粗腿) http://imgur.com/DytNGfx
身為擁有一雙得天獨厚的爛腳, 長短腳+雙膝髕骨外翻+髕骨脫位症+足底筋膜炎 鞋子真的很重要, 但是我卻一直都穿鞋底薄如紙的帆布鞋在江湖上走跳了二十幾年, 因此每每久站久走腳就痛得要死,是真正的要死。 前陣子髕骨華麗的脫位,而且可能是老了, 這次恢復的時間超級久, 不得不讓我思考要買一雙好穿的鞋子, 爬文很久後終於決定要買SKECHERS的鞋來試試, 因為本人容易流腳汗, 所以本來想買懶人鞋樣式的GO Walk 3, 但看到有些人說不穿襪子會味道重, 最後就選了球鞋的款式逼自己一定要穿襪子哈哈哈。 挑鞋的Size的時候也爬文爬超久, 以前都穿23.5或24, 但前陣子買的一雙真皮的懶人鞋拿24.5, 結果我的媽咪啊,腳磨到一個水泡大集合, 所以這次拿SKECHERS還是拿24.5, 到了之後非常滿意裡面寬敞到幾乎可以再收納一節的空間, 簡直就是挑高天花板好舒適好開放感。 但鞋子到了之後一直沒有大場面穿, 畢竟上班也只有在辦公室坐著加上最近又一直下雨怕新鞋弄濕, 我就不穿他出門走跳了, 這兩天公司辦活動, 我就請他大哥出來讓我試試看, 穿的感想就是, 腳還是會痠,但不會痛了, 真的很神奇,平常只要站超過半小時我就可以聽到楊紫瓊在我耳邊尊尊教誨, 這兩天我真的健步如飛,因為底真的很軟很適合罵髒話的好踩, 站著的時候都忍不住彈跳彈跳的去蹂躪底部, 腳僅僅是痠,不痛,真的不痛, 我可以想像我的腳這麼多年來都被我苦毒現在尋覓到真愛有多感動。 所以爛腳的我非常滿意SKECHERS, 有機會的話還想再購入一雙黑白!!! 以上文長廢話多,謝謝觀賞:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1457862598.A.7BD.html

03/13 18:02, , 1F
真的好穿~覺得腳步輕盈

03/13 18:50, , 2F
我都把鞋子噴防水噴霧,就不會濕了 :)

03/13 19:26, , 3F
真的好穿!

03/13 20:12, , 4F
為何是楊紫瓊?原po真的好幽默

03/13 21:11, , 5F
安怡的廣告?

03/13 22:04, , 6F
這雙原po實拍很好看欸

03/13 23:31, , 7F
買了s 家鞋子後 再也沒穿過高跟鞋

03/14 00:24, , 8F
穿了真的會上癮

03/14 00:31, , 9F
但是會越穿越大啊!我之前買的已經穿到大

03/14 00:31, , 10F
半號了,還沒穿滿一年><

03/14 11:01, , 11F
我都買懶人鞋款 但會穿隱形襪 超方便阿!

03/14 21:22, , 12F
最近接連購入兩雙,1雙便鞋,1雙綁帶款,

03/14 21:22, , 13F
底真的超彈超好踩超好穿,但不知道夏天穿

03/14 21:22, , 14F
會不會悶