[協尋] 有沒有比較質感 成熟的男裝網拍?

看板e-shopping作者 (auqal)時間8年前 (2016/03/09 21:59), 8年前編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
請問一下 有沒有比較有質感 成熟的男裝拍賣? life 8 , caco , image man都有買過 品質算可以 但是只能當休閒衣服穿 圖案真的是走可愛風 不然就是一些不知所云的文字 沒辦法接受.... 想找一些比較成熟一點 不要那麼像學生風格的衣服 我是覺得zalora很多模特兒的風格我就很喜歡 簡單 有點休閒又有點正式 我偏好這種歐美風格 但是zalora的版型真的是大到不行 只能挑xs s才合穿 而且zalora的品質我覺得是滿糟的 買過幾次就不想買了 褲子還可以做假口袋的..... 我有買過zalora裡面的Burton Menswear London跟 Flesh Imp 前者我覺得設計感還不錯 但是我買了一件外套 有點點起毛球 但考慮價格跟起毛球的程度還算勉強接受啦 Flesh imp的t shirt買過一件 薄的跟什麼一樣..... 我是不用追什麼大牌子啦 我也沒那麼多錢 單品預算是 襯衫1000多 褲子可以2000多 寒冬外套4000多 秋冬薄外套1000~3000多 tshirt就沒特別想買了 一般雜牌素t 條紋t搭一搭就很ok了 不曉得各位有沒有這方面的資訊可以提供參考的?? 謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.129.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1457531948.A.1DE.html

03/09 22:00, , 1F
Zara?
※ 編輯: auqalmint (118.160.129.122), 03/09/2016 22:05:59

03/09 22:04, , 2F
Zara

03/09 23:44, , 3F
zara超爛!!!!

03/09 23:57, , 4F
mango...

03/10 00:00, , 5F
G2000打折時跟你的預算差不多

03/10 00:50, , 6F
uniqlo 不然 lativ 也還可以

03/10 13:19, , 7F
預算跟你差不多 最近都韓國網拍找代購 有