[挑選] Michael Kors/Kate Spade 扣式長夾放鈔票

看板e-shopping作者 (天氣好熱)時間8年前 (2016/03/05 00:30), 8年前編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
★挑款式 ☆個人資料簡述: ★挑選需求: 最近很愛用小包,但手邊的長夾太肥了XD 所以想買個輕便的長夾,專門背小包時用 (實在用不慣中短夾跟零錢包) 選手1號 ★物品連結: http://www.polka-b.com/2014/08/michael-kors-jet-set-travel-large-slim.html ☆猶豫不決: 有去櫃上試著裝看看 因為是雙釦式的,所以雖然是長夾的外型,但真的比一般長夾扁 包包整個容量多了好多(這點超心動) 而且裡面也有拉鍊零錢格 但試著放千元鈔,長度感覺有點危險,好像拿取時不小心會撕到鈔票 想請問是否有人剛好有用過這款 多用幾次皮質軟一些之後,拿取鈔票時是否還會有問題?還是依舊要折半會比較好呢? 選手2號 ★物品連結: https://www.katespade.com/products/cedar-street-stacy/098689898735.html (點黑色以外的會看得比較清楚) ☆猶豫不決: Kate Spade這款跟MK幾乎一模一樣 只差在拉鍊格是在背後,然後長度比MK短了0.5吋 (喜歡它拉鍊在背後,但比較短很猶豫) 如果有人用過這款,可否也分享一下感想呢?m(_ _)m 因為看到一個評論說根本無法平放鈔票,一定要對折。 然後如果兩邊卡都放滿的話,會扣不起來 囧 或是這兩款以外,有其他更推薦的輕便長夾,也請不吝推薦~~感謝:) *不好意思,因為格式不對,所以刪掉重發了一篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.179.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1457109001.A.90B.html

03/05 00:55, , 1F
有2的玫瑰金,很美~可以平放千鈔只是有

03/05 00:55, , 2F
點卡!但整體算滿意!
請問B大,有點卡的話,這樣掏錢是不是得很小心呀?XD 推 littlegoung: 我用1的駝色 是防刮材質 一開始拿到 27.246.6.187 03/05 01:04

03/05 01:04, , 3F
有點失望 後來越來越耐看 而且你希

03/05 01:04, , 4F
望的那些點都可以符合 除非零錢爆炸

03/05 01:04, , 5F
多不然不會鼓 都扣的起來 也真的比

03/05 01:04, , 6F
較薄 千元鈔剛剛好不會卡 拿出來不會

03/05 01:04, , 7F
撕到啦哈哈
謝謝L大~那我再找天去櫃上裝看看好了 對了,請問零錢那格好拿嗎?

03/05 01:38, , 8F
我用2,我卡全放滿,就蠻鼓了....
請問那扣的起來嗎?XD 我現在的長夾是MK的,所以小包專用的長夾其實比較想換kate spade,來點新氣象這樣 但就卡在鈔票長度... 而且我個人蠻粗魯 囧 所以真的很怕掏的時候會把錢撕破 > < ※ 編輯: keikonari (1.161.179.110), 03/06/2016 16:32:12