[心得] 摩登先生Mistermorden指甲油 三色心得

看板e-shopping作者 (奈佛)時間8年前 (2016/02/28 22:49), 8年前編輯推噓23(2302)
留言25則, 23人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:指甲油 ☆賣家名稱:摩登先生Mistermorden ★拍賣網址:http://www.mistermorden.com/ ☆網誌心得:http://wp.me/p5eTpa-GX 大家晚安,我是奈佛,第一次寫指甲油心得文,發現手非常難拍啊......... 網誌圖預覽:http://imgur.com/MF9y9RV
http://imgur.com/4ldpjUM
http://imgur.com/5LxrL7B
我是在網路上偶然看到摩登先生Mistermorden的廣告,當時還以為是某個服裝品牌,因為 圖片真的美得不像話啊...........不管是model還是拍攝意境、甚至強大的美編,都讓我 一下子就掉進了這個牌子的坑。 以下圖片取自於摩登先生的FB粉絲專頁。 他們是不折不扣的指甲油廠商啊,但是可以把商品形象照拍成這樣,如此用心,我真的覺 得我不買不行(藉口一堆)。 我有follow他們的粉絲頁,好像滿常有折扣活動的,我是上次折扣時候下標了三種顏色, 來看看實擦吧。 (也可以說來看看現實生活裡的人類跟網站的模特兒拍起來會差多少..........大家就勉 強看看啦^^") 收到時的包裝。 光是這樣的外包裝就很有質感了。 我購入的三種顏色。 小小警告,我對我的手很沒自信,因為要做很多家事但我又不喜歡擦護手霜,家庭主婦的 手上也常常都有刀傷和燙傷,所以一直覺得自己的手皺皺乾乾的>__<,嗚嗚~~~~右手比較 多傷疤,以下照片我大都會避掉右手。 第一個顏色:色號3009 綠色也是我非常喜歡的顏色,不管是衣服還是指甲油,往往一看到綠色就會整個被吸引過 去。 這也是我這次最滿意的顏色喔,好喜歡。 我先擦了UNT的基底油,再擦了兩層這個顏色,最後再上UNT的雨衣喔。 這些照片都是在自然光下拍的。 顏色很飽和、很亮,那天一直看自己的指甲,有點迷戀哈哈。 夕陽的黃光照射下是這樣子的。 擦著它去參加好朋友的婚禮。 第二個顏色:色號6005 我沒買過灰色,灰色也是我一定要入手的顏色啊。 其實第二個和第三個顏色的照片都會偏少,因為台北一直下雨,沒有好看的自然光可以拍 攝,所以就拍不多了。 這是在日光燈底下,這天我的手超乾,冬天我的手永遠都乾乾的........... 在高鐵上拍攝,這天也是陰天,不過高鐵上也是偏白的日光燈。 在室內的昏暗黃燈下,灰色感覺變深了一點。 對這個顏色而言,我喜歡它在日光燈下的顯色,如果有點太陽就好了,都不知道它在陽光 下會是怎樣的顯色。 第三個顏色:色號6018 屬於摩登先生的雷射色調,也是我第一次入手的、像是銀河一般的美麗銀色。 這是只擦一層的樣子。 擦了兩層。 自己覺得有點對不起它,因為這天出門很趕,所以我既沒擦基底油、也沒擦雨衣,只有單 單素擦兩層顏色而已,好像真的要擦雨衣才會更亮啊。 這是浴室的日光燈拍攝下的樣子。 在戶外,陰天自然光顯色表現。 比起前兩個顏色,這個顏色好像不是這麼顯眼啊,就是遠看指甲會亮亮的,我下次一定要 擦基底油加雨衣,再看看會不會顯色一點。 如果你問我以後還會不會購入摩登先生,我的答案當然是會的,我真的很喜歡他們家的顏 色,雖然價格比較起來好像貴了一咪咪,但也許是品牌形象照片拍攝和後製的成本吧。 一直逼大家看我的乾手,哈哈哈哈~~~真是對不起啦。 (突然發現這篇好像都沒露臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.107.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1456670956.A.0B5.html

02/28 22:56, , 1F
這家顏色超飽和的R!
對呀~~覺得擦起來很好看

02/28 22:57, , 2F
是奈佛~顏色好美!
早安~~~謝謝妳喜歡

02/28 22:57, , 3F
綠色好看也
最喜歡這個顏色

02/28 23:03, , 4F
這家我也很推
我第一次買,就已經入坑了........

02/28 23:07, , 5F
顏色好美~~這間顏色漂亮又乾很快XD
謝謝妳喔,乾的速度我沒特別注意,但顏色很美是真的

02/28 23:22, , 6F
昨天推朋友入坑 自己也順便買湊78折XD
感覺她們還滿常做活動的耶,搞不好過不久我又會再下標>///<

02/28 23:23, , 7F
6005超美!我也有買!
真的~~很神奇的顏色,看起來是灰色但有時又有一點點紫,很美

02/28 23:25, , 8F
美!
謝謝妳

02/28 23:49, , 9F
最近也買了6018 期待收到!
哈哈~~一起快樂擦6018吧!

02/29 00:32, , 10F
我大概有十幾罐摩登先生 超愛
天哪甘拜下風!!指甲油真的很罪惡,會讓人情不自禁愈買愈多啊

02/29 00:59, , 11F
抹茶色好美麗!
對齁~~抹茶色,我都沒想到這名字,真好聽

02/29 01:06, , 12F
好看! 本來已控制住了,又被妳生火了!
不好意思啦(推坑~~~) 可以先買一兩個顏色試試看喔

02/29 01:15, , 13F
抹茶色超美!
這是我這次最愛的顏色

02/29 01:25, , 14F
抹茶好看!
謝謝你們大家^^ ※ 編輯: rreww (220.132.107.98), 02/29/2016 09:11:48

02/29 09:02, , 15F
原po手好美 我擦抹茶色手超髒TT
謝謝妳^///^~~~我的膚色偏白,只是罩門就是很乾扁,我自己是覺得不太好看, 我偏好白皙且要有點肉的手........但是聽到妳這樣說很高興啊 ※ 編輯: rreww (220.132.107.98), 02/29/2016 09:15:28

02/29 10:14, , 16F
6005我要買!!好好看喔~

02/29 11:49, , 17F
灰綠都好好看

02/29 12:29, , 18F
6005目前愛用中

02/29 14:31, , 19F
r大拍得比我生火太多了!你擦好好看~

02/29 14:31, , 20F
不過我覺得它們家掉色蠻快的耶,不知道

02/29 14:31, , 21F
是不是只擦一層和沒擦護甲