[心得] 淘寶小維寧靜藍毛呢羊毛大衣

看板e-shopping作者 (小5)時間8年前 (2016/02/25 21:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:冬季新款呢子大衣清新風純色寬松長袖中長款毛呢外套女 ☆賣家名稱:小維女裝 ★拍賣網址:http://goo.gl/6oBJ43 ☆網誌心得:https://www.cutiefive.net/posts/21040/ 預覽圖:http://imgur.com/KQip71d
預覽圖:http://imgur.com/HcKVAYG
-----批踢踢文字版本----- 今年雖然號稱是暖冬,可是我覺得寒流來的時間有夠多, 濕冷到我真的快要哭出來, 天氣冷,我可以;天氣濕,就、不、可、以、 無奈台北最近的天氣就是天無三日晴,下雨下到我真的快要發霉了T^T 只要下雨天,基本上我穿出門的外套都是MA-1,因為保暖又稍微防水, 可是身為一個時尚部落客,衣櫃裡頭怎麼可以沒有大衣呢XD 今年第一件購買的大衣,就在1111光棍節的時候下手的, 當時的折扣接近五折,雖然第一次買,內心稍微忐忑質感會不會不優, 但是看評價都覺得很不錯,於是就放心下手. 同批還有買了兩件針織百褶裙,一樣質感很不錯, 對於小維女裝的好感度也直線上升,很喜歡他們賣場的搭配跟照片,十分用心, 雖然價錢中等,不是那種便宜的淘寶單品,可是我覺得一分錢一分貨,收到不會失望, 基本上逛著逛著,原本沒有興趣的也會被生火, 記得月中過後就不要打開他們的賣場,荷包君一定會哭泣der. 小維女裝的賣場有非常多大衣, 基本款到特色款都有,琳瑯滿目,當初我在挑的時候就有點無法取捨, 價錢折合台幣大約1000多到20002多,有的質感更好的價錢會再更高一點. 可是這件外套我覺得質感超乎價錢,保暖當然是我首要的評斷標準, 原本以為穿起來會更寬鬆,但是OVERSIZE的感覺中又有點修身,不會像是偷穿爸爸衣服的 感覺, 重量中等,比想像中的輕盈,羊毛含量有30%,雖然不是太高%數,但是對我來說足夠了~ 賣場有兩款顏色,比較濃郁的粉紅色以及帶點丁香紫的淺藍色, 當時其實PANTONE還沒有公布2016代表色, 但是我誤打誤撞買了接近寧靜藍的顏色,覺得自己買衣服買到有直覺了XDDD 這件大衣算是我這個冬天買的單品最喜歡的,真心推薦給大家, 今天也帶了四個LOOK,有酷帥的,有甜美的,大家請慢慢觀賞吧~豆奏! IMG_2304 【酷帥 LOOK 1】 IMG_2281 IMG_2267 IMG_2279 之前頭髮剪得滿短的,戴上墨鏡覺得自己很像是OPPA的感覺, 這套LOOK也瞬間變成了帥哥STYLE了, 天氣很冷的時候最適合的大概就是層次堆疊的混搭了, 搭配上一樣有羊毛的斗篷,讓素色大衣多了點繽紛的圖樣, 即使只是簡單的高領毛衣搭配上窄褲,瞬間也變得很有型. IMG_2288 單穿一樣也很有型,只不過更像歐爸了, 我乾脆去加入INFINITE好了,反正他們最近也長大了,比較不像弟弟STYLE了 (但是對姐姐我來說他們還是很稚嫩阿哭哭) IMG_2298 IMG_2309 IMG_2316 其實最近天氣只要很冷,我就會熱愛穿窄褲,因為夏天的時候我穿不住XD 記得去年整個夏天我根本沒有辦法穿貼身的褲子,根本是熱到一個快要抓狂的極限狀態( 癱) IMG_2291 IMG_2285 IMG_2272 【甜美 LOOK 1】 IMG_2505 IMG_2504 對我這種人來說,變身甜美女孩的最佳利器,就是戴上貝蕾帽, 貝蕾帽戴上去就是有種柔柔美美的可愛感, 特別是用上這樣粉嫩的顏色,根本就是甜美度MAX全開. IMG_2526 IMG_2528 IMG_2522 IMG_2523 這套LOOK想要搭配的有點像是文藝少女感, 但其實我根本就不文藝,我是標準的迷妹XD 說到這邊我還是想要碎碎念一下,我真的很後悔我當初為什麼不答應跟矮靈一起去韓國, 就在我該死的拒絕之後不到兩個星期,woollim就公佈了無限首爾安可場時間(翻桌) 就在矮靈出發的隔天、隔天、隔天(跪下崩潰) 安可場那兩天我就只好賴在床上不斷刷推特,看站長發的照片隔海聞香, 總之我就是跟二巡安可場無緣了,只能自己跟INFINITE在空中打勾勾,三巡台灣場跟安可 場我都會去的~~~ IMG_2506 IMG_2514 最近也是購入了不少百褶裙, 下次要介紹的針織百褶裙也是近期的新歡, 覺得穿上百褶裙也是好女孩感直線上升,想要偽裝一下的時候就派它們出場就好了! IMG_2507 IMG_2518 【酷帥 LOOK 2】 IMG_2411 IMG_2421 IMG_2424 IMG_2430 寧靜藍大衣最簡單不出錯的搭法,就是搭配上最簡單的黑色, 搭配白色我覺得也很夢幻,很春天,但是比例比較容易出錯, 裡頭穿上黑色的話,我覺得是最好掌握的喔~ IMG_2439 IMG_2442 IMG_2444 這天有種幻想自己是舞棍阿伯的感覺,皮鞋搭配上白襪就是復古, 雖然說搭上黑色,可是裡頭卻不想要無聊, 我混搭了條紋與圓點,讓黑色極簡多了點樂趣. IMG_2437 IMG_2433 【甜美 LOOK 2】 IMG_2359 IMG_2358 我承認我前兩張照片很刻意的表現出可愛的感覺(攤手) 其實我不是這樣的人XD 面對越不熟的人會越客套,越裝好人,堆出笑容可掬的可愛感, 但其實平常我大部分是無表情狀態, 不過跟朋友聊很開心,進入發瘋狀態又是另外一回事了(笑) IMG_2365 IMG_2369 運用了很可愛的兩個2016代表色,寧靜藍x石英粉真的是很Q很可愛, 再來雙無害感的灰白復古球鞋, 球鞋清單真的是寫不完,等到我寫可能大概就過季了, 這雙也是社長大人在日本買回來的, 如果喜歡請自己找代購,問問日本現在還有沒有嚕~ 再說一次我沒有在賣球鞋啦,常常收到私訊的照片問我這雙還有嗎?哭笑不得XDDDDDDD IMG_2389 IMG_2395 最近開始會穿點不太夢幻的洋裝,比較是我可以接受的範圍, 大家的建議我都有在聽XD 我有成功挑戰了粉紅色&蕾絲, 只要不要我露肚子我都可以(因為太肥了根本鮪魚肚) 2016好像已經沒有單品的挑戰了吧,以前不穿的基本上都穿了XDDDDDDD IMG_2365 IMG_2402 IMG_2384 今天帶給大家兩種不同的風格,大家最喜歡哪一個呢? 其實剪了頭髮之後,覺得穿上比較甜美可愛的單品也不會尷尬了哈, 回歸正題,這件外套真的是非常推薦給大家, 熱愛粉紅色的也可以買另外一色, 其實我也滿喜歡的,只是穿上這麼亮眼的粉紅色,我還是有點障礙阿~(遠目) 以上,打完收工,大家擺掰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.192.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1456406110.A.8DC.html

02/25 21:22, , 1F
小5第一套帥翻!

02/25 21:53, , 2F
顏色好看

02/25 22:03, , 3F
寧靜藍x石英粉太無敵了

02/26 00:50, , 4F
針織百褶裙也好好看喔

02/26 01:05, , 5F
外套好美而且好會搭!最喜歡最後一套~~

02/26 02:04, , 6F
好好看