[心得] 頗滿意2016KBF新春福袋(+洋裝拯救法)

看板e-shopping作者 (好像有點忙)時間8年前 (2016/01/06 00:25), 8年前編輯推噓13(1306)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:2016 KBF 福袋 ☆賣家名稱:UR ★拍賣網址:http://www.urban-research.tw/59875/#1 (已售完) ☆網誌心得: 圖很多網誌心得:http://goo.gl/VQsbo4 (有實穿:164/5* 我姊都叫我大豬的身材) http://imgur.com/OVCdOlG
http://imgur.com/tn1xgMM
文字版: 許久沒發衣服文 是說這個冬天實在太熱了 導致我到目前為止只買了一件ㄧungrid毛衣!!! 然後目前還沒 穿出門 但身為福袋發燒友 元旦就是要各種遙控代買買福袋XD 這包KBF是我在台灣官網下訂的 可以跟日本同步拿到福袋還比代買價錢便宜 這袋整個買下來是2880台幣 比起代買必定超過三千划算多了 明年會繼續訂XD 我拿到的是灰袋 共有大衣/針織上衣/牛仔裙/洋裝/襪子 說是跟日本內容一致的中身 看起來是真的 因為這幾件都有在櫻花妹的開箱裡看到 不過櫻花妹有一種組合是沒看到台灣版友有拿到的 是襯衫+針織背心+絨裙的組合 我超級想要的!!!!!! 很想嘗試針織背心但一直沒買 看來 還是要另外尋覓了 接下來就一件一件看 1. 毛襪 我個人是毛襪褲襪都可以接受 拿到毛襪也蠻好的 跟我現在蒐集的各種彩色短筒襪很融入 (笑) 2.切斯特大衣 左: 大衣:KBF福袋 條文上衣:moussy 裙子:KBF福袋 右:大衣:KBF福袋 深藍洋裝:KBF福袋 看板友分享說有鋪棉外套的時候其實心裡蠻挫 完全無法駕馭那種款式 另外黑色切斯特外套我去年的jeanasis福袋裡也拿到了(那件雖然版型好 但穿一季就起毛 球起到炸) 幸好拿到的是灰色切斯特外套 今年超紅的款式 WEAR上很多類似款 福袋拿到這件蠻福的 質料也還可以應該夠保暖 缺點袖子有點過長但捲一下就好 3. 針織衫 上衣:KBF福袋 牛仔褲:uniqlo 這件我剛開的時候以為是整包福袋裡我會最常穿的 殊不知實際穿才發現他有我駕馭不住 的寬袖+落肩 不講袖子的話其實很喜歡他鬆鬆的側面跟絨絨的材質 上衣: KBF福袋 墨綠寬褲:index 突發奇想搭配了墨綠的褲子偽裝成套裝 (肉眼看顏色很像但拍照出來不太像) 看起來好像比較有時尚感了(自己說) 4. 牛仔裙 條文高領上衣:KBF 裙子:KBF福袋 這件裙子材質不好 有點薄很像淘寶來的 腰的部分有做口袋+鬆緊部分鬆緊帶沒固定 所以 腰部會很不平需要橋 算是整袋裡材質我比較不滿意的一件 但既然都到我手上了 當然要想辦法穿它 所以搭了 一堆實穿 條文上衣:moussy 飛行夾克:公司制服 裙子:KBF福袋 這張可以看出來腰圍有點不平 要橋一陣子才順 左:高領白毛衣:sense of place 裙子:KBF福袋 中:綠格襯衫: the emporium 裙子:KBF福袋 右: 蝴蝶結罩衫:五分埔100元 綠格襯衫: the emporium 裙子:KBF福袋 個人喜歡牛仔搭白色 上衣是去年日本折扣季買的 sense of place是UR旗下比較便宜的品牌 我覺得有點像佐丹奴但更時尚一點 可以挑到一些不錯的基本款 台灣還沒引進 右邊想嘗試一下森系穿搭 希望有成功(笑) 5.深藍(孕婦)洋裝 這件應該是很多人的雷 我看到版友分享這件心也涼一下想說莫非踩到雷 不過實際到手質料很棒 軟軟垂垂的很舒服 長度超長有到小腿肚 單穿是真的有點不知道在幹嘛的感覺 所以找了一些日本妹穿搭超長洋裝的參考 我覺得這篇分享應該別名: 論孕婦洋裝之拯救方法XD A:繫腰帶 把上身衣服拉到遮住腰帶的程度 B:搭上衣當裙子穿 條紋上衣:KBF 這樣搭總覺得看起來有點muji C: 內搭襯衫露出領口袖口 白襯衫:Jeanasis福袋 以上 提供給對洋裝苦手的版友們參考 整體來說很滿意這次的福袋 沒有雷也都是我穿搭能力之內的 UR旗下品牌的風格我一直蠻喜歡(也買很多)所以買福袋相對風險也比較低 明年還會繼續買XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.102.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1452011121.A.0B1.html

01/06 00:29, , 1F
推 但板規至少要附兩張圖(沒記錯吧
剛剛太急著發文忘記 感謝提醒 ※ 編輯: mysunnylove (36.231.102.220), 01/06/2016 00:36:09

01/06 00:35, , 2F
洋裝拯救法A看起來不錯 改天來試試XD
突然會有孕婦變少女感

01/06 00:58, , 3F
公司制服超時尚
妳抓到文章亮點了XD

01/06 01:36, , 4F
好好哦 我是鋪綿外
拍拍m大

01/06 02:08, , 5F
搭得超好看!
謝謝妳

01/06 02:15, , 6F
好生火啊這福袋~
我超喜歡 一整季沒買衣服值得了

01/06 04:37, , 7F
只有我覺得繭型長洋裝原本就很好看嗎XD
雖然好看但單穿我撐不起來~側面會厚厚的

01/06 08:41, , 8F
好看
是吧是吧XD

01/06 08:42, , 9F
我有拿到孕婦洋手洗一次就出多毛球

01/06 08:43, , 10F
提醒大家不要太常洗(骯髒推

01/06 08:44, , 11F
外套好看但材質真的也不好

01/06 08:51, , 12F
其實我買來都會馬上洗 牛仔裙

01/06 08:52, , 13F
你下水就知道超皺的 好囧
立馬決定不洗了(誤)外套我本來就不會常洗所以還好 牛仔裙跟洋裝有點怕怕QAQ ※ 編輯: mysunnylove (42.75.170.206), 01/06/2016 08:59:15

01/06 09:59, , 14F
搭得很好看!
謝謝~

01/06 11:27, , 15F
你穿這外套很好看耶!!
那我今年要常穿XD

01/06 14:25, , 16F
好會搭
穴穴你~

01/06 22:15, , 17F
原PO深藍色的孕婦裝的腰線似乎沒有灰色

01/06 22:16, , 18F
來得明顯?看起來比較能掌握腰身
老實說我沒看到她有腰線欸 只有胸線跟胸前打折 底下就直直垂下去 ※ 編輯: mysunnylove (42.71.78.42), 01/07/2016 08:50:25

01/07 18:31, , 19F
公司外套超好看!!