[問題] 圓通轉運無法顯示重量明細

看板e-shopping作者 (小瑜)時間8年前 (2015/11/29 19:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次1111是用了板上好壞參半的圓通轉運 今天貨到(超級久... 扣掉一件貨品不知道賣家出了甚麼事 卡上海卡三天之外 導致我一直等貨 其他很快就都到倉庫了 11/19左右就到了 11/22 從圓通轉出 11/28收到約六天(無特貨 這邊真的不得不說 圓通真的是讓人焦躁 連續四天都沒有音訊 現在貨到了 他還顯示派件中= = 真的是很詭異 =======================正題=================================== 離題了哈 主要是我轉運後發出 發現員先在上海倉中時可以看到 詳細每件貨的重量明細 但是阿出後資料整個被清空 (大傻眼) 因為有跟朋友一起買買的 要算運費 這下好了 當初沒截圖 想問說有人有鈺道這狀況嗎 因為我依照上面的圓通號碼查詢 淘宝集运订单号 根本沒號碼@@ 想詢問有人跟我遇到一樣的狀況嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.211.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1448795445.A.3EE.html

11/29 20:23, , 1F
本來就出庫後不會有明細啊,每家官轉

11/29 20:23, , 2F
都這樣吧

11/29 20:23, , 3F
要不然只好自己拿電子秤去秤看看了

11/29 20:26, , 4F
這是正常的啊 要算重量要在付轉運費前

11/29 20:26, , 5F
看哦

11/29 21:54, , 6F
可以問客服 他們查得到重量紀錄