[心得] D+AF 素面綁帶粗跟短靴

看板e-shopping作者 (hyouun)時間8年前 (2015/11/18 11:55), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:玩酷首選.素面綁帶粗跟短靴 咖啡 42號 ☆賣家名稱:D+AF官網 ★拍賣網址:http://goo.gl/hUjxm7 ☆網誌心得:無 11/12早上上班太無聊 結果發現D+AF的短靴還有再特價,就趕快挑了兩雙來穿穿看 另一雙短靴穿起來沒這麼好看,就先退貨了 (之前一直想跟合購版的R家裸靴,但是我穿不下41嗚嗚) 我是第一次買D+AF的鞋子 看他可刷卡,可退貨,出貨好像也很快的樣子 結果結帳之後過兩三天都沒看到出貨通知 官網上的處理進度也一直都是"處理中",還以為是1111延遲出貨 直到我11/15簽收鞋子都沒有通知 後來是上班日(11/16)才一次出現出貨和到貨兩封通知信 鞋子的部分,先講優點好了XD 型還不錯,跟官網上的照片很接近 我腳寬又厚,腳長25.5~26cm,穿42碼OK(厚襪子就稍緊),底滿硬的 看起來腳小很多!!不會顯腳大!! 之前買了一雙馬丁靴穿起來像小丑被我怒退,可是這雙不會~~ BUT 盒子打開就有濃濃的合成皮臭味 放通風處3天,今天第一次穿去上班,臭味還是很明顯,非常對不起同事(哭 然後鞋帶很細,應該是材質的關係綁不緊,很容易鬆 反正不到1千的合成皮鞋我也不抱期望了嗚嗚 今天回家先拿電風扇吹兩天看看,順便補實拍圖 另外跪求大家除這種新鞋臭味的妙方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.185.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1447818952.A.1F2.html

11/18 14:50, , 1F
我也下單一雙啊,但是一打開臭味撲鼻而

11/18 14:50, , 2F
來,試穿時明明鞋子在腳下可整個人散發

11/18 14:50, , 3F
出濃濃臭味,真的只能退了!
我來不及退了,只能看看有沒有辦法除臭(哭

11/18 15:20, , 4F
本來也想要買,還好黑色沒貨沒下手

11/18 16:04, , 5F
下了莫卡辛也是很快到貨,味道很重,

11/18 16:04, , 6F
不過整體還滿喜歡的,也正在想辦法除

11/18 16:04, , 7F
臭嗚嗚
我也是整體滿喜歡的,但是真的好臭喔... ※ 編輯: hyouun (59.120.185.97), 11/18/2015 16:13:17