[心得] 提早發作的外套病-yourz/reishop/SHIN

看板e-shopping作者 (雪雪)時間8年前 (2015/10/27 20:01), 8年前編輯推噓42(42014)
留言56則, 41人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:yourz SEP #26 大推薦款!! 簡約百搭素色長版棉麻襯衫 yourz SEP #39 推薦款!修飾挺版雪紡西裝外套 reishop 02070025 秋氛長版針織外套 MISS CHERRY 087178 洗水麻雙口袋有領外套 SHIN 長版粗雪紡縫線西外 ☆賣家名稱:上面都有唷:) ★拍賣網址:都下架了Q_Q ☆網誌心得:http://popocat00.pixnet.net/blog/post/437507053 *內有:無音樂,較多穿搭及照片圖多多版 *身材檢驗報告:159+3/48 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 以下好讀簡易版 ---------------------------------------------------------------------- 首圖放上這次去台南最愛的照片 背景是跟我小時候印象非常不同的七股鹽山 但拍起來卻另有別的感覺 有這麼美的景就想拍假掰的照片阿>////< 大家有機會一定也要去拍一下!!!! 台南真的是一個很美麗又很美味的城市(心) 因為有幾套剛好有穿去台南玩耍 所以這篇會比較多照片唷~! yourz SEP #26 大推薦款!! 簡約百搭素色長版棉麻襯衫 http://i.imgur.com/Gw5kNAg.jpg
在yourz的10月連線搶先看第一眼看到就一見鍾情 這長度這顏色我一定要擁有它的那種衝動 所以一上貨馬上不猶豫的就先加到購物車去 承著去年的熱度 今年長版外套持續發燒 我也樂觀其成 畢竟版型好的長版外套反而襯著身高更高 料子跟我想像中大為不同呀 原以為應該是一般較粗的襯衫材質,結果它是雪紡的材質 ## 有版友告知我應該是棉麻,問過男友 這裡是我認知錯誤了QQ 他是棉麻材質的唷! 只是我覺得他是比較沒有那麼粗的棉麻 造成誤會非常不好意思>"< ## 所以穿去熱氣十足的台南玩還滿透氣的 不會有很討厭的悶熱感 大熱天的穿著它在台南跑來跑去跑透透 基本上真得很好搭配 第三天也穿著他跑去奇美博物館 原本擔心搭上深藍會有點奇怪 依舊是沒有讓我失望阿(磨蹭外套中 有風吹過或轉身飄動的感覺很隨興 大愛這件外套 好想連另外一色也一起收集 當然這色真得也很美,不是非常粉 適合秋冬的梅粉色很襯膚色而且更顯質感 非常適合秋天這個季節 害我一直尋尋覓覓希望能買到類似顏色的大學T 一定很襯膚色吧 yourz SEP #39 推薦款!修飾挺版雪紡西裝外套 http://i.imgur.com/QBHS2H8.jpg
一開始就放了一張自己覺得修得很有感覺的照片 結果顏色完全跑掉只好放上正常版 那個大叉叉存在感實在好強XDD 這件的顏色也是非常銷魂!! 淺綠色和上一點灰調,質感氣質一下就出來了 顏色真得很特別很漂亮 結果發現兩套都是搭窄裙 這個長度的西裝外套很適合搭短褲短裙纇 修飾身材又不會太正式 顏色比較偏下面第二張唷! 值得一題的是這件外套是有"墊肩"的 墊肩對我來說一向是一種可怕的存在 遙想高中時期我多想把我西裝制服外套的墊肩弄掉 想到在夢中也想擺脫他,醒來覺得根本是個噩夢 就這樣讓那取不下來的墊肩陪伴了我的青春當了三年的阿梅 這件其實收到我才發現有墊肩 (根本沒有認真看賣家說明,好孩子不要學 但是!人生中就是有這個霸特 這個墊肩實在是太對了!穿起來超挺又不會變阿梅 又配上絕佳版型,一穿起來簡直身型小了一寸 真的覺得很顯瘦,非常之修飾身材 是墊肩界的邱淑貞阿!!(什麼爛比喻阿摔筆 還覺得這件被我穿得有點滅火 但真的大大推薦!!!! 還有很多賣家有帶類似款(或是同款 reishop 02070025 秋氛長版針織外套 http://i.imgur.com/ppYARx6.jpg
秋冬一定要買一件的針織外套 今年挑戰比較特別的顏色 我覺得是咖色參一點綠色的色調 沒有秋冬色這麼沉悶,多了一點活潑的元素 這件吸引我的元素就是慵懶跟50%羊毛成份 慵懶的首要就是長長的袖子,要能蓋過手掌一些 舉手投足的時候會有讓人想憐愛的可愛感 然後再來就是寬鬆的版型加上大大的側邊口袋 偶而一個不小心因為寬鬆而滑下露出一邊肩膀 堪稱完美寬鬆感毛衣!!!XDD 不知道再哪裡看到一篇文章 通篇都是外套不好好穿硬要披著不然就只披一邊的穿搭 雖然覺得很有事 但披著感覺就是充滿時尚感阿阿阿 這件也可以披,跟男朋友出門看夜景癡呆望星星的時候 披著說不定也能營造出慵懶性感的氛圍 大家快試試,雖然這件可能被抱住的時候男友會覺得 刺~刺~的~ 雖說賣場標榜50%羊毛 但我覺得厚度其實沒有很厚 編織也沒有編得很密,所以應該只適合初冬或像現在這種早晚有點冷的天氣穿著 上一秒還露肩膀裝性感 下一秒馬上崩壞照 咳咳,重點還是要說就是這件真的會微刺 原本下標的時候很擔心會到穿不住的狀態 還好只是一點點,穿起來不會一直感到不舒服 若是皮膚非常敏感,還是可以放心購買的 最近早晚溫差比較大 很適合早上晚上穿上一件 裡面穿上薄薄的上衣 中午炎熱的時候脫掉即可 這顏色真的很有秋意 衣櫃鮮少會出現 這次有新嘗試覺得很開心 搭寬褲也不奇怪 很喜歡官網搭配中長裙的感覺 大家也可以去看看 因為很好搭所以這套特別多照片 希望大家沒有看膩它 我自己是穿不膩>/////< 實際顏色大約偏這樣 附上標籤給大家看 rei這件似乎下架了QQ 其他類似款似乎都不是這件了唷 MISS CHERRY 087178 洗水麻雙口袋有領外套 http://i.imgur.com/AhOQHHK.jpg
這件就比較平價款 所以棉麻材質比較薄也比較容易皺 版型就還不錯,滿好搭配的 長度穿起來很剛好唷 剛好是顯瘦得長度 這件好像有看到一兩個賣家都有再賣 某天上班穿搭請同事幫忙拍 一拿出墨鏡掛著 同事馬上傻眼(實在恥度太高了我 第一次穿去上班 就被同事大喊外套很好看 無敵開心XDD SHIN 長版粗雪紡縫線西外 http://i.imgur.com/P8O38LX.jpg
最後一件就用SHIN的西外來當結尾吧 首先是砂鍋大的色差 到底怎麼有辦法把深藍拍成網頁那種顏色 我還是感到非常好奇 其實就是一件只有好看西外的型的外套 論材質、版型精緻度、厚度挺度都表現得很普通 有注意到的話就會發現 它的領子很容易跑掉、內口袋會一直跑出來見客 內口袋這件事情是我最不能接受的 某天上班的穿搭,上班喜歡穿簡簡單單不突出XD 領子都跑掉調整不回來的狀態 很疑惑是賣家選貨的問題 還是現在800多塊真的買不到韓貨好品質的大衣了嗎 結論是還是找會慎選品質的賣家購買 下次不要再被照片矇騙了 目前覺得韓貨大衣跟外套要品質好至少要1200左右才買得到了 星賣場美美的星空藍 實品就是....在室內會變成黑色的深藍色這樣 以上就分享到這裡啦 我的外套病好像發作得有點嚴重 悠悠的擔心起冬天來了(遠望 最後來配合時事一下 那就是Dobe這次連線實在太燒了!!!!! 已下手MA-1情侶外套(彭葛格付錢喔耶!)、交錯線條配色毛衣跟橘紅花瓣蕾絲裙 原本清單更長都只好忍痛放棄!! 好期待收到Dobe~~~ 打完收工,謝謝大家收看拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.57.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1445947312.A.9A5.html

10/27 20:05, , 1F
都很好看~~被rei那件燒到了~~
我剛去看他官網發現又出現好多款 不同顏色 好燒拉 可惡

10/27 20:08, , 2F
針織外套好好看 咖啡帶點綠的顏色很特別
我也覺得很特別 秋意濃阿那個顏色~~~

10/27 20:08, , 3F
灰色西裝外套好好看!!!
他的顏色超銷魂!! 我真得覺得帶點灰色的顏色都好好看q_q 偏偏今年很多!

10/27 20:09, , 4F
你超會搭!(咦
我都偷看各大網拍怎麼搭 然後學著搭(遮臉)

10/27 20:09, , 5F
照片看來好修長!怎麼可能才159?
有的有加增高墊 而且攝影師都快把相機放到腳膝蓋拍了T口T 朋友都說我各種照騙

10/27 20:09, , 6F
Yourz好美
他那期的外套都超生火

10/27 20:10, , 7F
yourz兩件妳穿都超好看啊!!!

10/27 20:10, , 8F
26我買另一色,當初也有點想包色XD
我也選很久 超想包 可是想說西外都買那顏色了 就挑個粉吧

10/27 20:11, , 9F
我買灰藍色的,好想買再包灰綠啊(看荷包
灰綠真的超美 灰藍色我是覺得比灰綠亮 我喜歡黯淡一點(疑)

10/27 20:18, , 10F
159+2? 我不信~我以為170!!好修長阿~~~
哈哈哈 miss大不要這樣 攝影師相機都快到腳膝蓋的位置在拍 不騙人我就要哭了QQ 矮的照片我都私藏

10/27 20:23, , 11F
想問搭rei第一套裡面那件XD?
是去年在淘寶買的 http://0rz.tw/uvc4h (淘寶賣場,非原賣家賣場唷)

10/27 20:23, , 12F
紅紅推!!還沒入冬就買好多外套XD喜歡粉

10/27 20:23, , 13F
色襯衫那套~無縫線外套色差好大@@

10/27 20:23, , 14F
我這次買的星都還不錯><
對呀! 覺得我下次還是不要買星了 聽說我上次買也是這樣下定決心QQ 腦波太弱呀我

10/27 21:03, , 15F
都好好看>\\\\\\\<
謝謝~今年外套好燒喔

10/27 21:14, , 16F
星的西外我有買,顏色材質都喜歡
U大是買什麼顏色的呀? 口袋也會一直跑出來嗎 口袋一直跑出來好造成我的困擾 這件賣場的黃色也好好看 當初選好久

10/27 21:28, , 17F
Rei針織外套好好看
一件就好 每年都告訴自己買一件針織外套就好XD 希望我今年真的只買他XD

10/27 21:34, , 18F
好喜歡煙燻粉襯衫!紅紅好適合!!
我愛煙燻粉~~~ 穿上氣色感覺very棒

10/27 21:38, , 19F
想問奇美那件深藍洋裝 鹽山好美像模特兒
拍完那張我整個用很讚嘆的表情看著攝影師 暴風稱讚!!XD 那件洋裝也是跟rei買的 目前已結標,如果有興趣可以問問看rei 他的名稱是reishop 06020007 皺褶材質修身洋裝 $700 覺得是一件很有質感跟成熟氣息的洋裝

10/27 21:39, , 20F
這次的照片都太美啦>//<

10/27 21:39, , 21F
紅仔果然是超級衣架子>////<
台南實在太好拍了 好想再去玩吶

10/27 21:57, , 22F
好看!!!!

10/27 22:04, , 23F
好清新喔~~
謝謝妳們~!!!!(心)

10/27 22:09, , 24F
梅粉色長版襯衫跟灰綠西外超好看的

10/27 22:09, , 25F
你真的好會搭!
yourz在我心裡真的品質保證 很少讓我失望的呀~~感動萬分

10/27 22:19, , 26F
推!
謝謝妳的推 \^_^/

10/27 22:30, , 27F
討厭啦紅紅這次外套都好好看!!(飛撲
飛撲可以但不可以扒我外套唷 0.<

10/27 22:45, , 28F
推~冬天真的有外套病!!
可是瑞凡,還沒到冬天阿QQ 這人已經買成這樣可以嗎

10/27 22:48, , 29F
你穿搭都好好看!rei針織外好美
每次看到他都想唱秋意濃~~~~

10/27 22:56, , 30F
你真的好會搭噢>_<
哈哈哈 真的都是偷學各大網拍 被這樣誇真的很不好意思

10/27 22:57, , 31F
都好好看呀!yourz長版後悔沒買了!!!
不知道還可不可以買得到 明年再出吧!!我想包色(喂

10/27 22:58, , 32F
都超好看~
開心~

10/27 23:01, , 33F
長外套控+1 台南玩的照片都好有fu!!尤其是

10/27 23:02, , 34F
首圖!!
就是被你生大火的啦! 你是火種油!!

10/27 23:21, , 35F
第一件非常好!!!!!懷念台南~~~~~
我也懷念 好想再去玩 好多美食 嗚嗚嗚

10/27 23:26, , 36F
讚!這次的照片拍的都好棒
攝影師表示很開心XD

10/27 23:35, , 37F
我也想買dobe交錯線條毛衣,好可愛

10/27 23:36, , 38F
先推,我網路慢到圖片都出不來...

10/27 23:36, , 39F
好想看美美的妳喔~~~(吶喊
不知道dobe有沒有送日本?? 當初看艾莉穿就覺得好燒!! 哈哈哈~最近痞客邦怪怪的 我光打這篇就快被煩死了 照片一直要重放

10/27 23:37, , 40F
長版真外好生火!!!!

10/27 23:38, , 41F
穿搭好看!標準衣架子~
謝謝妳們QQ 被說衣架子真的是非常值得開心的事情

10/27 23:57, , 42F
超美超會搭!!!但錯字有點多,是「真的」

10/27 23:57, , 43F
不是「真得」哦!腿超美>///<
哈哈哈 真是不好意思,網誌馬上更改了 這次痞客邦改版打文真的很痛苦 一直要重上照片所以打得非常煩躁(愛牽拖XD 巡了一遍發現自己有夠愛打「真的」 還是非常感謝t大的提醒唷:) ※ 編輯: red0051 (218.161.57.65), 10/28/2015 00:41:54

10/28 01:59, , 44F
梅粉襯衫好美 都好好看!!

10/28 04:34, , 45F
紅!美翻了,看妳的穿搭照片好賞心悅

10/28 04:34, , 46F
目^_^

10/28 07:27, , 47F
挺版雪紡西裝外套--好好看!!

10/28 10:34, , 48F
超會搭! 求問rei搭配那雙靴

10/28 12:29, , 49F
看完了!!!喜歡雪紡西外,顏色太銷魂

10/28 12:30, , 50F
喜歡你一直以來都好清新舒服的風格

10/28 12:31, , 51F
又有穿搭技巧!

10/28 13:24, , 52F
紅紅穿搭的好好看!!我也有買梅粉色

10/28 13:24, , 53F
襯衫>////<