[問題] DW官網刷卡成功但訂單未成立

看板e-shopping作者 (shouba)時間8年前 (2015/09/28 11:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次使用DW官網訂購, 昨天選完款式、填完運送資料、信用卡資料(含授權碼), 按了付款,結果網頁跳出一個提醒視窗顯示系統有異常, 訂單未成立,要我再試一次, 可是同時間,我的手機收到銀行提醒我剛完成一筆簽帳付款, 我立刻打電話到銀行確認, 銀行查詢後表示我的確已經向DW完成交易授權。 昨天有先使用官網的線上客服詢問這問題, 客服人員說她查的到我的付款授權紀錄, 但系統的確沒有我的訂單,她沒遇過所以不知道怎麼辦, 要我寫信給客服...... 我寫了中英文各一封,但都還沒有收到回信。 線上客服也再次表示她沒有辦法處理, 因為沒有訂單編號,她無法幫我取消訂單或刷退。 1) 請問有人在DW遇過一樣的問題嗎? 2) DW的回信速度通常大約要等幾天呢? 錢付了卻沒訂單真的超焦慮的 :"( 謝謝各位解惑~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.107.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1443410953.A.6B2.html

09/28 12:31, , 1F
是否先向銀行取消交易 然後等回信跟處理方法

09/28 12:31, , 2F
法時 再下單呢

09/28 13:04, , 3F
銀行無法幫你取消交易,確實有授權紀錄,只

09/28 13:05, , 4F
後續有沒有完全請款的動作,如果有在去電

09/28 13:08, , 5F
XXX被吃字,煩欸,懶得在打一次了

09/28 17:15, , 6F
我當時請DW退刷 ,重新下單