[問題] 日本Amazon發貨時間

看板e-shopping作者 (Staphylococcus)時間8年前 (2015/09/07 16:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近會至日本旅遊 已經將想買的商品都放入購物車內 (等時間快到再結帳) 但這二天發現 我買的總共10項商品裡, 有一項的卻寫: 通常5~7日以内に発送します。 在庫状況についてこの商品は、 Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。 我全部的商品都是買由Amazon.co.jp 販賣、發送的 但也只有這一項 有特別寫:通常5~7日以内に発送します 這樣是不是代表我至少要預估7天的工作日後 才會發送? 然後再預留收到的時間呢? 預留2~3天?還是再長一點的時間呢? 還有,如果都由Amazon.co.jp 販賣、發送的商品, 沒有再特別明寫發送時間的(像上面那樣) 在京都 是不是 在下單後,約2~3天就會收到呢? 第一次日本網購 還希望有經驗的朋友可以分享一下!! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.215.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1441613940.A.CB9.html

09/08 19:42, , 1F
沒庫存要調貨吧

09/08 19:45, , 2F
我的網購經驗是調貨有時很久,保險起

09/08 19:45, , 3F
見要預留多幾天