[心得] iohll/room4/karina/uniqlo多家分享

看板e-shopping作者 (如如RuRu)時間8年前 (2015/09/01 00:56), 8年前編輯推噓37(3707)
留言44則, 37人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:uniqlo垂墜風坦克背心、iohll皮草印刷上衣和內袖鏤空上衣洋裝 ROOM4六月連線 挺版口袋踢、前折牛仔寬庫、鳳陽花鼓包 Zebra Crossing 韓國超薄軍外套、娉苦寬褲 Lady Bean 鴨舌帽/小偷帽 Karina.六月連線帽子 ☆賣家名稱:uniqlo、iohll、Room4、Zebra Crossing、Lady Bean、Karina. ★拍賣網址:uniqlo:http://www.uniqlo.com/tw/zh/product/ws-drape-tank-tope-158024--1#30 iohll:https://tw.mall.yahoo.com/store/iohll Zebra Crossing:https://www.facebook.com/lllzebracrossinglll/timeline Lady Bean:https://www.facebook.com/ladybeancc/app_467428936681900 Karina:http://www.karina.tw/ ☆網誌心得:http://lovenewsx6.pixnet.net/blog/post/61559002 複製網誌內容心得 身高152公分,體重40公斤 1. Uniqlo垂墜風坦克背心 哦不我要哭了~我剛剛找連結貼看到特價190啦!!!! 這件背心原價390我當初買也是特價290現在更便宜了嗚嗚 我買了裸色和墨綠色,買的時候太太太喜歡了還馬上分享到IG給大家哈哈 自己覺得材質布料是很舒服而且質感很好!!! 但是單穿會有點單調可以加點飾品會更加分哦~ 我自己還會再穿小背心不然側面還是會看到內衣XD 後來優惠過了不然我差點基本的黑白色也要包起來了哈哈 正面與背面讓大家看看穿起來的樣子, 夏天這樣單穿很舒服但是我還是不太敢這樣穿哈哈。 拍完照馬上穿外套的意思,重點還是曬黑了哭哭 墨綠色之鄉村少女風 我自從開始嘗試穿裙子之後就發現自己好像越來少女好不像我哦(大驚) 綠色是我的愛色之一所以也毫不猶豫就要它了!!!! 自以為少女風是因為想符合當天去看繡球花的感覺做搭配XD 裸色之有假韓妞風嗎?其實我也不曉得什麼風就很愛自己亂搭順眼就出門風(什麼鬼啊XD) 裸色是最一開始吸引到我的顏色,而且也是我覺得很好搭的配色之一! 感覺深色系淡色系都可以做搭配的感覺~ 再一套墨綠色假文青風,照片不能放太多後面還要放XD 能出去的時間太少嗚嗚希望不要介意>< 再一套裸色渡假風,是去宜蘭童玩節玩完水想穿的輕鬆舒服的一套XD 本來想說會穿小外套就不搭背心了!結果太熱了受不了直接這樣走跳了哈哈哈~ 沒穿背心就會像左邊那張看到內衣如果不介意的話也可以直接穿啦哈哈 2. iohll皮草印刷上衣 上次分享的穿搭也有iohll的清單,真的是買一次之後就會深深陷入耶(逃) 這件是看到小美穿整個被生火!!!! 有人跟我一樣覺得看官網其實還好不會被燒到~ 但看其他實穿照片就被生了一把火嗎XD (被揍) 想假氣質風但那天去專櫃試妝完害我現在看感覺變好老..請大家無視眼妝嗚嗚嗚(逃) 這件特色可能就是袖子比較寬也比較長但我又比較矮.. 所以我會小摺一捲袖子起來看起來比較好看~自己覺得啦XD 3. iohll內袖鏤空上衣洋裝 這件我的身高穿起來當洋裝很剛剛好!!! 但也好羨幕夠高的女生下半身還可以再搭配裙子或褲子之類整個完全不同味道!! 哦對!這件我背後為何沒透明? 是因為我要出門我媽說太透了什麼的我只好又回房間加件背心再出門XD 簡單搭個球鞋襪子就好喜歡~~~自己偏愛簡單耐看就好XD 我拍照拍到後來才發現有口袋哈哈(糗) 稍微做點變化就又是不同感覺了~~~ 4. ROOM4六月連線 挺版口袋踢、前折牛仔寬庫、鳳陽花鼓包 ROOM4是我一直一直都有想買的,但我以往都習慣去逛實體店面也有會固定買的店家! 因為總想嘗試一下其他風格,ROOM4又很有我愛的韓妞味道! 所以終於在ROOM4敗了第一次哈哈哈...還敗了三樣 但!!!!有可能是我太期待收到了雖然都很喜歡..但是牛仔寬褲就沒有想像中的非常滿意XD 因為我穿起來太~~~~~長了啦(哭) 我很猶豫到底要不要拿去改短但怕版型跑掉所以就暫時都捲褲頭XDD (噓秘密哦哈哈) 前折牛仔寬庫假文青風,這件的藍我真得很喜歡阿阿阿~~ 依舊在猶豫到底要不要改短還是繼續捲褲頭..但側面看起來就會很胖(哭) 挺版口袋踢之我和徐太宇穿情侶褲, 剛好去看我的少女時代發現太宇在裡面也穿破褲!!! 哈哈哈整個花痴爽爽的XDD 鳳陽花鼓包之連線清單中最愛!!! 拿到它之後就蠻長揹它出門的好可愛阿~~ 5.Zebra Crossing 韓國超薄軍外套、娉苦寬褲 這家是我無意間逛到看到的Pink寬褲又是今年流行的娉苦怎麼會不生火啊!!!! 但我以前真的不愛什麼粉紅色覺得太少女了, 現在卻覺淂好可愛喔XD 人真的是會變的 (宗泫我結名言XD) 外套也是今年流行很多賣家都有再賣, 看到客人的穿搭照又說是超薄又簡單好看所以就一起敗了...腦波超弱的人XD BUT!!! 又是一個整體上喜歡但是又不是到很滿意的心態 (你這人很龜毛耶) 娉苦褲是真的超~~~舒服! 是麻料材質夏天穿完全不悶熱! 顏色也超口愛! 小缺點就會透...是還好我也有娉苦的小褲褲可以拯救啦哈哈, 但我就會覺得這樣我有點買貴>< (真的很龜毛) 超薄軍外套拿到實品是真的也很好看但我穿起來就有點大... 所以我就安慰自己我是在穿OVERSIZE捲袖子就好XD 假文青風我其實是有穿這件軍外套出門的~不然裡面無袖實在太害羞了啊啊啊啊! 大膽嘗試粉藍配上娉苦,兩張是剪髮前後都有拍一下 整個精神也落差太大了哈哈 (短髮真的不歸路一下子就覺得很沒型!!!) 6. Lady Bean 鴨舌帽/小偷帽 這種款式的帽子我一直很想要嘗試,但每次都覺得自己戴很奇怪~ 朋友都說只是我看不習慣XD現在就很喜歡~而且我是帽子控XD 直接給大家看其他實戴的照片!!! 這種帽子也能搭出很多風格~~ 這時候頭髮長度是在及肩所以選擇把頭髮榜一邊, 可以有小男孩風又可愛可帶的感覺哈哈 像這樣就是沒有綁頭髮又在過度期! 不會不好看但就會覺得綁起來會比沒綁好看XD 連綁兩隻帶都不會奇怪!!!!!! 不小心裝可愛了哈哈哈 剪短之後戴的照片大家可以往上拉看假文青風就是同一頂XD 7. Karina.六月連線帽子 身為帽子控的我超喜歡這頂的!!!!覺得很百搭又很夏天!!!! 而且戴上去剛剛好不會一直覺得往下掉要僑它~但也表示風太大要保護好不然會飛走XD 是不是很百搭很百搭!!! (自己講XD) 真得很常帶它出門走跳 (扭) 這次有全部都在穿過拍照再分享上來了,沒有可憐的對衣櫥自己拍XDDD 雖然沒有很多變化穿搭但還是謝謝看到最後的你們, 今年夏天太常出去外面跑覺得好黑拍照好醜(哭) 希望下次有機會分享秋冬穿搭的時候我可以白回來XDD 下次見啦掰掰~~~~ (奔走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.227.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1441040181.A.EA2.html

09/01 01:13, , 1F
喜歡原po的穿搭風格,尤其是小男孩風,

09/01 01:13, , 2F
好可愛!!(ps帽子控萬歲XDD)
謝謝你> <帽子控萬歲XD(輯掌)

09/01 01:22, , 3F
睡前來推(愛心眼)
娉揪甘心~~(飛撲)

09/01 01:44, , 4F
Ruru完全高個臉,穿搭好好看
真的嗎好開心XDD謝謝^^

09/01 02:07, , 5F
水喲 是Ruru誒
嗨嗨嗨^^

09/01 02:16, , 6F
好可愛喔~ 繡球花配你好美麗<3
好害羞:">是繡球花太美了<3

09/01 06:49, , 7F
球鞋搭的好好看喔~~
自從買球鞋穿就好愛球鞋混搭哦~~ <3

09/01 08:05, , 8F
如如你太可愛了啦!!!!!!
油油~~~更可愛啊啊啊啊(愛心眼)

09/01 08:18, , 9F
都好看
謝謝^^

09/01 08:46, , 10F
每套我都喜歡啦!!!!!

09/01 08:46, , 11F
話說被你燒到的UQ背心我有去試穿

09/01 08:47, , 12F
但我穿起來肩膀有如龐然大物....

09/01 08:47, , 13F
不然好想買裸色xdddddd
謝謝吱吱><真的假的嗚嗚我也覺得裸色很美>< 不過我有副乳有時候也要一直僑超麻煩的TT

09/01 08:50, , 14F
原po好漂亮 穿搭都很好看
謝謝你^^

09/01 09:38, , 15F
穿搭好漂亮喔!!!
謝謝~~~><

09/01 09:56, , 16F
都搭得好美!!!
謝謝很開心><

09/01 10:45, , 17F
搭的好好看
謝謝><(飛奔)

09/01 11:33, , 18F
好燒!
真的嗎XD

09/01 11:41, , 19F
都搭的好好看~
好開心謝謝^^

09/01 11:55, , 20F
好清新舒服的風格 40是夢寐以求的體重阿
其實是最近才降到40..不克制不運動都會爆增XD

09/01 12:10, , 21F
白帽真的美~
白帽真的超~~~喜歡!!

09/01 12:54, , 22F
原PO好可愛~~~~~ 推推
謝謝你><

09/01 13:40, , 23F
想問第6套的直條紋褲子>///<
直條紋褲子在OnceUponATime購入的>//<可以拿照片去問還有沒有^^

09/01 13:47, , 24F
穿搭都好好看!
謝謝你~~~^^ ※ 編輯: lovenewsx6 (182.234.227.146), 09/01/2015 14:02:20

09/01 14:52, , 25F
簡單又好看
謝謝^^

09/01 14:56, , 26F
想問原po 搭坦克背心的長百褶裙 ><
百褶裙在OnceUponATime買的不曉得還有沒有><

09/01 15:15, , 27F
超好看的!!!!
謝謝~~><

09/01 15:17, , 28F
我跟你身高體重一樣,但你看起來體

09/01 15:17, , 29F
態勻稱又健康!!
覺得遇到一樣的好開心哦><但我其實沒勻稱都胖在看不到的地方T_T

09/01 15:27, , 30F
搭的好美~~
謝謝你^^ ※ 編輯: lovenewsx6 (182.234.227.146), 09/01/2015 15:44:45

09/01 15:56, , 31F
身材比例好好!!!想問第一雙涼鞋,好看

09/01 15:56, , 32F
身材比例好好!!!想問第一雙涼鞋,好看

09/01 15:56, , 33F
謝謝你^^涼鞋是很久以前買的了耶~在Jolie17買的唷!

09/01 16:42, , 34F
好喜歡妳穿衣服的風格哦哦哦><
真的~~好開心喔!!謝謝你><

09/01 17:04, , 35F
想問白色圓形包包~~
白色圓型包包就是room4這次買的唷^^

09/01 17:28, , 36F
想問黑色條紋褲!!
在OnceUponATime買的可以給照片私訊問還有沒有哦^^

09/01 19:45, , 37F
原po好可愛
謝謝!好害羞><

09/01 20:23, , 38F
寫得很用心 推~
謝謝你~~~~^^

09/01 21:06, , 39F
原po好可愛,穿搭好看!
謝謝!!!好開心><

09/02 00:04, , 40F
妳的穿搭都好好看RRR!!(已戀愛
啊啊啊這樣好害羞(遮臉)謝謝^^

09/02 00:31, , 41F
天阿 你穿起來都超好看 喜歡你的風格
謝謝你喜歡><~~~

09/02 01:48, , 42F
每套都好好看!!
謝謝><(九十度鞠躬感激xd) ※ 編輯: lovenewsx6 (182.234.227.146), 09/02/2015 04:02:04

09/02 16:18, , 43F
超美的QQ

09/10 13:31, , 44F
好好看