[心得] 悄悄話手環/Zoey's/伯爵茶/Yourz/淘寶

看板e-shopping作者 (allhappydays)時間8年前 (2015/08/24 22:44), 8年前編輯推噓76(76037)
留言113則, 75人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:1.Mantraband/2.伯爵茶-飄逸垂墜綁帶寬褲 3.Zoey's-歐美感潑漆牛仔短褲/4.Zoey's-刺繡幾何雪紡背心 5.DaisyDays-休閒好穿軟底勃肯扣環涼鞋/6.小風家-刷破男友褲 7.漫都女包-軟皮雙肩後背包 ★拍賣網址:1.http://www.mantraband.com/ / 2.https://goo.gl/jrs5iZ 3.https://goo.gl/OqNW7z / 4.https://goo.gl/fzK5XQ 5.http://goo.gl/eHQEeD / 6.https://goo.gl/QIO2V2 7.https://goo.gl/mKVkbf ☆網誌心得:http://allhappydayss.pixnet.net/blog/post/434944565 (圖多到爆炸 有露臉 建議閱讀圖文網誌版!!) 簡單文字版: 久違了大家~懶惰拖拉王的我又累積了不少購物心得啦XD <Mantraband > 先來分享熱騰騰的悄悄話手環 一開始也很想要買非英文的隱喻話語 但看來看去最喜歡FEARLESS和BE TRUE.BE YOU.BE KIND. 畢竟這兩句才是我一直以來的信念呀哈哈 顏色買了一金一銀 其實以往金銀我不混戴的 但這次搭起來很和所以就破例了 材質是不銹鋼 加上我喜歡的東西就會一直戴 目前是天天戴著洗澡的狀態 接下來分享衣服穿搭啦~~~ 身型報告 166/48 以下START!! <伯爵茶 飄逸垂墜綁帶寬褲 $300> 1.白x灰好清爽而且都是雪紡很舒爽 #水銀墨鏡$80.貓曬銀涼鞋$580 寬褲從去年燒到現在 雖然我身邊很多生火王 但我依舊過不去我心裡的那關 因為我腿型偏O 所以很擔心寬褲穿起來會更凸顯腿型的缺點 某一天我又在IG被可愛的西踢生火這件 看著價錢可愛 大不了當睡褲就買下去啦 不得不稱讚賣家追加速度算快約莫一個禮拜 收到後沒有異味 穿著真的非常舒服 但上衣還沒想到可以再搭什麼目前已無梗(汗) <Zoey's 歐美感潑漆牛仔短褲 $480> <Zoey's 可調式細肩帶 刺繡幾何雪紡背心 $380> 2.炎熱的夏天少不了細肩帶背心 #淘寶草帽$90 其實我一開始不知道Zoey's這個賣家是Debby和我分享的 也剛好這個賣家身型和我極相似 對於尺寸超好參考所以更生火 下標後等不及的在IG發動態期待包裹到貨 結果很多人回應說這賣家很不錯 我也發現近期蠻多版友買這間的 其實自己買過這麼多家 在小賣家時態度及追加速度都是好又快(ex.英逃小姐...) 但事業慢慢做大後還依舊維持的賣家少之又少(ex.Dobe就是超級好賣家呀~~~) 所以一方面很希望小賣家生意能做起來但一方面又不希望因為量大而品質下降 矛盾呀~~~ <DaisyDays 純正韓製 休閒好穿軟底勃肯扣環涼鞋 $690+$60> 這是我第一次買DD 這雙涼鞋其實很多賣家都有帶 大同小異 有些差在底的材質 有些版型不太一樣 總之我是因為DD家咖啡色底的那邊材質是軟木 又沒看到其他賣家有同款 不然之前看過版上對DD的文章... 真是既期待又怕受傷害... 在等貨中也是遇到小狀況 發問了寄貨日期先是回答我已寄出 我怕被寄丟所以又發問希望有單號 小幫手隔了頗久又回說才剛寄出... 但鞋子本人很好穿也沒有咬腳 我是瘦腳板所以繫帶處有些不和 鞋子整體我依舊給90分很滿意!!! 3.條紋和單寧都是我很愛的元素 #IMAGE條紋短上衣$250.韓國維尼襪$29 #RM包$5500.黑色雙時區錶$460 這件褲子我認真覺得賣家穿比我好看很多 之後想把衣服紮進去試試應該會更修身好看 另外這次在zoey家買的兩件都不是韓製 但品質不錯沒有脫線及怪味 價位以不是韓製來看有一咪咪稍貴 如果再調漲我以後應該會不敢逛 畢竟賣家身型生火到會讓我盲目必須避之不逛XD 4.喜歡黑白配 5.連身褲風再大也不怕 #淘寶草帽$90 <小風家 刷破男友褲 $250> 6.終於找到復古藍的男友褲 從去年開始吧 瘋狂愛上男友褲的舒適 所以一直想再找一件除了白色以外的男友褲 但試穿了好幾件不是太合身就是太寬鬆 或是顏色不對 這次總算淘到了 剛收到時蠻臭的 但洗的時候沒有什麼髒水 布料偏軟 版型我喜歡 就是尺寸好像有一咪咪偏大 有在想是不是要再買小一個尺寸試試哈哈 <淘寶 軟皮雙肩後背包 $400> 7.黑色包包隨便都好搭 近期最愛背的包包就是它很夠裝又好搭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8.穿這樣看棒球參加了LAMIGO的藍零趴 #Miustar藍襯衫$436.STARMIMI白洋裝$584 9.條紋和單寧又一發 #MOX條紋T$299.淘寶牛仔外套$250 10.當時錯過這件上衣後來買了二手依舊超喜歡 #PAZZO兩穿藍上衣$280.貓曬男友褲$480.貓曬銀涼鞋$580 11.看完侏儸紀也有後遺症 #灰連身褲$100.淘寶牛仔外套$250 12.好學生穿搭 #IMAGE條紋短上衣$250.淘寶雪紡哈倫褲$150.淘寶小白鞋$268 13.假裝是弟弟的女友參加園遊會(然後一秒被弟弟戳破) #LULUS花花T$250.衣服日記吊帶褲$920 14.辭窮的條紋和單寧我被制約了 #BLINK黑白連身裙$299.淘寶牛仔外套$250.黑色雙時區錶$460 15.值得紀念的一刻因我滑倒而設立的牌子 #IMAGE條紋短上衣$250.小美日系紫長裙$138.淘寶草編漁夫帽$154 16.喜歡白x藍好清爽 #Rainbowshop藍白條紋T$199.貓曬男友褲$480.貓曬銀涼鞋$580 真的好愛這件褲子的版型喔!!!!!! 17.又是條紋我有條紋病 #SWEESA條紋T$280.貓曬男友褲$480 18.男友褲春夏秋冬都好搭 #淘寶寶藍毛衣$245.貓曬男友褲$480 以上應該都是還可以買的到的單品 網購的都有標出綠字囉 因為站內信箱依舊滿 歡迎推文聊天及發問 有鑒於我是懶惰鬼從季刊快變年刊! 歡迎追蹤我的IG:allhappydayss會有比較多即時的穿搭唷^^ 接下來是穿搭回顧 基本上都已經結標 我太慢寫分享文了對不起大家Orz 但我會在內心發願希望賣家明年再重刊(合掌) <Yourz 蕾絲套裝 $1390> 19.整套真的極美又可以拆開來搭CP值高到翻 #淘寶可跑跳高跟鞋 搭上也是網購來的DW錶(這隻是藏鏡人的男錶) 中和了蕾絲的女孩子氣^^ 20.參加完婚禮換上球鞋和單寧外套一秒變休閒 #淘寶牛仔外套$250 21.當初就是看了愛大衛的上衣穿搭秒!生!火! #RM包$5500 22.蕾絲裙也能迸出新滋味 23.看完沒關係是愛情的後遺症偷學海秀穿休閒小女人風 #淘寶雪紡哈倫褲$150.淘寶LULUS同款小白鞋.黑色雙時區錶$460 24.蕾絲套裝陪我征戰婚宴場合有了它揪安心 <Yourz 寬版灰T $380> 25.想要帥一下就靠這件 #貓曬男友褲$480.黑色雙時區錶$460 26.水豚君好可愛 #RM包$5500.黑色雙時區錶$460 <Nike Internationalist Mid> 上篇分享過喜歡到翻的一雙鞋 太好搭了再多記錄幾套~~~ 27.我的高中少女時代買的裙子 竟然還塞的進去XD 28.衣櫃裡一定要有一件格子襯衫 夏天防曬進室內繫起來或檔冷氣都超好用呀~~~ 因為久久寫一次 也記錄一下出國穿搭QQ 如果有人能有耐心的看到這邊我真佩服你 我自己都快受不了我的流水帳文XD 歡迎追蹤我的IG:allhappydayss會有比較多即時的穿搭唷^^ 下一篇如果颱風不要再來攪局的話將會有淘寶的度假穿搭唷 我們下次見 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.216.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1440427459.A.242.html

08/24 22:48, , 1F
頭推
叫你第一名!!

08/24 22:49, , 2F

08/24 22:52, , 3F
好多穿搭我都有看到本尊!!嘻嘻~~然後

08/24 22:52, , 4F
連身褲那套讓我眼睛大亮!!小成熟感喜歡

08/24 22:53, , 5F
最後和服ending已滿足~我可以安心睡覺

08/24 22:53, , 6F
去了!!!
哩揪甘心(飛吻)期待我們的旅行啦!!!!!!!

08/24 23:00, , 7F
推美娉!草帽跟後背包好生火~~~
後背包真的是我的愛!!!!

08/24 23:06, , 8F
身材跟氣質都好好>///<平價搭得好漂亮
謝謝你~~~~~~

08/24 23:07, , 9F
每套在IG都看過但還是好好看~
吼我都不好意思了啦嘻嘻(扭)

08/24 23:10, , 10F
娉娉真的是衣架子!!!穿什麼都好看~(發

08/24 23:10, , 11F
射愛心
(接住愛心)邦妮也是超可愛的好嗎>3我每次看你和優優的穿搭都恨我為何長這麼高!!

08/24 23:12, , 12F
這篇真的積很久XDDDD
優優不愧忠實觀眾~~~我真的積很久(汗)每次都再創新高XD ※ 編輯: allhappydays (180.176.216.200), 08/24/2015 23:22:55

08/24 23:25, , 13F
推~~好多穿搭好棒XD
因為拖了太久都沒寫XD

08/24 23:26, , 14F
娉可愛!
是言~~~(愛心眼)

08/24 23:26, , 15F
旅行旅行~~~~~~~~~~~(先推再看
超期待的!!

08/24 23:29, , 16F
看起來都好眼熟XD 追蹤IG優點:搶先看!!

08/24 23:29, , 17F
我喜歡伯爵茶的寬褲而且好便宜!!!
晏羚兒~~~價格佛心!!!!

08/24 23:29, , 18F
妳真的太適合那雙Nike鞋子了!!!!!!
我真是太愛這雙!!

08/24 23:29, , 19F
喜歡妳的穿搭~
謝謝囉!!

08/24 23:30, , 20F
休閒跟成熟的穿搭都可以撐得住 厲害~~~~

08/24 23:31, , 21F
想問黑nike型號XD謝謝~
nike internationlist mid !!

08/24 23:37, , 22F
娉必推!蕾絲套裝美翻了(可惜買不到了QAQ

08/24 23:39, , 23F
穿搭都超好看!p.s.你好適合墨鏡啊>///<
賴賴~~~我臉太囧還好有墨鏡~~~

08/24 23:43, , 24F
好多套已經在ig看過依然看不膩>///<
還有 64 則推文
還有 43 段內文
08/25 14:05, , 89F
推美女~
>////////////<

08/25 14:18, , 90F
請問黑色雙時區錶在哪買的>///<?
大概4年前在露天買的!!

08/25 14:44, , 91F
金色手環也戴著洗澡嗎~追IG根本搶先看~
是!!

08/25 15:10, , 92F
推推~超喜歡妳的<3
謝謝聖誕大!!!

08/25 15:47, , 93F
請問5的水墨畫連身褲有網址嗎~ 謝謝!
站內信給你囉!!

08/25 16:49, , 94F
快樂正妹~你終於回來了 >///<

08/25 16:50, , 95F
補推 你根本衣架子啊!!

08/25 16:53, , 96F
可惡推失敗了 T_T 再來一次
女神韻~~~~~~~~謝謝你的努力不懈推!!!!

08/25 17:56, , 97F
鞋子有夠百搭xD
真的很好搭~~~

08/25 18:46, , 98F
寬褲真的好好看喔~~~看到你IG時真的火超

08/25 18:46, , 99F
旺的!!!不過我湊不到免運就放棄了~~~~~~~
我為了湊免運多買了一件衣服XD

08/25 20:15, , 100F
最愛你的穿搭了~~那件寬褲你穿超燒~好氣

08/25 20:16, , 101F
質!!IG看到也被你狂燒~~
紅~~~你的IG也超燒!!!!!

08/25 22:27, , 102F
人美穿搭又好看!
是你不嫌棄啦^^

08/25 23:34, , 103F
看完了!看到日本冬季穿搭感覺開始流汗

08/25 23:34, , 104F
了哈哈哈
蛤~~~我也是汗顏太晚寫了XD

08/25 23:54, , 105F
好美~穿搭都很好看
謝謝~~~

08/26 00:18, , 106F
蕾絲裙真的好美喔!!!!
對呀超喜歡!!!!!!!!!!

08/26 10:17, , 107F
超用心推!最後一套看起來很像日本娃娃~~~
奈佛~~~謝謝你啦!!! ※ 編輯: allhappydays (180.176.216.200), 08/26/2015 20:49:35

08/26 22:55, , 108F
超級好看!!!已經在IG看過還是又來

08/26 22:55, , 109F
朝聖XDD 想問快樂正妹小風家男友褲

08/26 22:55, , 110F
拿什麼尺寸?超喜歡的!!
我拿27!!但覺得27有點偏大~~~ ※ 編輯: allhappydays (111.82.48.175), 08/26/2015 23:47:58

08/29 18:06, , 111F
蕾絲裙好美!! 想請問5.連身褲網址~

08/29 18:06, , 112F
謝謝妳~

08/30 01:17, , 113F
想請問黑色裙子~~ 穿搭很棒!!